если пиджак освободиться - я заберу!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если пиджак освободиться - я заберу!
Юля, зашла к Вам в темку и растроилась. Столько прикольных вещей, а то что понравилось продано. Осталось только рыжее платье, какая у него длинна? А еще Вы оказывается на Фрунзенском живете, так это вообще красота( я думала может вам к Каравану не удобно).
Юль, спасибо за платьице!!! Все подошло!!! Только пояс надо подобрать!!
ОДЕЖДА В НАЛИЧИИ:
10. кардиганчик с металлическими (медными?) пуговицами. немного б/у, состоние хорошее. довольно короткий - на фото в белых джинсах я в нем. 8 размер. забирайте с покупкой
13. такая себе футболочка. размер 8. забирайте с покупкой
14. милая футболка из плотного хлопка. 10-12 размер. promod. забирайте с покупкой
16. забавная футболка, 8-10 размер. всем хороша, но... чистая синтетика(забирайте с покупкой
19.просто черная футболка, отличное состояние. united colors of benetton, размер 10. забирайте с покупкой
51. футболка, хлопок. была любимой, она просто прелесть цвета - как бы немного выгоревшие, сама - светло-розовая, а не белая. размер 10-12. состояние отличное, хотя носила с удовольствием 40 грн
53. отличная футболка, правда черный цвет немного подвыгорел но рисунок абсолютно цел. забирайте с покупкой
64. футболка хлопок, состояние нормальноепотому как была любима. надпись INSPIRED ( "вдохновленный" ). клевая, но есть небольшой дефект. GAP, 10-12 размер (44-46), забирайте с покупкой
65. футболочка, была приобретена благодаря ее дивному цвету - свежескошенной травы))он на 2м фото! размер 10 (44). отличное состояние. забирайте с покупкой
21. надеюсь, стиль отличницы близок не только мне)) состояние великолепное. синее с черным воротничком. приятный трикотаж, 10 размер, ASOS. 70 грн
25. платье-конфета))цвет персикового джема, "вкусные"сборки... состояние хорошее. размер от 8 до 12. а то и 14. ONLY 60 грн БРОНЬ
30. очаровательная юбка, из Индии. была любима, поэтому состояние нормальное... на ОБ чуть более 93 см, а то на мне все же ниже, чем позволяют приличияприятный лиловый хлопок, приглушенный золотой растительный орнамент по всей длине. 40 грн
31. броский кардиган, отличное состояние и универсальный размер. LINDEX 50 грн
32. яркая стилевая юбка, цвет роскошный, я просто красного опасаюсьмало носилась. она джинсовая! 10-12 размер (или 44-46 по-русски) TIFFI 40 грн
36. джеггинсы, тонкий хлопок (83%). отличное состояние, размер 44/176 см. gloria jeans. немного светлее, чем на фото. 70 грн.
38. платье-халатик с глубокими карманами синее (типа меланж), трикотаж, отличное состояние, очень удобное и приятное. размер 10-12 (на меня великовато, люблю свободные вещи). H&M 70 грн
40. отличные новые брюки, сложный "архитектурный" цвет, но на меня коротки. подойдут девушке с размером 10 (44), но ниже 174 см или не носящей каблуки. coolwater 60 грн
42. майка цвета нюд, который нынче так популярен. розовый на фото - не знаю, откуда. она именно пудрового. очень соблазнительная. красивые спинка и линия декольте. сбоку молния. верх - 100% шелк. в отличном состоянии. 40 грн
48. стильная блуза, горчичного цвета - цвет на 1м фото. отличное состояние и кокетливые рюши, завязочка-воротничок, широкая резиночка на талии. указан 12, а вообще четко 10 размер (т.е. 44). atmosphere, 60 грн
49.прелестная блуза-футболка из плотного хлопка, немного стрейч, молния сбоку и фонарики-рукава. цвет - типа терракот в молочный горошек)) квадратный вырез на спинке (как и спереди). отличное состояние, размер указан 14, но опять 10 (может, 12). 4U, 60 грн
50. стильная блуза-кардиган, ткань под плотный шелк, с небольшим отливом. кнопка спереди, сзади на талии резинка. рукав 3/4. отличное состояние, пару раз всего одела...потрясно сочетается с платьями! размер - 10-12, FOREVER21, 70 грн
55. свитер типа сетка, черный с серебряной нитью. выглядит светлее, чем получился на фото. носить с нижним бельемсостоние хорошее, MANGO, размер 8-10. 30 грн
56. куртец-ветровочка, такая себе гламурнаяотличное состояние, купила здесь, не прижилась
очень клевая, до талии. приятная золотистая ткань. 70 грн
57. шикарнючий пиджак-кардиган. великолепное состояние. длина ниже косточек. вискоза, на ощупь - немного шелковистая струящаяся. размер 12, на 10ку - тоже отлично. River Island, 100 грн
66. роскошные брюки, чистый фешн. черные. они супер, но мне их некуда носить... великолепное состояние, 1 раз одела...были приобретены в состоянии аффекта. отдам стильной барышне 44 (мб 46) размера за 200 грн.
68. красивая юбка, носила на пляж - 100% шелк. цвет - темный коричневый на беже. рисунок сзади тот же. размер 44-46. отличное состояние и великолепное качество - Massimo Dutti, 50 грн.
69. босяцкие штаники, низкая мотня (ужасное слово. простите). пару раз одеты на пляж. вискоза, пр-вщ Франция. 30 грн
73. хорошенькое платьице-майка. бледно-розовое, узор - силуэты бабочек. спинка очень сексиразмер близок к универсальному, новое, приобреталось для пляжа. думаю, носить с тонким ремешком. atmosphere, 90 грн
75. шикарная пляжная туника, шифон. раз надета, для меня ярковата(хотя мама сказала, что прелесть
))) ocean club, размер 8-10 (42-44), ПРОДАНО
77. клевая майка большого размера. но для данной модели чем больше, тем лучше. носить строго под ремешок, она великолепно драпируется)) невысоким девочкам можно даже как платьице. прозрачный трикотаж, цвет передан хорошо. H&M, 50 грн
10. [IMG][/IMG] 13.
14.
16.
19.
51.
![]()
53.
64.
65.
![]()
![]()
21.![]()
![]()
25.![]()
30.![]()
![]()
![]()
31.![]()
32.![]()
![]()
36.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
38.![]()
![]()
40.![]()
![]()
42.![]()
![]()
![]()
48.![]()
![]()
49.![]()
50.![]()
![]()
55.![]()
56.![]()
![]()
![]()
![]()
57.![]()
![]()
![]()
![]()
66.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
68.![]()
![]()
69.![]()
![]()
73.![]()
![]()
75.![]()
![]()
![]()
![]()
77.![]()
далi буде))
Востаннє редагував chaotica: 10.07.2012 о 10:48
АКСЕССУАРЫ и т.п В НАЛИЧИИ:
3. черный кожзам, 52 см*35 см. (потрескались ручки от частой носки) 50 40 грн
4.сумка пляжная, пару сезонов как не новая, миленькая, плотный хлопок. 32 см*42 см. забирайте с покупкой
5. домашние тапулики, новые. размер 37 - 40 ( может, и 41). мишутка со снежинками вышит, на подошве - резиновые нашлепочки. 40 30 грн
54. цепь на шеюили на руку. или на ногу. 47 см длина, имитация желтого золота. 70 грн
67. красивый кошелечек GOLUNSKY, кожа. в закрытом размеры 9*16, в развернутом виде 27*16 см. б/у, чуть потерлись уголки , можно закрасить40 грн
3.4.
5.
![]()
![]()
54.
![]()
67.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 06.06.2012 о 17:33
добрый вечер, а платье №74 из-под брони не освободилось?
пиджак №57 идет ближе к S или к M ?
Юля, с Вашим клатчем я была Звездой на празднике. Если силой не заберете- не отдам!!!! уж очень сподобалась....
я ж торгуюсь, че
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks