Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа самые отмороженные.типа самые сильные?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
А прокурор , в прошлом году, сбил насмерть двух женщин и свалил. Почему вы не кричите прокуроры убийцы и их надо отстреливать. Везде уродов хватает. А на день пограничника не происходит пьянок? Завтра День ВМФ, посмотрите что буде в Севастопольском парке. И основная масса кричащих на этих праздниках тех людей которые и службы нормальной не видели, а сдесь синдром толпы и они смелые.
не обсуждается - Зенит- ЧЕМПИОН ! (С)это само собой разумеется![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Эээ, а ваши "детки" уж больно служили-то, на казеных харчах год отъедались - нифига не делая, их даже воевать не учили, так, физподготовка. А все скидки на армию и казарменный быт - вопросы к тем , кто этот быт создает, никакого подвига в том, что сами себе проблемы создавать - нету.
Вон израильтяне всё время воюют, и на день основания ЦАХАЛ, там нету никакого быдлопьянства, а там на минуточку, постоянно воюющая армия. МУжчины и женщины которой, по логике ВДВ, должны показывать свою мужественность- типа мы воевали, в нас там стреляли, ой ой ой....
Позеры ВДВ -не более...не чета ваши ВДВ ЦАХАЛУ, так шо молчали бы в тряпочку вояки блин)
В Афгане воевали против народного ополчения, которое с ли энфилдамии против вас бегало и вы потери несли бешеные - это уровень элитных войск? Это даже не талибы были - это фелахи с винтовками!
О какой славе ВДВ вообще говорится? о ВМВ 2? дайте мне расчеты эффективности действия тех частей в плане выживаемости солдат, времени жизни солдата на поле и т.д..э если они будут выше средних - то это конечно да, элитные войска.
Почему-то немцы обозвали морпехов черной смертью, черными дьяволами, а про ВДВ они ничего не вспоминали.
Востаннє редагував Hellgi: 28.07.2012 о 19:21
И так, вот и наступил День ВМФ!!! Три года на ракетном крейсере размером с длинный двенадцатиэтажный дом-это вам не цацки-пецки! Итак, кто как думает: имею я сегодня право пойти на фестивальный причал, нажраться как свинья, обрыгаться, потом с кем-нибудь подраться(ну-у, слабее меня кого-нибудь я уж как-нибудь найду). Само-собой сегодня я просто обязан громко(чем громче-тем лучше) ругаться матом в присутствии посторонних, женщин, детей. Так я буду выглядеть круче и страшнее. Я все правильно распланировал на сегодня?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, поздравляю! А почему тогда Самолет, а не Корабль?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks