Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 615, показано з 181 по 200.

Тема: А как выруливать будем?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Олег Вервека Переглянути допис
    Кому долг отдать? Вам, что-ли?.........Ну вы же интеллигентный человек.....А так нарываетесь, что бы вам указали конкретный адрес, где его вам отдадут.
    Да все вы отдадитесь, куда вы денетесь. Нищее беззубое зависимое от соседей государство, вам бы давно пора понять свое место в мире, проблем было б меньше.

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Правда большевики после этого всем еще и наваляли, а украинцы никому навалять не смогут, Украина - мясо, которое скоро порвут соседи )
    А Украина ничего и никому валять не собирается. Украина, тока покаже, свою смачну огромну ДУЛЮ. И скаже: Извиняйте, хлопцы - бананив нема!

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Да все вы отдадитесь, куда вы денетесь. Нищее беззубое зависимое от соседей государство, вам бы давно пора понять свое место в мире, проблем было б меньше.
    Вы сперва с собой лично разберитесь, где ваше место в мире. А то вы так смачно рвете тут свое заднепроходное хозяйство, шо я начинаю верить шо вы, таки главная кредитная сиська для Украины. И не на шутку испугались за свои кредиты.

Дописів
    12 761

Типово

А Украина ничего и никому валять не собирается. Украина, тока покаже, свою смачну огромну ДУЛЮ. И скаже: Извиняйте, хлопцы - бананив нема!
    Позволить себе показывать всем ДУЛЮ может только сильное независимое от соседей государство. А Украина недели без соседей не просуществует.
    Да и вожди показавшие дулю думаю очень быстро умрут естественной смертью от пули в башке. )

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Позволить себе показывать всем ДУЛЮ может только сильное независимое от соседей государство. А Украина недели без соседей не просуществует.
    Да и вожди показавшие дулю думаю очень быстро умрут естественной смертью от пули в башке. )
    А Россия без соседей ? Кому будете продавать высосоное из недр Земли-матушки?

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Ага! Заерзали.... Значит политика верная! Вот ты сперва докажи, что давал нам в долг, а потом и требуй его. А то, за гнилую предъяву, можно и ответить.

Дописів
    12 761

Типово

Ага! Заерзали.... Значит политика верная! Вот ты сперва докажи, что давал нам в долг, а потом и требуй его. А то, за гнилую предъяву, можно и ответить.
    А причем тут я то? МВФ давало, оно и возьмет )

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    С такой политикой, в России скоро ничего и не останется. Просто, одни олигархи имеют с этого миллиарды, другие простолюдины не имеют ничего. А третьи (туалетные патриоты) думают, шо имеют...А на самом деле - их имеют.

Справка: Туалетный патриот - это тот патриот, который сидит на очке в туалете и в потугах кричит: "Я за родину-мать жопу порву! ЫЫыыы!"

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вот как в убитом свидомизмом мозге могут совмещаться одновременно "покажем вместо денег ДУЛЮ" и "кому будете продавать"?
    Продавать - это когда за деньги, а не за ДУЛЮ. Хотя кому это я объясняю... Укрские мозги этого не осилят )

Дописів
    12 761

Типово

С такой политикой, в России скоро ничего и не останется. Просто, одни олигархи имеют с этого миллиарды, другие простолюдины не имеют ничего. А третьи (туалетные патриоты) думают, шо имеют...А на самом деле - их имеют.

Справка: Туалетный патриот - это то патриот, который сидит на очке в туалете и в потугах кричит: "Я за родину-мать жопу порву! ЫЫыыы!"
    Ты главное в это верь, и тогда жизнь в твоем убожестве будет казаться тебе не столь уж невыносимой. )

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Ты главное в это верь, и тогда жизнь в твоем убожестве будет казаться тебе не столь уж невыносимой. )
    Шо вы говорЫте? А я думал - это вы в убожестве живете? Вы же деньги нам дали. Теперь вы без денег, а мы с деньгами... И отдавать вам не думаем. Таки кто из нас хорошо живет, а кто ночами не спит?

Дописів
    12 761

Типово

Шо вы говорЫте? А я думал - это вы в убожестве живете? Вы же деньги нам дали. Теперь вы без денег, а мы с деньгами... И отдавать вам не думаем. Таки кто из нас хорошо живет, а кто ночами не спит?
    Да вы не спите. Вон периодически панику тут поднимаете шо неньке капец. А мы свое все равно рано или поздно возьмем. Вопрос только в том более или менее болезненно это для вас будет.

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Вот как в убитом свидомизмом мозге могут совмещаться одновременно "покажем вместо денег ДУЛЮ" и "кому будете продавать"?
    Продавать - это когда за деньги, а не за ДУЛЮ. Хотя кому это я объясняю... Укрские мозги этого не осилят )
    Та вы уже облажались. С того момента, как в долг дали. Теперь у вас будет и дуля и банан с маслом.

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Да вы не спите. Вон периодически панику тут поднимаете шо неньке капец. А мы свое все равно рано или поздно возьмем. Вопрос только в том более или менее болезненно это для вас будет.
    Смотри пупок не надорви. А то грыжа, да и вашем-то возрасте.....

Циник
    Guest

Типово

долги отдают только трусы(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В нас є чудовий сучасний приклад, як чеченців брали і потім героїв Росії їм подавали.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В свое время, большевики хороший пример подали, как нужно отдавать кредиты. Послали всех (знаете адрес) по царским долгам.
    Война с интервентами обошлась дороже
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Маалот.
    Дописів
    221

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Война с интервентами обошлась дороже
    Война с интервентами - это неизбежный процесс любой революции. НО. Буржуи продолжали требовать свои денежки вплоть до второй мировой... Поэтому, я предлагаю, построить зал ожидания, для всех тех, кому Украина должна. Им там доооолго жить придется.

Анекдот в тему:
    Приходит смерть и проклятие к Рабиновичу.
    - Рабинович. Ты помнишь, как очень давно занимал у Бени крупную сумму денег?
    - Помню.
    - Таки вот, За то, шо ты не отдал ему долг, Беня тебя проклял словами "Пусть он сдохнет!"
    - И шо теперь?
    - Как шо? Теперь я, смерть, вместе с проклятьем, пришли за твоей душой, шо бы исполнить Бенино желание.
    - Это не справедливо! Я же ему вчера вернул этот долг!
    - Это правда?
    - Клянусь! Шо б я сорок лет кушал одну мацу!
    Смерть и проклятье уходят. Жена Сара спрашивает у Рабиновича
    - Ну, мне-то ты не будешь врать? Ты действительно отдал Бене долг?
    - Сарочка. Я тебе шо, похож на йидиёта? Зато еще поживу сорок лет и может, быть, наконец-то, похудею.

Дописів
    28 619

Типово

Меньшинству придется смириться и платить, это называется демократия.
    Это такой специальный вид демократии (видимо, украинский вид), по которому меньшинство в любых раскладах выбирают президента для большинства.

Типово

Так что, вырулить получилось?
    Президент Віктор Янукович каже, що доходи українців у цьому році вже зросли на 14,5%.
    Про це повідомила його прес-служба.

За словами глави держави, за три місяці 2013 року спостерігалося зростання доходів населення на 14,5%, а зростання соцвиплат на 8,5%.

"При нульовій інфляції ми добилися реального зростання доходів населення - минулого року на 14%. За рахунок реального зростання доходів населення ми добилися зростання внутрішнього ринку", - пригадав Янукович на нараді з адміністративно-господарським активом Запорізької області.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 10 з 31 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті