Нам прошлую ночь и не понадобилась свечка, а этой поставла вибуркол и он до одного места. Так и продолжал каждый час с криком просыпаться.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам прошлую ночь и не понадобилась свечка, а этой поставла вибуркол и он до одного места. Так и продолжал каждый час с криком просыпаться.
оце так пасипа пасипа
![]()
це мну чи шо? ой дяка дяка величезна
![]()
уфффф дяка![]()
Девочки, подскажите где можно коляску отремонтировать? Сломалось крепление к капюшону![]()
Всех мальчишек с праздником
![]()
Девоньки, сорри за флуд. В Ср. буду делать заказ по шампуню и маске Numero Brelil на розлив, если кому будет интересно заходите
Всем привет!!!
Все детки чудесные - я галопом по европам прошлась с начала нового домика
Вижу, зубная фея прилетела сразу и ко всем, но оооочень странная!
У Макса 19-го полезло 2 резца сразу, началась температура, кашель, а спустя 2 дня насморк. Температуру, кстати, на вторую ночь сбили вибурколом, а вот насморк в самом расцвете. Соплеотсос - мой друг и Максиму враг%) Остался 4-й резец из тех, что напухли...
Максим любит прикладывать футболки к голове и носки к ногам, и папины тоже=)
У нас с зубами теперь то ночь еды, то спит всю ночь, но до того стабильно кушал 3-4 раза за ночь.
Меня тоже смущала зловещая тишина, пока я не обнаружила, что в такие моменты мой сын перебирает конструктор или листает книжки)))
Почитай про Ежика Сергея Козлова - всю серию. Там вообще такие сумасшедшие сказки...! Я во время беременности Максу вслух читала
Введи в поиск по форуму - где-то была постоянная тема ремонта колясок.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Бодрый вечер всемдали немножко времени посидеть за тырнэтом
![]()
jaga-jagaспасибо ))) вывих просто вправили и ВСЁ, забыли. Но вот повторы с одной и той же рукой меня настораживают... буду поднимать информацию и на консультацию...Небель, ничего се Иваника какая умничка!!!! А на счет вывиха- пусть скорее заживает...
спасибоя теперь боюсь если она даже зарядку делает, там же детки руки вверх и вниз поднимают... Ох, надеюсь мы это просто перерастём, как говорят все травматологи.
Fidjiспасибо!!! передам доньке комплиментИванка- умничка! Поправляйтесь поскорее!
Byrishkaспасибо ))) очень бы хотелось без повторов, а то я очень восприимчивый человек, это - да...Небель, лечите ручку скорее и больше маму не пугайте так
Я нашла фетр в хорошем ассортименте и за лист 20х30см всего 5 грн. Данные дать?
Vitka-banditkaбудем старатьсяNebel,не балуйтесь больше!
Zettaта даох Иванка дает! во всех смыслах
развязывает шапку и снимает с головы, растёгивает кнопки на курточке а потом молнию, снимает курточку и ложит всё в шкаф на полку для сумок. Пробует сама одеть варежки, шапку и комбез. Бывало что и ботинки сама одевала, но это когда она просто в колготках, а если одеть комбез - не согнётся для обувки бузыков...девочки, ваши малые сами одеваются/обуваются?
Na-Miспасибо!!!поправляйтесь!
с умениями впечатлили)
адну- вообще бомба)))))))) я на днях попробую наш словарный запас выложить и некотоые диалоги/монологи
![]()
Спасибобегает-игает как обычно, бдим и надеемся что повтора не будет...
вот темка на форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....276933&page=25 СП 2 Лавка Художника - 20%!!! - стоп 16.07.12 - товары для хобби и рукоделия.
а вот их же темка на Вк: http://vk.com/club40399101 (чуть ниже прокрути и там есть фото с листами разноцветного фетра). Я пока не могу заказать, денег мало... а вот подуга заказала ВСЁ в одном экземпляре ))) пойду в гости потом пощюпаю
и надеюсь успею заказать и себе
![]()
Иванке больше не пугать родителей, ну кто б мог подумать что так можно вывихнуть ручку?!((
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!
В Пт.ходили к хирургу по поводу того, что животик у Полины выпирает и пупок иногда выворачивается. Короче у нее маленькая 5мм грыжа. С ней ничего уже нельзя сделать, должна рассосаться к 7 годам и конечно же порекомендовала укреплять мышцы животика, что мы собственно и делаем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks