Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подходит на 10 00 и во вторник. напишите что с собой брать...помню вы про еду говорили, может надо игрушки любимые или еще что то?
девочки...не смогла разбудить ребенка...спал беспробудно в такую погоду. не стала насильно приводить, думаю первый раз надо с желанием ребенку приходить. придем в четверг
Добрый день. Кака стоимость занятий для ребенка 2.4 года. Есть ли места на 11 утра?
Какая стоимость 2-х часового занятия?
Добрый день, отправьте мне пожалуйста еще раз расценки для малыша 1,9
и на какое время можно приходить?
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Монтессори школа (0-6 лет) “МИР Ребенка” приглашает вас на тренинг для родителей:
Правила и запреты, где грань?
- Правила, их необходимость с точки зрения развития ребенка
- Какими должны быть правила?
- Как согласовать правила со всей семьей?
- Как вводить правила и запреты, чтобы они работали?
Время проведения 1 сентября (суббота) 16:00-18:00
Тренинги проводит Монтессори-педагог – Екатерина Пронина, магистр психологии, член Медико-психолого-педагогической комиссии, психотерапевт, успешный опыт работы с детьми более 5 лет.
Стоимость тренинга для семьи (мама и папа, или одного члена семьи) 50 грн.
Для родителей, дети которых занимаются в Монтессори-школе "МИР Ребёнка", участие бесплатно.
Запись по телефону 067-566-00-55 или оставляйте свои данные в ЛС.
Добрый день, запишите меня на трениг (обязательно без детей?)
Мы с Вами сегодня разговаривали, сбросьте пожалуйста прайсик
мама Саши.
какая стоимость мини сада и можно подробности о нем в лс
Спасибо всем, кто посетил мой тренинг "Правила и запреты, где грань?"
Если есть вопросы о том, как применить на практике полученные знания, пишите, обязательно отвечу. А также делитесь успехами.
Следующий тренинг на тему: "Как научить детей сотрудничать?" состоится в субботу (8 сентября) в 16.00
Востаннє редагував bezpredelnost: 02.09.2012 о 21:35
А вот и отчет для родителей по работе в тоддлер-классе в пятницу 31.08. Много работ было сделано. Ребята такие молодцы. Пчёлки наши. Со временем фотографий будем больше делать.
Мироша вышивает, Алиса подкрепляется![]()
![]()
Саша лепит![]()
Никита рассматривает насекомых![]()
Мироша решил почитать Алисе![]()
Какой цвет?" "Красный конечно"![]()
![]()
Посадить лук - это еще только полдела. А вот каждое занятие поливать, вот это труд. Никита любит трудиться.![]()
Мастре-класс от Алисы "Я умею стирать!"![]()
К 8-му Марта обязательно что-то вышьет![]()
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 03.09.2012 о 22:01
Очень жаль, что не попала на тренинг "Правила и запреты, где грань? ". Планируется ли повтор?
Мне везет, как утопленнику: 8.09. у сестры ДР как раз во время семинара...
На этих выходных сын проходил реальную "практику" на тему "Как противостоять агрессивному десятилетке". Кстати, было бы здорово научить наших детей это делать, не тушеваться, а взрослым, соответственно, правильно на это реагировать и грамотно их поддерживать...
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks