BOD,*перемещаясь из одного конца комнаты в другую* я не нервничаю вовсе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BOD,*перемещаясь из одного конца комнаты в другую* я не нервничаю вовсе
выбирают по совокупности факторов, как и мужчины.Допис від Yar
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Marusha_kisa, а ещё накачанные грудь, пресс и руки......... а ещё попка![]()
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!(ИНОГДА)
ПОЭТОМУ - ЛОВИ КАЖДЫЙ МИГ!
Допис від Marusha_kisa
![]()
А какая связь этого вопроса с моим постом?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
(наблюдая за перемещениями напевает) "от женщин кругом голова", ; -)
Б.
Неужели?Допис від Marusha_kisa
![]()
Лауреаты Нобелевской премии изнемогают от женского внимания?
За учеными женщины бегают косяками?
Энштейн отбивался от женщин руками и ногами?
![]()
![]()
![]()
BOD, сдаюсь(такому воину не стыдно проиграть
)
Где Вы видели женщину, которая вышла бы замуж только потому, что у мужчины красивые ноги?Допис від oggi
![]()
Оушен, и нафиг нравится все они желают нами по пользоваться и нахер послать нас
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Yar,Тю.... легко!!!Где Вы видели женщину, которая вышла бы замуж только потому, что у мужчины красивые ноги?![]()
![]()
"Ложки нет!" (с) Матрица
BOD,(столько мыслей, столько...эх, в теме Оушена как-то не удобно заигрывать к BODу
)
; -)
"но тем, кто ложится спать, спокойного сна.."
Б.
Оушен, А можно Вашу фотографию? Может быть у Вас ноги красивые. А то я тут тоже в кризисе и не понимаю, почему никого не хочу. А вдруг Ваши ноги вернут меня к жизни, спасайте![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1,
А ведь может и так случиться, что после просмотра вы уже ни когда и ни чего не захотите...А вдруг Ваши ноги вернут меня к жизни, спасайте![]()
Машуля,Ой, а я и не подумала. Страшно теперь. Может быть догадается в Фотошопе поправить![]()
Машуля, Не в тему. Не обижайтесь. Вспомнила анектод, прочитав про Вашу многострадальную руку ( у меня, кстати, после перелома, до сих пор не поворачивается правильно). Тоже в сельской больнице не так все сделали. Но второй раз ломать не дала. Побоялась.
"Доктор смотрит на снимок и говорит пациенту. Что Вы родной так волнуетесь. Ща три минуты в фотошопе и все ОК будет"
Это я, когда свои фотопортреты ремонтирую, то жалею. что в жизни так нельзя. Раз и новенький стал![]()
erika1,вы хотели сказать отрезать?Может быть догадается в Фотошопе поправить![]()
P.S. без обид![]()
Угу, а если наоборот, захочет, но исключительно оушеновы ноги. Я на месте Оушена поостереглась бы.Допис від Машуля
а почему собственно говоря именно ноги? Какой толк от ног Оушена![]()
Понятка,хех.. да здесь же собрались одни теоретики, а Оушен во главе этого парадаЯ на месте Оушена поостереглась бы.... дальше слов дело все равно не пойдет..
![]()
Понятка, Не, я чисто виртуально. На реал времени нету. И ленивая я . Это нужно. что-то делать, шевелиться, кокетничать, убирать в квартире лишний раз, есть готовить. И из ФОРУМА выходить - ужас![]()
Решила сама прислать возможный вариант. Если оригинал соответствует, то тогда можно и подумать![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks