Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 1 по 20.

Тема: И эти люди идут во власть: Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу

Комбінований перегляд

Дописів
    22 364

Типово И эти люди идут во власть: Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу

Теперь вместо дороги - перепаханное поле.

В округе № 13 (Винницкая область)проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.
    Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.
    После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.

Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян.
    После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.
    Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборыНиколаю Катеринчуку (64,34%).

http://lb.ua/news/2012/11/05/177629_...razrushil.html
    И эти гниды идут во власть...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

сейчас тут придут, расскажут всякую херню

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    сейчас тут придут, расскажут всякую херню
    Вы были правы. Херня не заставила себя долго ждать

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

мммдааа..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    мммдааа..
    на моїй батьківщині один з програвших кандидатів однієї відомої партії наказав злити воду з системи опалення щойно відремонтованої ним же церкви та звільнив працівників, що недоробили там ремонт. ІМНО, ремонту хана, в нас там дуже висока вологість.
    а мужик він нормальний, до речі. шо на людей находить?

з.і. у нас там такі розборки )))) кордон зРосією, а "Свобода" зайняла 2-4 місця. (!)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    на моїй батьківщині один з програвших кандидатів однієї відомої партії наказав злити воду з системи опалення щойно відремонтованої ним же церкви та звільнив працівників, що недоробили там ремонт. ІМНО, ремонту хана, в нас там дуже висока вологість.

з.і. у нас там такі розборки )))) кордон зРосією, а "Свобода" зайняла 2-4 місця. (!)
    А я бы точно так же поступил ! Хотите что бы вам пудрили мозги Сволота,то кто вам доктор.Пиздеть не строить !

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А я бы точно так бы поступил ! Хотите что бы вам пудрили мозги Сволота,то кто вам доктор.Пиздеть не строить !
    не проблема.
    я фільтрую подачки від добрих вчинків.

Типово

не проблема.
    А вот тут подробней. Вот Свобода взяла 10 процентов. Перечислите те добрые дела (не подачки), которые она сделала Днепру.

Та же фигня с Ударом.

Та же с Оппами. Отягощено тем, что они при владе были.

Ваш вывод из этого?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

не проблема.
    Вы людям делаете добро,а вам срут за это под коврик. Вы утрётесь ?

Дописів
    22 364

Типово

А я бы точно так же поступил ! Хотите что бы вам пудрили мозги Сволота,то кто вам доктор.Пиздеть не строить !
    Почему-то я даже не удивлен...

Дописів
    8 427

Типово

А я бы точно так же поступил
    Кто бы сомневался.
    Дерьмо - оно дерьмо и есть. Везде и всюду одинаковое.

Именно в этом "сила и единство" ПР и их электората.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Кто бы сомневался.

стадо нужно держать в стойле. чтобы бараны смотрели на одни новые ворота а не бродили по соседям в поиске других новых ворот.
    ничего тут такого нет.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Кто бы сомневался.

Чудо ты гороховое. Я лет пять назад ставил вторую спутниковую поворотку,и под это дело озаботился рядом стоящими акациями. Договорился за 400 гривен спилить опасные ветки и немного укоротить нависшие опасные части деревьев. Но вот когда во двор приехал подьемник,мои отмороженые соседки начали звонить в экологию. (голосовали за ОППУ) Пришлось платить неустойку и отправлять пильщиков восвояси. Теперь эти соседки писяют кипятком на черевики,что деревья разрушат их кухни и крыши и пытаются их сами попилить.Но теперь порядок цен кардинально изменился и на халяву ничего у них не выходит. Так что у вас е бют,и ловите от них оргазм.

Типово

Вообще логично. Желает невеста жениха - принимает подарки. Не желает - нехрен принимать.

В любой проект бабки инвестируются, чтобы вернуться. Если гарантированно не вернутся - толку дальше тратить? Дальше пусть тратит тот, кто будет потом купоны стричь.

З.Ы. А вообще молодец, что слил. Быб бы западлистом - не сливал бы - пусть разрывает систему зимой.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    И эти гниды идут во власть...
    Это вы о Сволоте ? Покажите что оранжевая нечисть построила ?

Дописів
    22 364

Типово

Это вы о Сволоте ? Покажите что оранжевая нечисть построила ?

Где то так...

Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

все правильно сделал
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а ведь мог и предупредить... не проголосуете падлы, последний йух без соли доедать будете

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а ведь мог и предупредить... не проголосуете падлы, последний йух без соли доедать будете
    нє, вже не діє. на батьківщині це дуже доходчиво довели по кілька раз і "партхозактиву" і народу на зустрічах.

але:
    Сумщина замолила грехи за своего Ющенко
    емляки нелепого экс-президента на этих выборах распахнулись во всю ширь своей души. С одной стороны – согрели теплом голосов Тимошенко, пребывающую ныне в местах не столь отдаленных от Сум. С другой – грубо и зримо показали Ющенко, что его место возле Наташи.
    Случаются ошибки, признавать которые легко и приятно. Так, например, вышло с предвыборным обзором «Обкома» по Сумщине. Мы прогнозировали, что из шести мажоритарных округов граничащей с Россией области оппозиция сможет навязать власти борьбу разве что в двух. На деле все оказалось с точностью до наоборот: оппозиция, по сути, одержала победу в четырех округах (точнее, используя любимую «таможенную» формулу Януковича, - 3+1), власти же осталось лишь два.
    Внушительно, как для восточной области, выглядят и итоги голосования по многомандатному округу (партийные списки): 36,27% здесь получила Объединенная оппозиция «Батькивщина», 21,09% досталось Партии регионов, а на третье место вышел «Удар» Виталия Кличко: 16,69%; замыкают пятерку КПУ и «Свобода» (для сравнения: на соседней Харьковщине тройку призеров составили Партия регионов, Компартия и «Батькивщина», а по мажоритарке «регионалы» отхватили все 14 округов).
    http://obkom.net.ua/articles/2012-10/31.1228.shtml

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А Крупский у нас в Днепре что-то построил? Набережнкую заводскую перепахивать не собираются? а то я уже беспокоюсь.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті