Snake,
Ты хоть чего сюда подпрягся ? Или ты друг "Говорящего шоколадного Гласа" ?, вашего кореша ?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake,
Ты хоть чего сюда подпрягся ? Или ты друг "Говорящего шоколадного Гласа" ?, вашего кореша ?![]()
Katya, а во гневе она пострашнее Ктулху будет...Чувствую, сейчас проснется Селена...
Лети, но только аккуратно, а то не нароком на шляпу сядеш !![]()
Ну, далась же вам эта шляпа!
КТО-НИБУДЬ! Ну, просветите тупую Криссу...шо ж это за шляпа такая...
...и почему на нее нельзя сесть...
Это слон в удаве. А на удавов садиться низзя - удавятДопис від krissa
![]()
Укусю!
krissa,
Вот теперь и почеши свою репу.![]()
...вы хотели сказать "шляпу"...
у меня к вам встречное предложение:
поцелуйте меня...(сами знаете куда)
ну вот и до эротики дошло...)
krissa,
У тебя хоть раз в жизни был парень ? Одноклеточное ты создание. Так вот, он переодически должен был тебя садить на свою шляпу, Хотя ты бесполое, тебе это не нужно !![]()
krissa,объясняю. 15-го сентября, в 16.28 сего года Сосиска в Тесте написало:Ну, просветите тупую Криссу...шо ж это за шляпа такая...
. Через 6 минут оно написало:А вот за это я могу и на шляпу Вас посадить
.Шляпное Вы создание !
Иных упоминаний головного убора в данном апокрифе не обнаружено. Как видите, тема шляпы не раскрыта. Никто кроме Лаваша так и не узнает, в чем шляпность заключается. Хотя...
не успел я написать это - как был поразителный и всеоткрывающйи ответ: у НЕГО ЭТО НА ГОЛОВЕ, В ФОРМЕ ШЛЯПЫ!
Какой-то перманентный шляпный фетишизм со стороны хлебобулочных изделий...![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
![]()
у моего милого есть кое-что поинтереснее...шляпы...
...Чебурек, сочувствую вашим ....девочкам(или мальчикам, или блинчикам) эко ж поплющило...
![]()
А твой милый - это наверняка "Говорящий Шоколадный Глассс" ! Вопросов больше ни у кого не возникнет, всё и так понятно !Допис від krissa
![]()
Вау!
...это комплимент мне?
...или ГлаСу?...![]()
как видно этимология этого значения слова "шляпа" уходит корнями в культ фалоса. вероятно оккультисты украшали свой половой член головным убором. впоследствии и сам половой член, вероятно, стали называть по имени головного убора (в нашем случае это шляпа).
теперь же, исходя из протеста одного из наследников культа фалоса против упоминания слова "шляпа" в значении головного убора, шляпой шляпу они более не украшают.
остается выяснить только с каким же именно мясом чебурек...
krissa,
Засунь свой шнобак в "шоколадный Гласс" и ветер тебе сам подскажит !![]()
щас помру!!!!
Чебурек с мясом, я даже знаю КАК:
1. сперва вынуть оттуда нос Чебурека
2. ....
krissa,
Ха-ха-ха фантазии на большее не хватило.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks