Vosya, прочитайте книжечку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Vosya, прочитайте книжечку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Soncha, и что, помогает?
Какое зло таится в отражении твоей души...
да говорят что помогает но мне лень читать времени нет совсем но спасибо за советы
![]()
Чертёнок7, на некоторое время помогает, дальше - уже самому надо![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Vosya,
Какой у Вас стаж курения? Если большой - можете бросить бросать, все равно вряд ли получится.
Хотя, если Вы человек принципиальный и дорожите мнением окружающих Вас людей, то можете попробовать так: объявляете всем (абсолютно всем) людям, с которыми общаетесь (друзьям, сотрудникам, родственникам), что Вы с сегодняшнего дня не курите и, если Вы еще хоть раз затянетесь сигаретой, то Вы последний ...
Вы просто уже не сможете в их присутствии поднести сигарету ко рту![]()
Чертёнок7,![]()
Ага. Мой любимый (и любящий)курил лет 12. Я ему примерно год назад книжку дала, он до половины дочитал и сказал: "Страшно. Я понял, что если прочитаю, то брошу курить" Книгу отложил подальше, а в январе за один день прочитал, оставшиеся 4 пачки сигарет выкинул и не курит.
![]()
Это один из примеров, ещё несколько друзей-знакомых бросило курить после Карра.
Vosya,Вот и мне лень. Недавно попалась она мне в инете, я её скачала, но руки (вернее глаза) не доходят. Вот как-то не верится мне, что прочитав книжицу, можно бросить куритьда говорят что помогает но мне лень читать![]()
dymm, а на какое время? Вы сами пробовали или слышали отзывы людей?![]()
Soncha,![]()
Ну тебе придётся поверить, ты ж меня обманывать не будешь, правда?Таки потрачу немного времени и прочту книжечку. Может и правда поможет
![]()
Чертёнок7, пробовал. полгода не курил без будь-якого напрягу...
затем было одно обстоятельство, из-за которого снова началну, конечно, и сам виноват, не сдержалсо
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Чертёнок7,![]()
Vosya, Сеанс психотепапии ! Раслабтесь и внимайте. :smt002
Я бросил курить так: Каждый день я фиксировал своё внимание на том,что курить противно и что меня донимает противный сухой кашель и запах. Вспомните как противно ,когда курящий перед посадкой в маршрутку, жадно делает несколько затяжек,а потом выдыхает в салон маршрутки. Какая потом вонь стоит в салоне. Потом представлял как мои лёгкие наполняются зловонным дымом и как они постепенно внутри становятся чёрными от смолы.Потом представьте как ваше лёгкое прорастает метастазами рака,и вы медленно ,но неотвратимо начинаете задыхаться от любой физической нагрузки. С каждым днём вам всё труднее и труднее дышать,и однажды вы поймёте что вы смертельно больны и вам больше не встречать рассветы и не провожать закаты. И в конце своей жизни видеть заплаканные лица своих детей и своего мужа.Которому до чёртиков надоело проветривать после вас квартиру.![]()
Ладно буду читать книгу а вдруг получиться хотя я очень сомневаюсь))))))))))
Vosya, вы потом поделитесь результатами. Я вот тоже почитаю, авось да поможет![]()
В нынешнюю эпоху торжествующего "материализма" самым понятным аргументом как ни странно может стать вполне меркантильный. Курить - это хуже, чем топить ассигнациями.
Реально превратить в дым за год штуку грн. (это на выбор - ЖК монитор, приличная мобилка или цифровая камера).
Так что пусть курят те, у кого "денег куры не клюют"![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Винни П., а еще операции, химиотерапия тоже ведь денег стоит.
.
Для мужчин-По данным исследования в одном из Нью-Йоркских университетов курение снижает фертильную способность спермы на 75% (достаточно 4 сигарет в сутки и более 2-летнего стажа). Стаж курения ухудшает показатели. Кроме этого, табак повреждает структуру ДНК сперматозоида, а, следовательно, повышает риск врожденных аномалий у потомства. Подробнее - на http://www.ivanhoe.com/newsalert/
А книгу тоже до половины дочитала и бросила, типа некогда. Но тему развивайте. Сама мучаюсь от этой привычки, но так как других вредных не имею с этой пока распрощаться не могу. Так что тоже надеюсь на вашу помощь![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1:
Персонально для Вас напрашивается рецепт: завести другие вредные привычки. И мы завсегда готовы помочь!Сама мучаюсь от этой привычки, но так как других вредных не имею с этой пока распрощаться не могу. Так что тоже надеюсь на вашу помощь![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным! (с)
Добрый Винни, ой добрый![]()
![]()
![]()
.
...как курильщику с многолетним стажем, Мне кажеЦЦо, шо Вы усе уроды... нефих Меня пугатЬ.....
2Лурга: Я пробовал этот метод - курить не бросил, но недельные запои теперь практикую регулярна.....
Пообіцяйте, дивлячись в дзеркало, розбити свій монітор. Якщо не втримаєтесь, то розбий його, або не користуйся дзеркалами. Як вампір!Допис від Vosya
![]()
А серйозно, то пообіцяйте всім своїм знайомим, що ви кинете курити, а якщо не втримаєтесь, то побіцяйте розбити прилюдно свій монітор, комп'ютер, або щось дуже коштовне (і вам дуже дороге). Вам загрожуватиме подвійна втрата: матеріальна (коштовна річ) і моральна (повага людей, що вас поважають).
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks