Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С такой политикой, в России скоро ничего и не останется. Просто, одни олигархи имеют с этого миллиарды, другие простолюдины не имеют ничего. А третьи (туалетные патриоты) думают, шо имеют...А на самом деле - их имеют.
Справка: Туалетный патриот - это тот патриот, который сидит на очке в туалете и в потугах кричит: "Я за родину-мать жопу порву! ЫЫыыы!"
Война с интервентами - это неизбежный процесс любой революции. НО. Буржуи продолжали требовать свои денежки вплоть до второй мировой... Поэтому, я предлагаю, построить зал ожидания, для всех тех, кому Украина должна. Им там доооолго жить придется.
Анекдот в тему:
Приходит смерть и проклятие к Рабиновичу.
- Рабинович. Ты помнишь, как очень давно занимал у Бени крупную сумму денег?
- Помню.
- Таки вот, За то, шо ты не отдал ему долг, Беня тебя проклял словами "Пусть он сдохнет!"
- И шо теперь?
- Как шо? Теперь я, смерть, вместе с проклятьем, пришли за твоей душой, шо бы исполнить Бенино желание.
- Это не справедливо! Я же ему вчера вернул этот долг!
- Это правда?
- Клянусь! Шо б я сорок лет кушал одну мацу!
Смерть и проклятье уходят. Жена Сара спрашивает у Рабиновича
- Ну, мне-то ты не будешь врать? Ты действительно отдал Бене долг?
- Сарочка. Я тебе шо, похож на йидиёта? Зато еще поживу сорок лет и может, быть, наконец-то, похудею.
Так что, вырулить получилось?
Президент Віктор Янукович каже, що доходи українців у цьому році вже зросли на 14,5%.
Про це повідомила його прес-служба.
За словами глави держави, за три місяці 2013 року спостерігалося зростання доходів населення на 14,5%, а зростання соцвиплат на 8,5%.
"При нульовій інфляції ми добилися реального зростання доходів населення - минулого року на 14%. За рахунок реального зростання доходів населення ми добилися зростання внутрішнього ринку", - пригадав Янукович на нараді з адміністративно-господарським активом Запорізької області.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks