Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 450, показано з 181 по 200.

Тема: я в шоке... LIDL

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я вже молчу про разницу в качестве...
    я в Лидле покупаю только яблочный и виноградный соки, остальные продукты мне там не нравятся, качество не ахти.
    Так шо, Саранча, не расстраивайтесь зело

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    — Чи ти глуха?
    — Купила петуха!
    а я еще раз объясняю тебе, Кондратий: мое субъективное отношение к педорасам -- это часть моей личной СВОБОДЫ и руки, так сказать, прочь.
    а на государственном уровне у нас все нормально с этим вапросом. пидоры даже в парламенте сидят и не стесняются и не страдают.

так ДЕ КОВБАСА???

Дописів
    28 619

Типово

а я еще раз объясняю тебе, Кондратий: мое субъективное отношение к педорасам -- это часть моей личной СВОБОДЫ и руки, так сказать, прочь.
    Странно как-то, что даже в топике про цены на колбасу опять всплыли пидарасы. Как-то вы неравнодушны к ним.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Чашка кофею Переглянути допис
    я в Лидле покупаю только яблочный и виноградный соки, остальные продукты мне там не нравятся, качество не ахти.
    Так шо, Саранча, не расстраивайтесь зело
    Кхм... "Алиса, ты меня не путай!" (с). Ты вспомни, в каких магазинах ты покупаешь остальные продукты, и учти, что по сравнению с этими магазинами немецкие дискаунтеры нервно курят в углу свои рекламные журналы

Кстати, в Вашем Лидле продукты ваши, а не немецкие. В немецких Лидлах другой ассортимент.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Странно как-то, что даже в топике про цены на колбасу опять всплыли пидарасы. Как-то вы неравнодушны к ним.
    и смешно мне получается.)
    написала я тему. прибежали квадрантий и флекса и начали меня попрекать меня педорастами и всякими извращенцами. вот, мол, оттого, что ты, саранча, не любишь их, вот от этого у нас всех и колбасы не хватаит.
    что было делать? надо же мне было както ответить на такие беспочвенные обвинения?
    ведь пидорастов я не люблю, но мое мнение никого не интересует. вот, взять Флексу. он пидорастов любит. Кондратий тоже любит пидорастов. так почему нет колбасы???

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ведь пидорастов я не люблю, но мое мнение никого не интересует. вот, взять Флексу. он пидорастов любит. Кондратий тоже любит пидорастов. так почему нет колбасы???
    Получается, что вся причина отсутствия колбасы -- в твоей нелюбви к педерастам! У тебя, так сказать, блокирующий пакет колбасного производства. Истинно, истинно говорю тебе: Возлюби педерастов, и на тебя снизойдет дождь дешевой колбасы!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Получается, что вся причина отсутствия колбасы -- в твоей нелюбви к педерастам! У тебя, так сказать, блокирующий пакет колбасного производства. Истинно, истинно говорю тебе: Возлюби педерастов, и на тебя снизойдет дождь дешевой колбасы!
    истинно говорю я вам, что пидорастия -- богопротивное и богомерзкое занятие.
    ибо послал Господь сына своего.
    аминь.

Типово

а я й запытало тоди -- а как же при диктатуре Гитлера удалось делать хорошую ковбасу?
    а еще я хочу сказать следующее: в нашей стране педерастия не преследуется законом и не считается преступлением, в отличие от некоторых , скажем, мусульманских стран, которые едят гораздо лучшую еду, чем мы.
    ну? ДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
    Так ведь и педерастия при нем цвела! Вывод: колбасный рай без передастов невозможен!

Типово

а на государственном уровне у нас все нормально с этим вапросом. пидоры даже в парламенте сидят и не стесняются и не страдают.

так ДЕ КОВБАСА???
    Во! А обязаны их уважать и ними гордиться! Таковы европейские ценности.

Дописів
    12 761

Типово

истинно говорю я вам, что пидорастия -- богопротивное и богомерзкое занятие.
    ибо послал Господь сына своего.
    аминь.
    Так и изготовление колбасы, особенно кровянки тоже богомерзкое занятие...

Дописів
    15 562

Типово

и смешно мне получается.)
    написала я тему. прибежали квадрантий и флекса и начали меня попрекать меня педорастами и всякими извращенцами. вот, мол, оттого, что ты, саранча, не любишь их, вот от этого у нас всех и колбасы не хватаит.
    что было делать? надо же мне было както ответить на такие беспочвенные обвинения?
    Бггг) Зачем тебе колбаса? Питайся ненавистью к педерастам, а так же ональному и оральному сексу. Если не хватит на дневной рацион, поненавидь на обед еще кого-нибудь. Например, западенцев, левшей, слепоглухонемых или просто, всех, кто живет вне твоей квартиры))) Главное, что бы ты продолжала не задумываться о причинах

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

послал Господь сына своего.
    аминь.
    Далеко послал?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так ведь и педерастия при нем цвела! Вывод: колбасный рай без передастов невозможен!
    та не, вы штото путаешь. Гитлер приравнивал пидорастов к евреям и сажал их в концлагеря.
    а если ты еще и еврей-пидораст, то твое дело труба.

Дописів
    28 409

Типово

Далеко послал?
    третью тысячу лет ждут.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Бггг) Зачем тебе колбаса? Питайся ненавистью к педерастам, а так же ональному и оральному сексу. Если не хватит на дневной рацион, поненавидь на обед еще кого-нибудь. Например, западенцев, левшей, слепоглухонемых или просто, всех, кто живет вне твоей квартиры))) Главное, что бы ты продолжала не задумываться о причинах
    знаешь что? ты злой. злее меня.
    а знаешь почему ты злой?
    потому что я написала что ты пидорастов любишь. на самом деле ты их не любишь, и тебе это неприятно, но в душе ты готов полюбить ледераста за колбасу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

третью тысячу лет ждут.
    Будут ждать до Второго Пришествия!

Дописів
    28 619

Типово

та не, вы штото путаешь. Гитлер приравнивал пидорастов к евреям и сажал их в концлагеря.
    А куда цыган с коммуняками забыли? Ну а так, Гитлер много кого в печи отправлял. Хотя, христиане тоже с кострами в свое время по усердствовали.

Дописів
    28 619

Типово

потому что я написала что ты пидорастов любишь. на самом деле ты их не любишь, и тебе это неприятно, но в душе ты готов полюбить ледераста за колбасу.
    Ну так у разных ледерастов разные колбасы богатырские, однако...

Дописів
    28 409

Типово

Будут ждать до Второго Пришествия!
    истинно говорю тебе, покайся , Харальд, пока тебе не позно. ибо грядет Царствие Небесное на Земле, так как обчество потребления породило глобальное потепление и скоро настанет всем КАПУТ.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А куда цыган с коммуняками забыли? Ну а так, Гитлер много кого в печи отправлял. Хотя, христиане тоже с кострами в свое время по усердствовали.
    а вот что странно мне: Ватикан признает педерастию? нет? а колбасу есть наверное хорошую.

Сторінка 10 з 23 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті