Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему жлобы? Не жлобы не должны уметь считать свои налоги и сами определять, на что они долджны расходоваться? Депардье поступил совершенно правильно. Он -- трудяга, честно зарабатывающий свои деньги и не желающий отдавать их популистам, желающим ради удержания власти кормить этими деньгами всякую бездельничающую шваль. И получение российского гражданства, как и переезд на жительство в Бельгию, не означает того, что он перестал быть французом.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я как раз именно об этом и писал выше, что Депардье в тысячу раз больший патриот, чем некоторые из тех, кто его критикует. . А вот насчет жлобов я написал "сразу все". То есть жлоб не может понять своим мозгом других побудительных мотивов к действую человека, кроме как жадность и алчность. Тем-то он и отличается от нормального человека.
В ефірє "Как бьі Радіо". Продолжаєм наш марафон в поддєржку тєрпящєго бєдствіє лайнєра "Доктор наук профессор Шварценгольд" с рєдчайшимі животньімі на борту.
дадада. і ще з Росії кудись дівся КБ
Говоря о выборе России в качестве страны для получения гражданства, Бардо поделилась своим отношением к Владимиру Путину. "Я нахожу его очень человечным. Каждый раз, когда я у него чего-то прошу, в основном он отвечает согласием. Он сделал больше для защиты животных, чем все наши президенты вместе взятые. И кроме того, у них там нет Курбан-Байрама", - заявила актриса.
Украинские оппозиционеры назвали Депардье "скупой тушкой"
КИЕВ, 5 января. Украинская оппозиция сочла французского актера Жерара Депардье, который получил гражданство РФ, скупой "тушкой". Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.
"Кремль усыновил скупого Жерара! И во Франции есть свои "тушки", – написал депутат на своей странице в Facebook. Ранее нардеп от "Батькивщины" Владимир Арьев заявил, что актер, когда-то поддерживавший Оранжевую революцию, сегодня "поет оды диктаторам".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/01/05/1078656.html
БУГАГА))) Кто бы вякал.
А действительно - кому Путин пятки целовал?
Скорее всего имел место быть обратный процесс.![]()
Це алегорія лапоть! Чи путін кожним іноземцем який просить громадянства особисто займається? Зрадів ваш карлик як дитина що на його ведмежий край звернув увагу "пєнсіонєр європєйского значєнія" і всією країною мастурбують як на "вєлікую пабєду"!
Нє ну реально президент Бельгії чи куди він ще просився особисто займався б цим питанням? Дуполизи з комплексом меньшовартості - "імпєрци" блін!!!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Как это, нет Байрама??? Все у нас есть!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks