Уже теплееДопис від Morgenstern
А под признание голодомора на Кубани подпишетесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже теплееДопис від Morgenstern
А под признание голодомора на Кубани подпишетесь?
Правду говорить легко и приятно...
Это вы сибирякам расскажите.Допис від favorites.com.ua
В Европе и сейчас отрицательный прирост.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
NoAdmin,Вы еще не вспотели?Уже теплее![]()
А с Вами (именно с Morgenstern) по другому неполучаетсяДопис від Morgenstern
Это Ваше правоДопис від Morgenstern
Только здание строится по кирпичику.
А то что Вы предлагаете это уже целый дом.
Не положив кирпич можно остатся у разбитого корыта.
Вы "забыли", что до 32г. на Украине был самый высокий прирост населения среди республик СССР.Допис від Morgenstern
ura.informПервый вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк отрицает геноцид украинской нации. По его словам, не существует ни одного документа, который подтвердил бы то, что Голодомор 1932-33 годов был бы спланирован для уничтожения какого-либо народа. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, Мартынюк заявил об этом сегодня, 27 ноября, в ходе пресс-конференции.
Читайте также »
Три «горячих точки» украинского парламента
- Да. Голодомор был, и он был вызван ошибками руководства страны того времени. Но говорить о том, что есть распоряжение Сталина или какого-либо другого государственного деятеля того времени, которое было б направлено на уничтожение украинского народа, – значит говорить ложь, – считает вице-спикер.
Адам Мартынюк утверждает, что, исходя из этих соображений, проект закона о Голодоморе, созданный Президентом, является нежелательным для страны и фактически еще больше разъединит общество.
– В связи с этим возникает еще один вопрос. Если это был спланированный геноцид, то кто же в нем виноват? Кого сейчас будут в нем обвинять? Естественно, мы знаем, на кого посыплются все обвинения. А эти обвинения никаким образом не улучшат, а только ухудшат имидж Украины, – подытожил Адам Мартынюк.
Эх. Никак народ не хочет понять разницы между "преступлением тоталитаризма" и геноцидом"русских против украинцев"
А смысл?
Это только вопрос воспитания и уважения к собеседникуДопис від Morgenstern
![]()
Естественно, целый. На фига мне кирпичи? Я мыслю масштабно. По мне признать Голодомор организованным преступлением против всего народа вообще не проблема. Вы же в моих словах ищете какие-то противоречия. Как кошку в темной комнате.Допис від NoAdmin
Кладя кирпичи, не имея проекта, можно получить только штабель кирпичей.
Это только вопрос воспитания и уважения к собеседникуЭто пример корректной дискуссии?А с Вами (именно с Morgenstern) по другому неполучается
Преступления коммунистического режима огромныДопис від favorites.com.ua
И если человек признает голодомор во всем республиках, значит и в каждой в частности.
Это уже немало
Хуже когда идет безсовестное отрицание
Оушен, А кто говорит, что это геноцид "русских против украинцев"? Покажи мне где об этом кто-то сказал?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дай определение геноцида..Допис від Vedma
А смысл?
NoAdmin, Если Россия признает факт Голодомора, прийдется говорить о том, чьих рук это дело, а следовательно осудить Компартию и как правоприемница СССР, признать вину СССР в геноциде народов СССР. А это они никогда не сделают.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Як можна пояснити такі факти:
1. Перешкоджання українським селянам лишати межи "свого" колгоспу під час голоду?
2. Заселення спустілих від голодомору українських сіл саме прибулими росіянами?
3. Під окупацією якої держави у 1932-33 рр. знаходилася Україна? Китаю? Або Монголії?
Оушен,
Геноцид - это не обязательно действия одного народа против другого.ГЕНОЦИД
(определение из Большой Советской энциклопедии)
Геноцид (от греч. genos - род, племя и лат. caedo - убиваю),
[1] истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам.
[2] одно из тягчайших преступлений против человечества.
Преступления геноцида органически связаны с фашизмом и аналогичными реакционными «теориями», пропагандирующими расовую и национальную ненависть и нетерпимость, господство т. н. «высших» рас над «низшими» и т.п.
Преступления геноцида совершались в массовых масштабах гитлеровцами во время 2-й мировой войны 1939-45 в оккупированных странах Европы, особенно против славянского населения. Миллионы людей различных национальностей были уничтожены в фашистских «лагерях смерти». Политика геноцида и апартеида стала государственной политикой в Южно-Африканской Республике, в Родезии.
Наказуемость геноцида установлена уставами международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальных международной конвенцией «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 194. Согласно конвенции, под геноцидом понимаются:
действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно:
убийство членов такой группы,
причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства;
предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп,
принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде,
насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
В ХОЛОКОСТЕ не обвиняли весь немецкий народ.
ничего, что репрессии были осуждены самой компартией?Если Россия признает факт Голодомора, прийдется говорить о том, чьих рук это дело, а следовательно осудить Компартию и как правоприемница СССР, признать вину СССР![]()
и правильно сделают. Не стоит спекулировать, как на базаре собственным патриотизмом, когда он выгоден.А это они никогда не сделают.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Ну Вы мечтательДопис від Morgenstern
Кто же Вам даст
Партаппарат то при кабинетах
Признать -не проблема, да что-то с инициативой никого нет....
Вы же спросили: вы будете у меня по одному слову выуживать?Допис від Morgenstern
Я отвел: мол да по другому с Вами не получается
Если обидел - простите великодушно
СогласенДопис від Vedma
И именно такие мнения как у уважаемого Morgenstern - способствуют этому.
Но вода камень точит...
Так отож. Если мы говорим об официальном механизме признания Голодомора преступлением, тогда, может, последовательный порядок -- от частностей к общему -- и оправдан. Если же речь идет о моей внутренней оценке -- я мечтатель, как вы правильно выразились.Допис від NoAdmin
Если обидел - простите великодушно![]()
NoAdmin, я снова задаю вопрос - как быть с фактом осуждения репрессия и всего остального самой компартией? И почему Россия должна признать и что?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks