| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утренняя суета
Ну что, без 5 минут женатики, вы проснулись, и первый тренд – это мешки под глазами. У кого ни спрошу – каждая вторая пара спит этой ночью 3-4 часа максимум. Это понятно: волнение, куча мелочей, которые, естественно, делаются в последний момент, суета и, конечно же, этот маленький жгучий огонек в груди, который постоянно напоминает о том, что завтра вся жизнь поменяется кардинально. Вот тут и проявилась новая тенденция общих сборов: все чаще и чаще молодожены в ночь перед свадьбой снимают красивый номер в отеле или гостинице, и именно там проходят все сборы.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Если интересует информация по поводу отелей в Днепропетровске для молодоженов, то это здесь
http://www.hrs.com/web3/searchWeb100...#initialLoaded
Мой вайбер +380505803555
Советы невесте
Вы счастливая невеста, у которой до знаменательной даты осталось всего пару месяцев? Вы боитесь, что ваша «девичья память» проявится в самый неподходящий момент? Боитесь, что ваша свадьба обернется катастрофой? Тогда наши заметки - это именно то, что вам нужно!
Даже если что-то пойдет не так, вы будете во всеоружии, и ничто в вашей внешности не выдаст вашего волнения!
Волосы
Все оставшееся время до свадьбы каждые 3 дня делайте укрепляющую и восстанавливающую маску для волос, ведь залог красивой прически заключается не столько в работе мастера, сколько в состоянии ваших волос. Будет очень обидно, если желаемая вами прическа будет распадаться из-за непослушных волос или же вообще будет невозможна, а завивка и воздействие высоких температур (фен, плойка, утюжок) могут окончательно испортить ваши и без того находящиеся «не в форме» волосы.
Желательно заранее определиться и с тем, какая нужна длина волос для задуманной вами прически - если подстричься вы сможете всего за час-полтора, то на отращивание волос у вас уйдет куда больше времени.
Если же вы не яростный сторонник всего естественного и с удовольствием прибегаете к разнообразным современным технологиям в сфере парикмахерского искусства, тогда вы можете воспользоваться услугой наращивания волос, однако стоит помнить, что это крайне вредно. Стричь же волосы следует приблизительно за месяц до свадьбы и желательно горячими ножницами (так вы лишний раз перестрахуетесь на тот случай, если слишком урежут челку или укоротят волосы больше, чем требовалось).
Если вы из тех представительниц прекрасного пола, которые прибегают к покраске волос, то красить их нужно примерно за неделю до свадьбы: таким образом, вы избавитесь от эффекта «парика» и неестественного цвета.
Зубы
Вам придется много и часто улыбаться: гостям, фотографу, на камеру и вообще для создания торжественной, праздничной обстановки и хорошего настроения. К вашему рту, а точнее зубам, будут прикованы все взгляды и нацелено все внимание.
За месяц, крайний срок за 2 недели, запишитесь на осмотр к дантисту и пройдите обследование: мало ли, где затаилась мелкая пакостница-дырочка, которая сможет помешать вам наслаждаться свадебным тортом! Не забудьте про зубные камни - если у вас есть возможность, то поспешите избавиться от них.
Единственное, не стоит спешить с отбеливанием зубов (это вредно), возможно вам нужна только профессиональная чистка, которая вернет зубам былой вид. В том же случае, если и она окажется бессильна, только тогда стоит задуматься об отбеливании. Однако помните, что пломбы на передних зубах (если у вас такие имеются) придется заменить, ибо они будут выделяться некрасивыми желтыми пятнами на белом фоне зубов.
Более экономный вариант - купите хорошую отбеливающую пасту, которая подходит именно вам, а раз в пару дней пользуйтесь зубным порошком, его абразивные частицы помогут отполировать зубы, а также отбелить и очистить их.
Загар
Если ваша свадьба планируется на зиму, то аристократическая бледность кожи будет выглядеть естественно и благородно. В другие же сезоны просто необходим загар: если свадьба весной, то запишитесь в солярий; если летом - активное посещение пляжа поможет обеспечить вам красивый загар (будьте осторожны с солнцем, оно бывает коварным) более надежный способ посетить солярий ; осенью - наслаждайтесь результатом летнего загара, если загар быстро сходит, посетите пару раз солярий.
Загорелая кожа в дуэте с белым платьем смотрится просто блестяще!
Ноги
Гладкие, загорелые ножки, которые обшаривает в поисках подвязки жених, доставляют неописуемое удовольствие всем, наблюдающим данную процедуру. Так что не забываем побрить своих красоток, ведь подвязочку снимает новоиспеченный муж, а это, как известно, первый шаг к брачной ночи.
Не забудьте про педикюр и пяточки!
В день свадьбы прихватите с собой охлаждающий спрей или крем для ног - это поможет снять усталость с ножек, даря им свежесть и расслабление
Мой вайбер +380505803555
Праздник для взрослых и детей заказать поспешите скорей!
Мой вайбер +380505803555
Первое сентября не за горами.
Ваш малыш волнуется, переживает? Хотите сделать этот день памятным и радостным?
Пригласите аниматора с услугой- ЖИВАЯ ОТКРЫТКА
Это значит, что малыша в школу будет сопровождать не только мама или бабушка, а любимый герой мультфильма- Спанч Боб, Русалочка, Белоснежка, Человек - паук.... Список можно продолжать
А может Вы уже сейчас договоритесь с родителями одноклассников Вашего ребенка и по завршении праздника Первого звонка устроите ировую развлекательную программу с нашими аниматорами в одном из близлежащих кафе?
Мой вайбер +380505803555
Прокат яркой атрибутики для выкупа невесты дома- от 50 до 200 гривен.
Бесплатная консультация, как сделать выкуп веселым,ярким и красивым
Мой вайбер +380505803555
Где еще Вы найдете такой большой выбор сказочных персонажей?
МАЛЫШАМ!
-Лунтик+ Божья коровка Мила или Кузнечик Кузя
-Маша и Медведь
-Тачки
-Вини Пух с Пятачком или Тигрой
-Даша-Следопыт , Башмачек
-Волк и Заяц "Ну, погоди!"
-Леопольд +Мышонок,
Чебурашка и Гена
-Смешарик
-Телепузики
-Цыпленок и Солнышко
ДОШКОЛЯТАМ!
-Рапунцель
-Спанч Боб+Патрик
-Леопольд +Мышонок,
-Черепашка Ниндзя
-Феи Винкс:Блум,Стела, Флора
-Русалочка-Принц
-Принц-Золушка-Фея
-Белоснежка-Гном
-Человек Паук,Женщина кошка
-Бетман
-Мальвина ,Буратино,Лиса Алиса ,Кот Базилио
-Кр. шапочка и Сер Волк
-Дюймовочка и Принц
ШКОЛЬНИКАМ!
-Питер Пен ,Фея Динь-динь
-Пираты,Попугай,Приведение
-Индейцы
-Шпионки Тотоли-спайз
-Волшебники Школы Г. Поттера
-Стефани, Спортикус "Лентяево"
-Карлсон
-Жасмин и Алладин
-Алиса и Шляпник
По запросу готова предоставить фотографии костюмов
Мой вайбер +380505803555
И куда же подевались все первосентябрьские невесты?
ау!!!!!!!!!
Мой вайбер +380505803555
Новый свадебный обряд для невесты от автора "Веточка женской мудрости и счастья!" затронет струны души не только молодоженов , но и всех присутствующих на свадьбе гостей. Такого в Днепропетровске еще не видели Вы хотите быть единственными и неповторимыми?
Я жду Вас.
Мой вайбер +380505803555
Праздник у ребенка?
Всегда пожалуйста ,- организуем и проведум!
Свадьба? Счастливые молодожены будут в полном восторге!
Юбилей? Нет проблем сделать праздник для родных и коллег по работе!
Корпоратив? Тематический, стилизованный праздник?
Ваши желания- наше воплощение в жизнь
Мой вайбер +380505803555
Новый свадебный тренд 2012 года: градиент или красивое слово «омбре»
В общем-то это старый новый тренд, градиент был и всегда будет присутствовать на свадьбах. Просто в этот сезон градиент набирает бешеные обороты! Конечно, такое под силу опытному флористу, но если умелые невесты загорятся желанием, они тоже смогут воплотить в жизнь стиль омбре
Мой вайбер +380505803555
Есть несколько моментов на свадьбе, которые относятся к разряду Душевные моменты. Много таких моментов могут "разжалобить свадьбу", а их отсутствие лишит свадьбу души.
Это может быть и
-Дерево пожаланий( отпечатки пальцев на веточках дерева)
-Веточка женской мудрости(завязывание ленточек разноцветных с пожеланийми от мудрых женщин)
-Песочная церемония( наиболее распространенный вариант)
-Вернисаж жениха и невесты( молодые на свадьбе на мольберте рисуют картины, которые потом остаются на память родителям либо продаются с аукциона)
Список можно продолжать...
Например, я регулярно провожу песочную церемонию на свадьбе.
О стандартном , избитом тексте не может быть и речи. Скоро слова из интернета будут восприниматься так же, как дежурные стихи из поздравительной открытки "Надеты кольца золотые, стоит в свидетельстве печать" Поэтому пользуюсь только своим авторским текстом , с учетом особенностей пары.
У меня есть два очень красивых сосуда, в которые засыпается предварительно песок, купленный молодоженами.
И сами молодые покупают вазу, которая им нравится.
Если с узким горлышком- надо подумать о красио декорированной стеклянной воронке
Если с широким горлышком- продумать, как закупорить готовый сосуд.
Вообще, есть несколько способов закрыть сосуд,даже если купили сосуд без крышки
1 залить воском из свечи
2 закрыть салфеткой из нежной ткани и завязать лентой
3 закрыть цветком декоративном.
В любом случае, сосуд желательно заполнить песком полностью, до верха, чтоб при транспортировке не нарушить рисунок...
Мой вайбер +380505803555
Раз уж пошла речь о Песочной церемонии, как вам такие стихи( если несколько цветов соли используется) и несколько человек( самые близкие родственники, разумеется) принимают участие.
как песчинка к песчинке ложится в узор
звездной россыпью счастья наполнится дом
пусть с собой принесете в него вы любовь
и наполните красками нежности вновь
Красный цвет- цвет огня и открытого сердца
насыпай не скупясь
пусть откроется дверца
в новый мир, где сердца
бьются лишь в унисон...
Голубой- это нежности, радости тон!
Насыпай голубой, чтобы в слове любом
были нежность и искренность,
желтый потом
мы добавим,
а с ним звонкий смех, и улыбки и радость
и счастье для всех!
и конечно, зеленый добавим легко
чтоб богатством наполнился ваш светлый дом!
Страсть оранжевый цвет принесет вам друзья
насыпайте оранжевый! Супер семья!
и добавим еще фиолетовый цвет
чтоб любовь пронесли сквозь сияние лет!
А теперь приглашаю я ваших друзей
чтоб вплели в ваш узор часть улыбки своей
чтоб добавили то, без чего жить нельзя
верность, преданность вам добавляют друзья!
Мой вайбер +380505803555
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks