Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдельное огромнейшее СПАСИБО Юлии Николаевне, Татьяне Викторовне, Давиду Михайловичу и Андрею Владимировичу за внесенные деньги на карточку Оксаны!
Ну, по поводу точного ответа тут конечно сложно. Во-первых, Оксана-девушка очень скромная, она никогда ни у кого ничего не просила, а сейчас просто такая жизненная ситуация. Если бы не я, она никогда бы не и написала сама. Оксана и так до сих пор в шоковом состоянии, что приходят люди, все приносят. Она мне каждый день звонит и говорит, что ей и приятно и очень неудобно. Мучается, что не знает как Вас всех отблагодарить. Ведь действительно неудобно составлять людям списки. Помогайте по возможности.
Кто все же нуждается в совете, пересмотрите список вначале темы, я его меняю по мере необходимости. Могу лишь добавить, что Сашунька ОЧЕНЬ любит творожок, поэтому кто захочет побаловать манюню, купите пожалуйста (лучше нежирный), либо твердый сыр (его он тоже обожает), самые безвредный для детей - Адыгейский, продается в АТБ, ок.15гр). Еще Сашуньке нужно регулярно пить гранатовый сок(для гемоглобина). Поэтому гранат тоже не помешает.
Сегодня еще Оксане передали очень много мяса и меда!!! Екатерина, поклон благодарности Вам от меня за это!
Цитирую недавно полученное сообщение от Оксаны для Вас: "Пусть Бог помогает Вам во всем, здоровья всем и тепла в эти морозные дни"!
По поводу самочувствия Сашуньки докладываю: сейчас еще назначили второй антибиотик "Суммамед" (я им передала). Завтра будут делать контрольный снимок, отпишусь о результатах. Животик уже не такой вздутый (спасибо Креону). В целом - веселый и активный. Это и Ваша заслуга!!! Единственно говорят, необходимо еще две недели пить для кишечника что-то посильнее, чем Нарине. Нужен все же Бифи-форм либо Линекс.
Ой, по моему мнению, сейчас такие гранаты-сок, что их опасно для такого манюни. Разве только, кто-то места знает, где их брать безвредные. Для гемоглобина можно смородину кипяченой водой разбавлять- типа компотика , печеные яблочки, свеклу, гречку, ну и мясо-печень.
Марина, я что-то сегодня забыла у Оксаны спросить - она в декрет уходила, будучи работающей? Ну, в смысле, когда малыш подрастет и в садик пойдет, ей есть куда на работу идти? И в какой сфере она работала?
Я может буду на Победе на выходных, время и день точно не знаю могла бы их забрать. К Сашеньке поеду в любом случае, но опять же точно не знаю когда.
Скиньте свои контакты в личку. я как со временем определюсь наберу Вас и согласуем все.
Марина, а скиньте, пожалуйста, контакты Оксаны, чтоб мы с ней не разминулись.И еще вопрос мальчик печенку ест?? Сок гранатовый-не выход. постараюсь привезти гранаты, если найду хорошие.
Обратитесь к форумчанке эмигрантка, она в соседней теме отдает лактофильтрум (сообщене 363)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=102063
Может кто собирается сегодня к Оксане ехать, нужен еще Суммамед детский (это уже второй антибиотик, 4 дня уже его пьют, сказали продолжать). По результатам флюрографии воспаление легких еще осталось,.
Буду или в центре или на вокзале. Только со временем пока не ясно. Скиньте тел в личку, пожалуйста, договоримся. Я сегодня поздно вечером буду знать примерно по времени когда поеду на Победу, а потом в центр и в больницу( т.к с победы маршруток туда нет)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks