Swetla, спасибо за хорошие новости!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна может нам заказать такой хоккей+футбол. Цена 438,12 грн. Кто возьмется собрать деньги?
Благословений, тебе Ангелочек!
Спасибо за новости.
А кто говорил об аэрохоккее, что это? где? Может, собираем уже?
Перевела неиного денег,выздоравливай!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки, если с подарком будет ясность-- я могу купить по складской цене, без наценки. Нужно только знать что.
Девочки, я заказала на складе игрушку хоккей-футбол . Надеюсь, что сегодня уже и привезут.
Я завтра наберу Иру, спрошу как долго они там будут. Возможно успею и запаковать.
Вызвала на сегодня курьера.
Виталика с Новым годом! Надеюсь, подарок ему понравился. Вчера перевела на карту ПБ из первого сообщения 65 грн -- остаток от перечисленной мне на подарок и доставку суммы.
Аааа, ну так мы же не во всех деталях. Только в основном мероприятия, что да как делали. А сами препараты не пишем же. Да, правда. в самой первой выписке, были указаны препараты, потом уже все не так подробно.
Добрый день. Сегодня примерно в 12 сбросила 50 грн. на карточку мамы Виталика. Желаю ему скорейшего выздоровления! Держитесь! Уверена, что очень скоро всё будет хорошо!
только что +100грн на карту ПБ. Виталька, поскорее тебе выздороветь!
+20грн на карту ПБ, очень надеюсь, что сможем собрать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks