Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4081, показано з 181 по 200.

Тема: СП Закрыто! Красивейшие украшения из натуральных камней, удивительные цены. Аксессуары для волос.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 285

Типово СП Закрыто! Красивейшие украшения из натуральных камней, удивительные цены. Аксессуары для волос.

Милые девушки!

Предлагаю вам проявить слабость в созерцании прекрасного, а именно посетить сайты:

Сайт №1:

и выбрать красивейшие бусы, браслеты, серьги, кольца, а также уже готовые комплекты из натуральных камней.

Чтобы увидеть оптовые цены, заходите под логином: -, пароль: -, прибавляйте 20% и получайте окончательную цену (копейки округляйте в большую сторону). Или спрашивайте цену у меня.

Чтобы заказать с этого сайта нужно собрать минималку 500грн.

Сайт №2:

Минималка по этому сайту 800грн.
    Чтоб увидеть оптовые цены, можете зайти под моим логином (логин -, пароль -) или спрашивайте у меня С радостью подскажу)
    Ставка СП 20% к оптовой цене.

Девочки, хочу обратить ваше внимание на, то как правильно узнать цену на Санстоуне.
    Когда открываете понравившуюся позицию вы видите две цены, которые зависят от того, сколько конкретных позиций вы заказываете!
    Например, http://www.sunstones.com.ua/magazin/koltco-agat-008125 Кольцо агат, его цена 7грн. при заказе до 10шт, а если заказывать более 10шт. - 4грн. Это и будет оптовая цена, к ней прибавляете 20% и получаете свою окончательную цену.
    Во избежании недоразумений, уточняйте у меня цену!

На сайте можно найти: всевозможные заколочки, обручи, резиночки, косметички, ремни, бусы, браслеты, в т.ч. шамбала и т.д.
    На сайте указаны оптовые цены, ставка СП 20%.

Заказ оставляйте в темке с обязательным указанием ссылки (и желательно артикула) для точного поиска. А в личку скидывайте телефон и имя (можно и в тему). Все заказы можно проверить во втором сообщении.
    Огромная просьба - внимательно отнестись к выбору и к его сочетанию с вашими блузками, потому что товар буду выкупать за свои деньги! После отправки заказа поставщику отказы не принимаются, т.к. я просто посредник и иду на риск вместе с вами!

Зовут меня Яна

Раздачи - Центр. Самовывоз Гончара-Чернышевского(Нагорный район).

Вот здесь камни для знаков зодиака прямо по дням рождения!

Для гостей форума оставляю почтовый адрес [email protected] С удовольствием приму от вас письма

Чёрный список:
    Ksyshka84
    АННА_МАЕ
    Востаннє редагував Blond007: 09.03.2014 о 01:02

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті