Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще раз объясняю тебе, Кондратий: мое субъективное отношение к педорасам -- это часть моей личной СВОБОДЫ и руки, так сказать, прочь.
а на государственном уровне у нас все нормально с этим вапросом. пидоры даже в парламенте сидят и не стесняются и не страдают.
так ДЕ КОВБАСА???
Кхм... "Алиса, ты меня не путай!" (с). Ты вспомни, в каких магазинах ты покупаешь остальные продукты, и учти, что по сравнению с этими магазинами немецкие дискаунтеры нервно курят в углу свои рекламные журналы
Кстати, в Вашем Лидле продукты ваши, а не немецкие. В немецких Лидлах другой ассортимент.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
и смешно мне получается.)
написала я тему. прибежали квадрантий и флекса и начали меня попрекать меня педорастами и всякими извращенцами. вот, мол, оттого, что ты, саранча, не любишь их, вот от этого у нас всех и колбасы не хватаит.
что было делать? надо же мне было както ответить на такие беспочвенные обвинения?
ведь пидорастов я не люблю, но мое мнение никого не интересует. вот, взять Флексу. он пидорастов любит. Кондратий тоже любит пидорастов. так почему нет колбасы???
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бггг) Зачем тебе колбаса? Питайся ненавистью к педерастам, а так же ональному и оральному сексу. Если не хватит на дневной рацион, поненавидь на обед еще кого-нибудь. Например, западенцев, левшей, слепоглухонемых или просто, всех, кто живет вне твоей квартиры))) Главное, что бы ты продолжала не задумываться о причинах![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks