Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я, наверное, рискую виртуально получить по шее, но навищо? зачем покупать заведомый хлам?
у меня, например, скопилось столько всяких "милых безделушек", которые и выбросить вроде жалко, и выставлять их некуда, да и не люблю... Оно всё вразнобой получается, никакого стилю, никакого эстетизЬму... Благо, есть подвал, в плёнку, в коробку и туды его...
И магнитики на холодильник не лю, ибо за ними холодильника уже не видно, убирать неудобно, пока всё отлепишь-прилепишь... Тоже сложила в кулёчек и в шкафчик...
Я за съедобное, от него хоть недолго, но вкусно...
Не, ну на крайняк, что-то прикладное - рушник, вышиванку, скалки-досточки для кухни всякие. То, чем можно пользоваться и что не лежит/висит мертвым грузом.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Никогда, ни в коем случае, тем более по шееУ каждого человека свое мнение, я думаю Аля просто выслушает каждого и купит то, что считает нужным только она, вдруг совершенно случайно найдет идеальное для себя решение. К магнитикам мое отношение от Вашего не отличается, но всегда принимаю их душой, храню, пусть в коробочке, но не выбрасываю. Прекрасно понимаю людей - очень сложно у нас найти продукцию качественную и не за 100 грн., а подарочков надо штук 10-15 (это я о себе, когда возвращаюсь из путешествия, ломаешь голову над покупочками для близких весь отдых, пытаешься найти для каждого нужную вещь). А ведь нужная вещь очень уж индивидуальна.
Лен ,а такого плана в подпись можно ставить или сильно большое?
http://fantasyflash.ru/is_love/
Я сувениры тоже больше съестные предпочитаю. Водка - чем не сувенир?))) Хотя, если штук 15, то везти тяжело))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks