Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 346, показано з 181 по 200.

Тема: Мотор-Сич фсьо?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2012/12/21/noukraine/
    Жалко Богуслаева...один из немногих грамотных украинских руководителей...
    Может успеет незадорого продаться москалям...
    Что собственно он и предложил летом...
    http://topwar.ru/18681-vyacheslav-bo...ich-v-oak.html

А иначе - труба...

ПАО "Мотор Сич" (Запорожье) завершило формирование портфеля заказов на 2013 год, объем заказов оценивается более чем в $900 млн, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель топ-менеджмента компании.

"На сегодняшний день портфель заказов на текущий год полностью сформирован. Его объем составляет более $900 млн, что превышает показатели прошлого года (около $800 млн, рост – более 12% - ИФ), - сообщил он.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис

ПАО "Мотор Сич" (Запорожье) завершило формирование портфеля заказов на 2013 год, объем заказов оценивается более чем в $900 млн, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель топ-менеджмента компании.

"На сегодняшний день портфель заказов на текущий год полностью сформирован. Его объем составляет более $900 млн, что превышает показатели прошлого года (около $800 млн, рост – более 12% - ИФ), - сообщил он.
    А Гена сказал что всё))) бобикздох)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Как уточнил собеседник, порядка 90% в общем объеме заказов составляет авиационная тематика: вертолетные двигатели всех модификаций, двигатели Д-436, АИ-222, АИ-20 различных модификаций.Основные заказчики - РФ, КНР, Индия, страны Юго-Восточной Азии (ЮВА), Латинской Америки, Ближнего Востока, сообщил он.

Как только россияне запустят сове производство - посмотрим, что будет с заказами на Мотор-Сичи.

Дай Бог, что б все было нормально. Но меня гложат большие сомнения.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как уточнил собеседник, порядка 90% в общем объеме заказов составляет авиационная тематика: вертолетные двигатели всех модификаций, двигатели Д-436, АИ-222, АИ-20 различных модификаций.Основные заказчики - РФ, КНР, Индия, страны Юго-Восточной Азии (ЮВА), Латинской Америки, Ближнего Востока, сообщил он.

Как только россияне запустят сове производство - посмотрим, что будет с заказами на Мотор-Сичи.

так запустили уже...
    это как с с потоками - построили, но без укрогтс не получается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    так запустили уже...
    это как с с потоками - построили, но без укрогтс не получается)))
    А я то думаю, чего эт укрМИД истерит и требует южный поток не пущать.. а оно вон как, то мне просто показалось.

Дописів
    5 332

Типово

А я то думаю, чего эт укрМИД истерит и требует южный поток не пущать.. а оно вон как, то мне просто показалось.
    2015 год станет переломным - наша "труба" будет нужна только нам. В разы сократится прокачка/транзит...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    А Гена сказал что всё))) бобикздох)))
    Корешки происхождения этого пОртфеля уходят на несколько лет назад.
    Посмотрим, что будет когда пройдет время.

Лично у меня настроения нерадужные.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Было детально по этому вопросу : Цену могут чуток сбить , но ресурс и надежность российских аналогов , как не удивительно , ниже в пару раз - старые совковые технологии- Мотор Сич на десяток лет впереди....
    Кусок африканствующих и отсталых потребителей конечно могут откусить в перспективе.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    2015 год станет переломным - наша "труба" будет нужна только нам. В разы сократится прокачка/транзит...
    Россия взяла 60 млр на новые "трубы" , и в это время США начинает экспорт газа скрапленного , дешевле , импорт уже прекратили ...
    Выбрось методичку - интернет рулит.

Дописів
    5 332

Типово

Россия взяла 60 млр на новые "трубы" , и в это время США начинает экспорт газа скрапленного , дешевле , импорт уже прекратили ...
    Япония давно на сжиженном живёт... И шо?

А обходные трубы - там интерес крупнейших игроков ЕС, в доли они.

Вот и получается, что предлагали нам консорциум, а мы тормозили.

Те кто предлагал, с ручника давно снялись, скооперировались и начали РЕАЛЬНО строить/прокладывать.

И вот ведь незадача: стоимость их, обходных, сопоставима уже с модернизацией украинской гтс... Плюс риски всякие...

Бабло правит миром, только почему-то россияне не должны так поступать, а якобы зовущий Украину в своё лоно ЕС, имеет полное право.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

накачает вам сша , сто миллиардов кубов за шестьдесят долларов , по интернету , ога . держи шаровары шире .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    накачает вам сша , сто миллиардов кубов за шестьдесят долларов , по интернету , ога . держи шаровары шире .
    Через пять лет не только наша труба будет пустой , но и ваши потоки....ну на половину так уж точно.. А что станет с нашим соседом без супер-мульти-долларов за высосаное из недр - лучше не представлять...

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Через пять лет не только наша труба будет пустой , но и ваши потоки....ну на половину так уж точно.. А что станет с нашим соседом без супер-мульти-долларов за высосаное из недр - лучше не представлять...
    через пять лет вы будете на улицах mouchousransk-a за дорогие российские рубли спивать дорогие русские песни .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Было детально по этому вопросу : Цену могут чуток сбить , но ресурс и надежность российских аналогов , как не удивительно , ниже в пару раз - старые совковые технологии- Мотор Сич на десяток лет впереди....
    Кусок африканствующих и отсталых потребителей конечно могут откусить в перспективе.

Я вас умоляю. Не смешите мои подковы... Мотор-Сичи присущи все проблемы, как и России во всей красе. Старение и износ оборудования, процентов 80, отсутствие квалифицированных кадров, старение тех, что есть и пр. пр. пр..

Звідки Ви
    Город-герой Севастополь, Российская Империя.
    Дописів
    4 102

Типово

Да, портфель заказов внушительный, нет смысла отрицать очевидное.
    Только ваша радость напоминает восторг подростка, поджёгшего чердак
    и с удовольствием наблюдающего за разгорающимся пламенем, которое, кстати,
    тушить никто не собирается.
    Пожар разрастается и через некоторое время становится очевидным, что здание уже не спасти.

Ну почему свидомые способны думать только о сегодняшнем дне, и не задумываются о том,
    что будет завтра, через месяц, через год, через пять лет?

Теперь по теме:
    Вы думаете, Богуслаев дурак, что сказал - "Скушайте меня, я к этому готов!"?!
    Нет, он совсем не дурак и прекрасно понимает перспективы МоторСича.

Портфель МоторСича состоит из заказов МО РФ:
    -Двигатели ТВ3-117 - 250 шт. Стоимость одного около 800 тыс долл. Всего около 200 млн долл
    -Двигатели Р95 для крылатых ракет - около 50 млн долл
    -Ремонт ТВ3-117 500 шт. Стоимость ремонта двигателя - 100 тыс долл. Всего 500 млн долл. (в эту сумму
    входит обслуживание двигателей не только российских, а и по всему миру.)
    Обратите внимание, что большую часть своего портфеля МоторСич делает не на производстве
    двигателей, а на их ремонте и обслуживании.
    Итого около 750 млн долл. Остальное самолётные двигатели и ширпотреб.

В это время Климов начинает строительство ВК-2500 (модифицированный ТВ3-117).
    В 2013 г планируется произвести 50 шт, к 2015 г увеличить производство до 500 шт.,
    тем самым почти отказавшись от продукции МоторСича.
    Р95, кстати, уже производятся в России тем же МоторСичем (привет местным налогам).

В дополнение ко всему Климов уже сертифицировал ремонт двигателей в Китае и Египте,
    на очереди Индия и Венесуэлла. В поддержку сего проекта он получит мощную господдержку
    с целью вытеснения с рынка ставшего конкурентом МоторСича, увы, который от своего
    государства по понятным причинам такую поддержку получить не сможет.
    Таковы печальные реалии.
    Востаннє редагував Blokator: 23.01.2013 о 02:43
    Великая Империя возрождается!
    Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Blokator Переглянути допис
    Да, портфель заказов внушительный, нет смысла отрицать очевидное.
    Только ваша радость напоминает восторг подростка, поджёгшего чердак
    и с удовольствием наблюдающего за разгорающимся пламенем, которое, кстати,
    тушить никто не собирается.
    Пожар разрастается и через некоторое время становится очевидным, что здание уже не спасти.

Ну почему свидомые способны думать только о сегодняшнем дне, и не задумываются о том,
    что будет завтра, через месяц, через год, через пять лет?

Теперь по теме:
    Вы думаете, Богуслаев дурак, что сказал - "Скушайте меня, я к этому готов!"?!
    Нет, он совсем не дурак и прекрасно понимает перспективы МоторСича.

Портфель МоторСича состоит из заказов МО РФ:
    -Двигатели ТВ3-117 - 250 шт. Стоимость одного около 800 тыс долл. Всего около 200 млн долл
    -Двигатели Р95 для крылатых ракет - около 50 млн долл
    -Ремонт ТВ3-117 500 шт. Стоимость ремонта двигателя - 100 тыс долл. Всего 500 млн долл. (в эту сумму
    входит обслуживание двигателей не только российских, а и по всему миру.)
    Обратите внимание, что большую часть своего портфеля МоторСич делает не на производстве
    двигателей, а на их ремонте и обслуживании.
    Итого около 750 млн долл. Остальное самолётные двигатели и ширпотреб.

В это время Климов начинает строительство ВК-2500 (модифицированный ТВ3-117).
    В 2013 г планируется произвести 50 шт, к 2015 г увеличить производство до 500 шт.,
    тем самым почти отказавшись от продукции МоторСича.
    Р95, кстати, уже производятся в России тем же МоторСичем (привет местным налогам).

В дополнение ко всему Климов уже сертифицировал ремонт двигателей в Китае и Египте,
    на очереди Индия и Венесуэлла. В поддержку сего проекта он получит мощную господдержку
    с целью вытеснения с рынка ставшего конкурентом МоторСича, увы, который от своего
    государства по понятным причинам такую поддержку получить не сможет.
    Таковы печальные реалии.
    О, Blokator в гости пожаловал! Blokator ну как там с прогнозом по поводу того, что "с 1 января 2013 года Украина прекратит своё существование в современном виде (с)". Или будете отрицать, что вы такое прогнозировали и даже предлагали заспорить на "что-то стОящее" по этому поводу?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    О, Blokator в гости пожаловал! Blokator ну как там с прогнозом по поводу того, что "с 1 января 2013 года Украина прекратит своё существование в современном виде (с)". Или будете отрицать, что вы такое прогнозировали и даже предлагали заспорить на "что-то стОящее" по этому поводу?
    Ха-ха-ха ...... Валера научился правильно мой ник писать? Похвально.
    Это кто ещё появился нужно рассмотреть внимательно. Что-то в Общих вас совсем мало стало,
    судя по всему вы больше по Знакомствам бродите, комплексы свои комплексируете.
    Партийным строительством кто будет заниматься?

А теперь по сути вашего поста.
    Вы название темы читали? Ап чём там? М? Отвечайте. И по делу.
    А если есть желание поговорить по моим прогнозам, извольте, я готов.
    Только это нужно делать в другой теме. Открыть?
    Но чтоб вас не терзали сомнения скажу - нет, от своих слов не отказываюсь,
    вы почти дословно воспроизвели мои слова, я так и говорил.

П.С. Должен сказать, что я давно ждал подобного упрёка.
    Думал, Ведьма сподобится, ан нет, вы попались.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ха-ха-ха ...... Валера научился правильно мой ник писать? Похвально.
    Это кто ещё появился нужно рассмотреть внимательно. Что-то в Общих вас совсем мало стало,
    судя по всему вы больше по Знакомствам бродите, комплексы свои комплексируете.
    Да я и там раз-два в месяц появляюсь, главной целью - просто пообщаться когда есть свободное время. А насчёт комплексов... , вы тоже в здешние психоаналитики записались, наверное !?

Партийным строительством кто будет заниматься?
    Так я и занимаюсь - с прошлого года член КПУ!

А теперь по сути вашего поста.
    Вы название темы читали? Ап чём там? М? Отвечайте. И по делу.
    Да я, собственно, в эту тему зашёл только для того, чтобы вас подкараулить и задать этот вопрос.

А если есть желание поговорить по моим прогнозам, извольте, я готов.
    Только это нужно делать в другой теме. Открыть?
    Но чтоб вас не терзали сомнения скажу - нет, от своих слов не отказываюсь,
    вы почти дословно воспроизвели мои слова, я так и говорил.
    Конечно есть желание поговорить о "сбываемости" ваших "прогнозов". Сейчас пишу с работы, а вот доберусь до домашнего компа - у меня там много ваших "прогнозов" сохранено, вкупе с вашими опусами о воздушных шариках. И соответствующую тему, я думаю, открыть можно будет.

П.С. Должен сказать, что я давно ждал подобного упрёка.
    Думал, Ведьма сподобится, ан нет, вы попались.
    Конечно, ведь мужчины должны отвечать за свои слова, или нет? Вот вы балабол или мужчина...? Поэтому ничего нет удивительного, что есть желание поинтересоваться у севинфошных нострадамусов, почему это их "сроки" "скорого и неизбежного" "развала ВГН" постоянно откладываются .
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2012/12/21/noukraine/
    Жалко Богуслаева...один из немногих грамотных украинских руководителей...
    Может успеет незадорого продаться москалям...
    а смысл? имхо правильное решение наладить производство собственных вертолетов.
    Что собственно он и предложил летом...
    http://topwar.ru/18681-vyacheslav-bo...ich-v-oak.html
    А иначе - труба...
    так уж и труба?
    кста вот что Богуслаев сказал, по поводу российских двигателей ВК 2500
    В свою очередь, гендиректор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев пояснил «Известиям», что, по его расчетам, двигатель, собранный из российских деталей к 2015 году, будет дороже украинских в 2–2,5 раза. К тому же, по его словам, ресурс украинских двигателей выше, а новые разработки, которые будут реализованы в 2013 году, «на 20 лет опережают возможные разработки ОКБ Климова».

— Соотношение цена–качество предопределяет, у кого будет покупать заказчик. Министерство обороны будет резко требовать снижения цен. Мы предлагаем сегодня двигатель по прежней цене с ресурсом в два раза выше. А заказчик платит не за металл, а за ресурс, — пояснил Богуслаев.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/542011#ixzz2IpvUGGSe

Звідки Ви
    Дописів
    4 102

Типово

Да я и там раз-два в месяц появляюсь, главной целью - просто пообщаться когда есть свободное время. А насчёт комплексов... , вы тоже в здешние психоаналитики записались, наверное !?
    Нет! Мне лавры Ведьмы череп не стягивают.
    Так я и занимаюсь - с прошлого года член КПУ!
    О как! Интернационалист пля?!
    Ну что ж, значит будем вместе бандерлогов на берёзах развешивать.
    Империя. она знаете ли шутить не любит.
    Или вам больше нравятся на смереки?
    Да я, собственно, в эту тему зашёл только для того, чтобы вас подкараулить и задать этот вопрос.
    Молодец! Долго караулили? На посту не уснули?
    Я тут давненько тусуюсь, посмотрите по постам. А почему именно в этой теме?
    Конечно есть желание поговорить о "сбываемости" ваших "прогнозов". Сейчас пишу с работы, а вот доберусь до домашнего компа - у меня там много ваших "прогнозов" сохранено, вкупе с вашими опусами о воздушных шариках. И соответствующую тему, я думаю, открыть можно будет.
    Да, я тоже считаю, что нужно, но мне было необходимо,
    чтобы кто-то попытался меня, что называется "прихватить". Вы попались, теперь надеюсь.
    что по открытии темы вы не исчезните, а живо примете участие в её обсуждении.
    Так ведь?
    Ну, а насчёт прогнозов - в новой теме и обсудим, только сегодня я её открывать не буду, думаю,
    что сделаю это завтра вечером ибо кефаль нынче прёт могучим ураганом.
    А вы пока цитаты мои укомплектуйте.
    Конечно, ведь мужчины должны отвечать за свои слова, или нет? Вот вы балабол или мужчина...? Поэтому ничего нет удивительного, что есть желание поинтересоваться у севинфошных нострадамусов, почему это их "сроки" "скорого и неизбежного" "развала ВГН" постоянно откладываются .
    Отвечать нужно, конечно. Надеюсь как и вам.

Сторінка 10 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті