Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1299, показано з 181 по 200.

Тема: ТРЦ Караван

Комбінований перегляд

Дописів
    1 032

Типово

пересечение Березинской и Щербины по-моему, недалеко от пр. Мира

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

bugsy Спасибо

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

была вчера...Цены понравились, выбор огромный, особенно пиво-для мужа самое оно, шаровое шампанское перед нами закончилось, а вот что касается кассиров... В какой-то теме Пятница писал, что кассиры-молодые и симпатичные, лично нам "досталась" касса № 52 с бабушкой, которая и в очках-то цифры не видит! Она перед нами семью "отпускала" минут 50! До того же медленно!!!Я думала, что не выдержу, брошу тележку и товар на ленте и уйду!
    Хотя, может это только мне невмоготу было...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    11 393

Типово

и я вчера была "Караван" мне нравится. Выбор хороший. А вот обсуживание тоже впечатлило. Попросила нарезать сыр - резала БАБУШКА, видит плохо, работает медленно, старается всем улыбаться, даже когда режит сыр......................Пока дождалась Да, ещё и накрошила его на резке, а цену фиксируют перед нарезкой......Меня трудно разозлить, но я завелась

Типово

А у меня мама там была, говорит овощи очень дешево ( только какие-то импортные синенькие по 20 грн/кг), так что она в восторге, главное , чтобы цены через неделю не сильно поднялись
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Был и я сегодня в Караване - мне это не по пути - просто захотелось посмотреть как и что...

Скажу сразу - ничем не удивил - ни ценами, ни ассортиментом:

- мясо свиное свежее и копченое - в Метро дешевле
    - мясо куриное и индюшиное - в торговой сети "Мясо" - дешевле (к примеру свежая индюшиная печень в "Караване" - 36 грн за 1 кг, в сети "Мясо" - 16,50 грн за 1 кг - как говорится почуствуйте разницу).
    - молоко, крупы - в АТБ дешевле
    - сметана, твердые сыры, рыбные консервы - в Метро дешевле
    - овощи - на рынке дешевле

Вообщем мнение о том, что это сейчас (не знаю как будет после полного открытия всех магазинов) обычный продуктовый магазин для примыкающий районов - верно.
    -= Eros =-

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис
    мясо куриное и индюшиное - в торговой сети "Мясо" - дешевле (к примеру свежая индюшиная печень в "Караване" - 36 грн за 1 кг, в сети "Мясо" - 16,50 грн за 1 кг - как говорится почуствуйте разницу)
    а магазины этой сети где находятся

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Сыроват магазинчик пока. Многое не доделано или на это не обращает администрация внимание.
    А мы на развес крупу, муку брали - дешевле получается чем в пачке и прилично дешевле.Слету сравнила цены - многое (по моим обычным покупкам) дешевле чем в АТБ и, тем более, в Фуршете. А Метро нервирует своим оптом на все то, что мне нужно в количестве 1 штуки и забитыми кассами.
    Продавец в Караване уморительный попался в первый раз.Я,правда,подумала что это девушка.Но оказался юноша.Красавчег.Присниться-не отмахаешься.С компанией из вышеописаных бабушек-самое то.
    И покупатели прикололи.Стоим с тачечкой с горой.Перед нами с таким же количеством товара человека 2.А рядом ( нам досадно) мини кассы. И не одна. И пустые. А люди добросовестно кто с одной бутылкой пива за нами становится,кто еще с какой то лабудой мелкой. Когда насобиралось клиентов шесть - мы решили помочь, направить.Как только их размело-стали собираться новые такие же. Причем мотивация была такая:"Там преграда стоит в виде столбиков.Значиться тудой итить низя!" Полагаю все уставшие были ,после работы. А продавщицы губы красят.Оно им надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Были час назад. Не понравилось. Устал ходить не от того что ходил смотрел на прилавки, а от перебежек между прилавками, место тупо гуляет ... Не впечатлило

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    Были час назад. Не понравилось. Устал ходить не от того что ходил смотрел на прилавки, а от перебежек между прилавками, место тупо гуляет ... Не впечатлило
    А я ,например, в который раз замечаю - чем больше магазин, тем больше народа "выходит в люди" , дефилирует ,так сказать. Девушки одинокие на выданье с пустыми тачками задумчиво ходят меж прилавками в час пик.....

Дописів
    386

Типово

Тока шо там был) Хорош хлев! жду пока откроется все что там запланировано

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Теперь здесь можно грабить корованы (с)
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

умные все смотрю тут собрались... ну и тусуйтесь в своих атб...

Nightwish
    Guest

Типово

Были сегодня - понравилось.
    1. Нигде не видела детских тележек (не машинок для детей, а именно тележек, которые могут везти перед собой детки). Они маленькие и легенькие, мы были без дочки. но . думаю она бы была в восторге.
    2. Нигде не видела что бы чай был на развес (в больших коробках), подходи, насыпай и взвешивай (на весах стоит продавец), тоже самое и с конфетами. Огромнейший выбор на развес. Запах возле чая непередаваемый... если бы его можно было купить .... (запах)
    Это то что увидели пробегая быстро, спешили.
    И еще большой выбор мяса.

Огорчило отсутствие охранников в холле центра. Мальчишки гоняют на тележках по всему холлу, очень страшно ходить, особенно с огромным животом....
    И еще эти пресловутые полы... Ну очень скользко! (в холле). Красиво, но ходить страшно. Сейчас я без каблуков, а обычно только на шпильках... тяжело... вроде как для муЩин только делалось.... ЖАЛЬ!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

1. Тележки для детей есть в Рейнфорде на бул. Славы (забавно было наблюдать, как в канун Нового Года взрослый люд с этими тележками ездил, т.к. обычные были заняты)
    2. В Терре на Тополе конфеты можно брать на развес и чай, насколько я помню, тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Katze

например на 3 Победе, возле Сити-ком.

Дописів
    1 032

Типово

Katze
    2 штуки есть на пересечении ул. Титова и пр. Кирова с 2-х сторон в 50 метрах друг от друга, там действительно одного магазина было мало, постоянно очереди и куча народу.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Асенкаа, bugsy спасибо! А как магазины называются?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

продолжу тему:
    если орехи покупать в караване на развес. то они дешевле чем в метро, ванишь на 1 грн 2х литровый и 1 кг для белого дешевле в караване., мужчины извеняюсь,прокладки либрес дешевле в караване , чем в метро,
    но в метро намного дешевле вешалки где то в 2 раза, (он там по 2,6 грн) .
    Сливки в кофе в метро дешевле, на 0,2 грн, и шоколадки милки вэй с орехами.
    Вообщем не самый дешевый, пусть даже Метро и считается оптовым.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

На Победе он называется "Мясо"

Сторінка 10 з 49 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті