Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вас интересует помощь в выборе собственного стиля и образа (макияж, прическа, одежда)?

Голосували
10. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

10 100,00%
  • Нет

0 0%
Всього знайдено 834, показано з 181 по 200.

Тема: Профессиональный визаж/макияж + фотосессия, запись на КОРПОРАТИВЫ, ОБУЧЕНИЕ, ПОДАРОЧНЫЕ сертификаты!

Деревоподібний режим

Дописів
    2 068

Типово Профессиональный визаж/макияж + фотосессия, запись на КОРПОРАТИВЫ, ОБУЧЕНИЕ, ПОДАРОЧНЫЕ сертификаты!

Всем доброго времени суток!

Я представитель творческой профессии в мире красоты: стилист-визажист. Я обожаю свою работу.
    Никто не поспорит с тем, что лицо — это ваша визитная карточка, а макияж отражает Ваше отношение к моде и представлении о себе.
    Макияж - это искусство, в котором существуют правила и лишь визажисту можно их нарушать.
    Я - сторонница индивидуальности. Для меня красота - это когда женщина хорошо чувствует себя и без макияжа, но правильно подобранный макияж способен творить чудеса!
    Я не художник, рисующий лица, я подчеркиваю Вашу индивидуальность. Помните, что красота - это самое сильное оружие женщины!
    И пока кто-то продолжает плакать по пролетевшему лету - радуйтесь осени, ведь настала пора завершать свой образ сочным оттенком спелой вишни на губах...

Часть моих работ:

Косметика, с которой я работаю:

MAC, Make up Atelier, Peggy-Sage, Cinecitta, Bobbi Brown, Chanel, Lancome, Christian Dior, Inglot, Cascade of Colours и другие. Макияж выполняется профессиональной косметикой и косметикой люкс класса.

Всю информацию об обучении и мои работы
    вы можете найти на сайте:
    http://osmakeup.com

а так же в группе вконтакте:
    http://vk.com/club44435190

Предоставляю такие услуги:

Обучение визажу:

Все детали по телефону: 050 917 78 87 Ольга

Нахожусь я в центре, район парка Шевченко ,красная линия

ОТЗЫВЫ МОИХ КЛИЕНТОК на сайте

Дорогие девушки!
    Я обновила свое рабочее место, теперь у нас стало еще уютнее!
    Приходите, дорогие, я вас чаем угощу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті