Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 305

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет! Я ненадолго...

Только пришла и сразу озадачилась - говорят подпись моя была не по правилам и конфисковали ее. Это у нас правила изменились, что ли? Или я изначально плохо себя вела?
    Подпись о даче? Так она у тебя есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Подпись о даче? Так она у тебя есть.
    Не, дача то само собой. У меня там еще Алиса из страны Чудес была. Написали, что анимированая и большая... Нельзя так нельзя, просто интересно стало - я с ней уже полгода обитала, она мне прям родная была.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Не, дача то само собой. У меня там еще Алиса из страны Чудес была. Написали, что анимированая и большая... Нельзя так нельзя, просто интересно стало - я с ней уже полгода обитала, она мне прям родная была.
    Да, это новые правила, ну как новые, полгода им уже точно.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ))))))ага, украинский флаг для них - самый лучший подарок)))) магнитики - хорошо, я думала о них, футболки - надо знать размеры, подкова - это же не чисто укр вроде))))
    Аля, я видела в Сильпо (правда пару недель назад), в самих нижних полочках недалеко от касс всевозможную евро - украинскую продукцию, были и без Евро символик, просто Украина - магнитики, сувенирчики - все не больше 15 грн. - остатки были разнообразные, редко попадались одинаковые.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Думаю, что что-то новенькое добавилось. Раньше нельзя было большую и анимированную подпись, если она рекламного характера, а теперь...
    Барабаки добрались и до обычных подписей.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Кто написал?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что что-то новенькое добавилось. Раньше нельзя было большую и анимированную подпись, если она рекламного характера, а теперь...
    Барабаки добрались и до обычных подписей.
    Надо будет читнуть. А то еще наподписываю чего нибудь... мытся пошлют.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кто написал?
    Женяша.

Дописів
    12 749

Типово

Женяша.
    Илон, возвращай подпись и не переймайся

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Блин, свекровь сварила старющую домашнюю курицу, и хочет, чтоб я с этого бульона, где ложка в жиру просто стоит, сварила суп.Доказывает мне, что иначе будет не суп, а вода.И это у человека проблемы с пищеварит.системой и печенью.Вобщем сказала, что себя, детя и мужа травить не буду, сварю отдельно.
    Кошмар!)) Я с курицы кожу снимаю и 2 раза воду сливаю.... Отакой у меня бульон. А многие девочки вообще писали, что на воде варят и просто мясо добавляют.

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Аля, я видела в Сильпо (правда пару недель назад), в самих нижних полочках недалеко от касс всевозможную евро - украинскую продукцию, были и без Евро символик, просто Украина - магнитики, сувенирчики - все не больше 15 грн. - остатки были разнообразные, редко попадались одинаковые.
    я, наверное, рискую виртуально получить по шее, но навищо? зачем покупать заведомый хлам?
    у меня, например, скопилось столько всяких "милых безделушек", которые и выбросить вроде жалко, и выставлять их некуда, да и не люблю... Оно всё вразнобой получается, никакого стилю, никакого эстетизЬму... Благо, есть подвал, в плёнку, в коробку и туды его...
    И магнитики на холодильник не лю, ибо за ними холодильника уже не видно, убирать неудобно, пока всё отлепишь-прилепишь... Тоже сложила в кулёчек и в шкафчик...
    Я за съедобное, от него хоть недолго, но вкусно...
    Не, ну на крайняк, что-то прикладное - рушник, вышиванку, скалки-досточки для кухни всякие. То, чем можно пользоваться и что не лежит/висит мертвым грузом.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да? Спасибки!!!
    Только ее ж теперь еще найти надо... это я уже не сегодня. Мне опять на работу скоро бежать, мыслительные процессы дремают.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо!)

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    я, наверное, рискую виртуально получить по шее, но навищо? зачем покупать заведомый хлам?
    у меня, например, скопилось столько всяких "милых безделушек", которые и выбросить вроде жалко, и выставлять их некуда, да и не люблю... Оно всё вразнобой получается, никакого стилю, никакого эстетизЬму... Благо, есть подвал, в плёнку, в коробку и туды его...
    И магнитики на холодильник не лю, ибо за ними холодильника уже не видно, убирать неудобно, пока всё отлепишь-прилепишь... Тоже сложила в кулёчек и в шкафчик...
    Не, ну на крайняк, что-то прикладное - рушник, вышиванку, скалки-досточки для кухни всякие. То, чем можно пользоваться и что не лежит/висит мертвым грузом.
    это называется "сувениры", а не хлам)))))) хотя про скалки -досточки, спасибо! завтра на озерке посмотрю тоже)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Женяша.
    Ща пойду Женяшу пожурю. Это моя соседка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да? Спасибки!!!
    Только ее ж теперь еще найти надо... это я уже не сегодня. Мне опять на работу скоро бежать, мыслительные процессы дремают.
    Не она уже на работу собралась!
    Я за тобой по темкам не успеваю! ШУСТРАЯ!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від WarCat&k Переглянути допис
    Никогда, ни в коем случае, тем более по шее У каждого человека свое мнение, я думаю Аля просто выслушает каждого и купит то, что считает нужным только она, вдруг совершенно случайно найдет идеальное для себя решение. К магнитикам мое отношение от Вашего не отличается, но всегда принимаю их душой, храню, пусть в коробочке, но не выбрасываю. Прекрасно понимаю людей - очень сложно у нас найти продукцию качественную и не за 100 грн., а подарочков надо штук 10-15 (это я о себе, когда возвращаюсь из путешествия, ломаешь голову над покупочками для близких весь отдых, пытаешься найти для каждого нужную вещь). А ведь нужная вещь очень уж индивидуальна.

Дописів
    9 053

Типово

Лен ,а такого плана в подпись можно ставить или сильно большое?
    http://fantasyflash.ru/is_love/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Никогда, ни в коем случае, тем более по шее У каждого человека свое мнение, я думаю Аля просто выслушает каждого и купит то, что считает нужным только она, вдруг совершенно случайно найдет идеальное для себя решение. К магнитикам мое отношение от Вашего не отличается, но всегда принимаю их душой, храню, пусть в коробочке, но не выбрасываю. Прекрасно понимаю людей - очень сложно у нас найти продукцию качественную и не за 100 грн., а подарочков надо штук 10-15 (это я о себе, когда возвращаюсь из путешествия, ломаешь голову над покупочками для близких весь отдых, пытаешься найти для каждого нужную вещь). А ведь нужная вещь очень уж индивидуальна.
    Я не люблю всякие пылесборники и всегда их передариваю, но магнитики на холодильник нежно люблю и прошу своих знакомых привозить мне из путешествий магнитики

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лен ,а такого плана в подпись можно ставить или сильно большое?
    http://fantasyflash.ru/is_love/
    Можно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я сувениры тоже больше съестные предпочитаю. Водка - чем не сувенир?))) Хотя, если штук 15, то везти тяжело))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 10 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті