пересечение Березинской и Щербины по-моему, недалеко от пр. Мира
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пересечение Березинской и Щербины по-моему, недалеко от пр. Мира
bugsy Спасибо
была вчера...Цены понравились, выбор огромный, особенно пиво-для мужа самое оно, шаровое шампанское перед нами закончилось, а вот что касается кассиров... В какой-то теме Пятница писал, что кассиры-молодые и симпатичные, лично нам "досталась" касса № 52 с бабушкой, которая и в очках-то цифры не видит! Она перед нами семью "отпускала" минут 50! До того же медленно!!!Я думала, что не выдержу, брошу тележку и товар на ленте и уйду!
Хотя, может это только мне невмоготу было...![]()
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
и я вчера была"Караван" мне нравится. Выбор хороший. А вот обсуживание тоже впечатлило. Попросила нарезать сыр - резала БАБУШКА
, видит плохо, работает медленно, старается всем улыбаться, даже когда режит сыр......................Пока дождалась
Да, ещё и накрошила его на резке, а цену фиксируют перед нарезкой......Меня трудно разозлить, но я завелась
![]()
А у меня мама там была, говорит овощи очень дешево ( только какие-то импортные синенькие по 20 грн/кг), так что она в восторге, главное , чтобы цены через неделю не сильно поднялись![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Был и я сегодня в Караване - мне это не по пути - просто захотелось посмотреть как и что...
Скажу сразу - ничем не удивил - ни ценами, ни ассортиментом:
- мясо свиное свежее и копченое - в Метро дешевле
- мясо куриное и индюшиное - в торговой сети "Мясо" - дешевле (к примеру свежая индюшиная печень в "Караване" - 36 грн за 1 кг, в сети "Мясо" - 16,50 грн за 1 кг - как говорится почуствуйте разницу).
- молоко, крупы - в АТБ дешевле
- сметана, твердые сыры, рыбные консервы - в Метро дешевле
- овощи - на рынке дешевле
Вообщем мнение о том, что это сейчас (не знаю как будет после полного открытия всех магазинов) обычный продуктовый магазин для примыкающий районов - верно.
-= Eros =-
Сыроват магазинчик пока. Многое не доделано или на это не обращает администрация внимание.
А мы на развес крупу, муку брали - дешевле получается чем в пачке и прилично дешевле.Слету сравнила цены - многое (по моим обычным покупкам) дешевле чем в АТБ и, тем более, в Фуршете. А Метро нервирует своим оптом на все то, что мне нужно в количестве 1 штуки и забитыми кассами.
Продавец в Караване уморительный попался в первый раз.Я,правда,подумала что это девушка.Но оказался юноша.Красавчег.Присниться-не отмахаешься.С компанией из вышеописаных бабушек-самое то.
И покупатели прикололи.Стоим с тачечкой с горой.Перед нами с таким же количеством товара человека 2.А рядом ( нам досадно) мини кассы. И не одна. И пустые. А люди добросовестно кто с одной бутылкой пива за нами становится,кто еще с какой то лабудой мелкой. Когда насобиралось клиентов шесть - мы решили помочь, направить.Как только их размело-стали собираться новые такие же. Причем мотивация была такая:"Там преграда стоит в виде столбиков.Значиться тудой итить низя!" Полагаю все уставшие были ,после работы. А продавщицы губы красят.Оно им надо?
Были час назад. Не понравилось. Устал ходить не от того что ходил смотрел на прилавки, а от перебежек между прилавками, место тупо гуляет ... Не впечатлило
Тока шо там был) Хорош хлев! жду пока откроется все что там запланировано![]()
Теперь здесь можно грабить корованы (с)
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
умные все смотрю тут собрались... ну и тусуйтесь в своих атб...
Были сегодня - понравилось.
1. Нигде не видела детских тележек (не машинок для детей, а именно тележек, которые могут везти перед собой детки). Они маленькие и легенькие, мы были без дочки. но . думаю она бы была в восторге.
2. Нигде не видела что бы чай был на развес (в больших коробках), подходи, насыпай и взвешивай (на весах стоит продавец), тоже самое и с конфетами. Огромнейший выбор на развес. Запах возле чая непередаваемый... если бы его можно было купить .... (запах)
Это то что увидели пробегая быстро, спешили.
И еще большой выбор мяса.
Огорчило отсутствие охранников в холле центра. Мальчишки гоняют на тележках по всему холлу, очень страшно ходить, особенно с огромным животом....
И еще эти пресловутые полы... Ну очень скользко! (в холле). Красиво, но ходить страшно. Сейчас я без каблуков, а обычно только на шпильках... тяжело... вроде как для муЩин только делалось.... ЖАЛЬ!
1. Тележки для детей есть в Рейнфорде на бул. Славы (забавно было наблюдать, как в канун Нового Года взрослый люд с этими тележками ездил, т.к. обычные были заняты)
2. В Терре на Тополе конфеты можно брать на развес и чай, насколько я помню, тоже.
Katze
2 штуки есть на пересечении ул. Титова и пр. Кирова с 2-х сторон в 50 метрах друг от друга, там действительно одного магазина было мало, постоянно очереди и куча народу.
Асенкаа, bugsy спасибо! А как магазины называются?
продолжу тему:
если орехи покупать в караване на развес. то они дешевле чем в метро, ванишь на 1 грн 2х литровый и 1 кг для белого дешевле в караване., мужчины извеняюсь,прокладки либрес дешевле в караване , чем в метро,
но в метро намного дешевле вешалки где то в 2 раза, (он там по 2,6 грн) .
Сливки в кофе в метро дешевле, на 0,2 грн, и шоколадки милки вэй с орехами.
Вообщем не самый дешевый, пусть даже Метро и считается оптовым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks