Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 406, показано з 181 по 200.

Тема: День ВДВ - 2 августа!!!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    спасибо, никогда не была на подобном мероприятии, и думаю, что буду обходить сторной(((
    в прошлом году один "воин" запустил бутылкой в папу, попал девочке в голову на Комсомольском... мне чет очень запомнилось((( беременная видать была. Интересно, наказан ли? И это один случай, но он не единичный(((
    Расскажите, пожалуйста, подробнее. А то тут много слухов. А оказывается в папу бросал, а не просто так. И вроде они били этого папу потом или нет ? Спасибо

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Расскажите, пожалуйста, подробнее. А то тут много слухов. А оказывается в папу бросал, а не просто так. И вроде они били этого папу потом или нет ? Спасибо
    ой, да ладно... я написала, потом тему читала))) не видела я в кого он бросал, вся инфа из СМИ. Но след в памяти остался...
    вот действительно, почему именно эти войска позволяют себе такое поведение? типа самые сильные?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

типа самые сильные?
    типа самые отмороженные.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    41

Типово

А прокурор , в прошлом году, сбил насмерть двух женщин и свалил. Почему вы не кричите прокуроры убийцы и их надо отстреливать. Везде уродов хватает. А на день пограничника не происходит пьянок? Завтра День ВМФ, посмотрите что буде в Севастопольском парке. И основная масса кричащих на этих праздниках тех людей которые и службы нормальной не видели, а сдесь синдром толпы и они смелые.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від notna Переглянути допис
    ...Почему вы не кричите прокуроры убийцы и их надо отстреливать...
    это само собой разумеется

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

это само собой разумеется
    не обсуждается - Зенит- ЧЕМПИОН ! (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    25 723

Типово

А прокурор , в прошлом году, сбил насмерть двух женщин и свалил. Почему вы не кричите прокуроры убийцы и их надо отстреливать. Везде уродов хватает. А на день пограничника не происходит пьянок? Завтра День ВМФ, посмотрите что буде в Севастопольском парке. И основная масса кричащих на этих праздниках тех людей которые и службы нормальной не видели, а сдесь синдром толпы и они смелые.
    блин жэжь... да потому. что это не та степь, хотя не менеее печальная.
    Здесь на лицо показуха чего-то там, которая не только отпугивает мирное население, но и, почему-то, поощряется более старшими и более адекватными представителями сего действа.
    ну что б на личности не переходить

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

. Отца никто не избивал. Этот ребёнок (десантник), я могу о нём так говорить по возрасту, абсоютно адекватный человек, это после того как из мозгов улетучилось пиво. Целенаправлено он в девочку не кидал, и это подтвердил девочки отец. .
    Отца избили, я лично знаю эту семью. Избили эти отморозки отца. Да, ваш адеквтный ребенок кидал бутылку не в 3 х летнюю девочку, сидящую на лошади, он кидал бутылку в девушку , которая эту лошадь вела - это конечно в корне меняет дело, и делает тупого ублюдка адекватным человеком...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Эээ, а ваши "детки" уж больно служили-то, на казеных харчах год отъедались - нифига не делая, их даже воевать не учили, так, физподготовка. А все скидки на армию и казарменный быт - вопросы к тем , кто этот быт создает, никакого подвига в том, что сами себе проблемы создавать - нету.

Вон израильтяне всё время воюют, и на день основания ЦАХАЛ, там нету никакого быдлопьянства, а там на минуточку, постоянно воюющая армия. МУжчины и женщины которой, по логике ВДВ, должны показывать свою мужественность- типа мы воевали, в нас там стреляли, ой ой ой....

Позеры ВДВ -не более...не чета ваши ВДВ ЦАХАЛУ, так шо молчали бы в тряпочку вояки блин)

В Афгане воевали против народного ополчения, которое с ли энфилдамии против вас бегало и вы потери несли бешеные - это уровень элитных войск? Это даже не талибы были - это фелахи с винтовками!

О какой славе ВДВ вообще говорится? о ВМВ 2? дайте мне расчеты эффективности действия тех частей в плане выживаемости солдат, времени жизни солдата на поле и т.д..э если они будут выше средних - то это конечно да, элитные войска.

Почему-то немцы обозвали морпехов черной смертью, черными дьяволами, а про ВДВ они ничего не вспоминали.
    Востаннє редагував Hellgi: 28.07.2012 о 19:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

И так, вот и наступил День ВМФ!!! Три года на ракетном крейсере размером с длинный двенадцатиэтажный дом-это вам не цацки-пецки! Итак, кто как думает: имею я сегодня право пойти на фестивальный причал, нажраться как свинья, обрыгаться, потом с кем-нибудь подраться(ну-у, слабее меня кого-нибудь я уж как-нибудь найду). Само-собой сегодня я просто обязан громко(чем громче-тем лучше) ругаться матом в присутствии посторонних, женщин, детей. Так я буду выглядеть круче и страшнее. Я все правильно распланировал на сегодня?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И так, вот и наступил День ВМФ!!! Три года на ракетном крейсере размером с длинный двенадцатиэтажный дом-это вам не цацки-пецки! Итак, кто как думает: имею я сегодня право пойти на фестивальный причал, нажраться как свинья, обрыгаться, потом с кем-нибудь подраться(ну-у, слабее меня кого-нибудь я уж как-нибудь найду). Само-собой сегодня я просто обязан громко(чем громче-тем лучше) ругаться матом в присутствии посторонних, женщин, детей. Так я буду выглядеть круче и страшнее. Я все правильно распланировал на сегодня?
    Ну вроде ничего не упустили...

Globus
    Guest

Типово

Поздравляю)))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Фонтанами ж еще воспользоваться не забудте для полноты эффекта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Поздравляю)))
    Ы-ык... Хто здесь? Выходи драться!!! Ненуашо, гулять так гулять!Спасибо!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Фонтанами ж еще воспользоваться не забудте для полноты эффекта
    Та у меня такое водоизмещение, что наши фонтаны до ватерлинии не достанут.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

В каком месте Фестивального причала мне отливать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    В каком месте Фестивального причала мне отливать ?
    Выше по течению-не промажешь!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Ненуашо, гулять так гулять! (с) Самолет
    Поздравляю

Globus
    Guest

Типово

Ы-ык... Хто здесь? Выходи драться!!! Ненуашо, гулять так гулять!Спасибо!
    Два дня подряд (вчера были гости) бухать здоровье не то)))

Дописів
    25 723

Типово

Самолет, поздравляю! А почему тогда Самолет, а не Корабль?

Сторінка 10 з 21 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті