Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так москвич тоже нормально тормозит. У него еще и встроена система электронного распределения тормозных усилий + BAS, которая при экстренном торможении выставляет машину боком, для большей эффективности тормозной системы и меньшего тормозного пути. Кста, судя по роликам в инете, я так понял вазы эту систему украли себе.
На Таврофоруме (как-то почитывал его) чувак таврючечный движок точнул и стал он 1,4L (как хахляцкий ланос 1,4), навернул инжектор. По трассе дрючил всех
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Шо то такое получилось у него
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Всё красиво, но и этот спарцо впендёрил. Болезнь прям какая-то.
О ё.. еще и колёсы от жыгуля, номер на който фиг перенёс. Парень знает толк в извращениях.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks