это так, что попалось, но ориентировочно 600-650 евро это за новую с гарантией 24 месяца
Но выбор за вами. Но на забывайте спрашивать страну производителя. Все мои машинки Итальнской сборки.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цена
Бренд
Гарантия
Не имеет значение
Реклама со стороны
это так, что попалось, но ориентировочно 600-650 евро это за новую с гарантией 24 месяца
Но выбор за вами. Но на забывайте спрашивать страну производителя. Все мои машинки Итальнской сборки.
А где Вы находитесь? и если заказывать новую как долго ждать? мне нужно больше информации .машина нужна это не просто любопытство.
Ну почти новая есть в наличии сейчас Royal Professional и Royal Cappuccino цену я уже озвучил. Если Вам нужна только новая, тогда оставляйте предоплату моему партнёру в Днепре и в течении 7-10 дней я Вам привезу Вашу машинку из Германии с итальянской сборкой. Телефон моего партнёра сбросил в личку. Спасибо!
Добрый день. Спешу сообщить что сегодня моя команда в Днепропетровске продала 2 кофемашины. Это Saeco Royal Professional и Saeco Royal Cappuccino. Спасибо им большое. Скоро отправляю следующую партию кофемашин в Украину.
С Ув. Makkabim
У Вас личка забита,не могу отправить сообщение.....
в личку ответил. если будут вопросы пишите в скайп я быстее отвечаю через скайп PAPAILANKI, он у меня всегда с собой.
С Ув. Makkabim
Дорогие посетители моей странички, у меня много ещё и фото и кофемашин, но дабы не заграмаждать Ваш сайт буду лаконичен.
Посему спешу откланяться.
Всем хорошего весеннего настроения.
Ваш Makkabim.
Тёмный Saeco Royal уже продан.
Осталось немного.
С Ув. Makkabim
Добрый вечер!
Спешу сообщить, что моя команда в Днепре старается.
Мы продали ещё две кофемашины
Осталось ещё меньше.
Скоро новый завоз кофемашин
С Ув. Makkabim.
Могу привезти под заказ вот такую кофемашину : Philips Saeco HD8753/11 Intelia One Touch Kaffeevollautomat *NEU*- НОВАЯ
http://www.youtube.com/watch?v=RHJq4qRdtVU - видео про машинку.
![]()
![]()
Всем желающим приобрести кофеавтомат, просьба писать ЛС или Скайп. Доставка в течении 10-14 дней. Сборка - Италия. Сервисная гарантия 2 года.
Цена этой красавицы всего 4997 Грн
P.S. Эта машинка есть в наличии. Я не торгую "красивым картинкам" как интернет магазины. Всё что я выставляю есть фактически, а не теоретически.
Жители развивающихся стран в 2012 году выпили на 10% больше кофе, чем годом ранее. Это один из самых значительных приростов потребления в этих регионах в истории, сообщила Международная организация кофе (ICO). Россияне и китайцы пьют все больше кофе, но пока это не компенсирует спад популярности напитка в Европе и США.
Поставки зернового кофе в развивающиеся страны, которые организация измеряет 60-килограммовыми мешками, выросли с 25,4 млн в 2011 году до 27,9 млн в прошлом, подсчитали в ICO. Рост популярности напитка в Китае и России в организации считают следствием урбанизации населения и роста уровня его доходов. Тем не менее в большинстве своем развивающиеся страны закупают не ценимую более всего арабику, а более дешевую робусту, используемую для приготовления растворимого кофе.
Источник
P.S. Дорогие посетители моей странички.
Я нашел очень интересный и очень интерактивный интернет ресурс про кофе и о кофе. Tеперь Вы сможете узнавать интересные факты о этом продукте у меня на страничке.
WillKommen!
C Ув. Makkabim
Для Вас коллега по 160 грн за кг.
Всем доброго дня.
Хотел немного отступить от своих же правил и выставить аппаратик Saeco для утреннего эспрессо.
Тут(в Германии) есть как новые так и б/у. под заказ могу привезти любого цвета и состояния.
Эти аппаратики зарекомендовали себя отлично очень много положительных отзывов.
Цена индивидуально оговаривается для каждой машинки.
Капсулами готов обеспечивать на 100%.
Всю информацию можно найти в интернете.
С Ув. Makkabim
http://www.google.de/imgres?start=19...w=1366&bih=684
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks