Завтра заказ! Все в наличии!
До 12:00 пн заказы принимаются в теме и прошу дублировать по тел. т.к. нет пока постоянного доступа в интернет.
Следующий заказ не раньше 15 мая.
Буду еще делать заказ на этой неделе, пишите-звоните)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра заказ! Все в наличии!
До 12:00 пн заказы принимаются в теме и прошу дублировать по тел. т.к. нет пока постоянного доступа в интернет.
Следующий заказ не раньше 15 мая.
Востаннє редагував Map: 29.04.2013 о 18:01
Здравствуйте, заказываю карандаш для бровей L"arte.
не будет до конца апреля
Цена 40 грн
Увидела эти карандаши и мне показались они знакомы. Как-то пробовала у сотрудницы офигенный карандаш для бровей. Говорит что покупала в Доме Быта за 50 или 60 грн., точно не помню. Я туда так и не добраласьА мне очень его хочется!
Так вот: не знаете, это он или нет? Тот был твёрденький, и с металлическим колпачком. Визуально очень похож.
...
Востаннє редагував Map: 18.07.2013 о 09:13
Сейчас в наличии:
Добрый день!
Какая чудесная темка ! ( И где я раньше была?)
Можно мне заказать :
Карандаши для глаз Cascade of Colours
№ 202 - темно-синий
№ 203 - фиолетовый (сливовый) NEW
№ 205 - белый
№ 206 - голубой,
Карандаши для губ Cascade of Colours
317
322
306
Добрый день)
Ваш заказ:
№ 202
№ 203
№ 205
№ 206
№ 317
Сумма: 123 грн
№ 322, № 306 - пока нет в наличии, я себе запишу и возьму Вам в след. раз когда будут.
Раздача скорее всего завтра, я еще сообщу в теме и в лс.
сообщите мне Ваш тел. в лс
Если возможно, то попрошу сделать сегодня предоплату на карту Привата, а то у меня на сегодня уже не хватает личных средств((
Востаннє редагував Map: 16.05.2013 о 11:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks