Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё дело в вибрациях. Вибрации решают. Те или иные вибрации безошибочно находят "своих" и, пожалуй, никогда не приживаются на "чужих". Отсюда, видимо, все эти отчётливые, но трудно объяснимые приятия одной музыки и неприятия другой, а не в стилях, жанрах, манерах исполнения и профессионализме музыкантов. Когда Светлана Лобода поёт это своё "А-е, а-е", это меня, чёрт возьми, притягивает, хотя с ортодоксальной точке зрения - это совершенно не мой формат. Но с точки зрения "моих" вибраций, класть я хотел на все форматы. Вот так и с "Дип Пёрпл" и "Скорпионс" - не мои вибрации, а музыка, наверное, хорошая.
Мы больше не деревья
Не, ну с лабудой это жесть, конечно.Пути "вибраций" неисповедимы...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уточнять нужно в какой области вибрации) Хотя Лобода не в моем вкусе.
Да, помню эти школьные дискотеки начала 1990-х в стиле "Дима, потом мою кассету поставь, ладно?". В том же флаконе:
- Синдерела
- Форинер
- ЭйСи / ДиСи
- Назарет
- Скорпионс
- Квин
- Бон Джови
- Европа
- Элис Купер
- Кисс.
Этим нас душили "старшаки". Но и мы недалеко ушли, иногда прорываясь со своей "Коррозией металла" или (о, ужас!) Напалм Дэз. Детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц жирные бабищи...
Только два светлых момента от этой, казалось бы, ностальгической допотопщины и удалось пронести сквозь годы: "Smels like Teen Spirit" Нирваны и "Losing My Religion" Р.Э.М.
Востаннє редагував tutoff: 11.03.2013 о 02:09
Мы больше не деревья
Шедевр AOR-a
Востаннє редагував Abelfar: 23.03.2013 о 00:04
трек из фильма Єлвира повелительница тьмы
Нирвана одна из самых переоцененных групп, чего столько хайпа-то.
Дык не у каждой группы фронтмен c собой кончает (слава Те, Господи).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks