спрошу во вторник
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спрошу во вторник
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Есть в остатках:
1. Бюстгальтер Diorella р.75D Цена 32 грн. Цвет:белый
Описание: Гладкий бюст в прозрачной мягкой чашке D. Состав ткани: 82% nylon, 18% elastane.
2.Бюстгальтер Diorella р.85 C Цена 38 грн. Цвет:бело-золотой
Описание: Ажурный бюст в прозрачной мягкой чашке С, на тонком поролоне. Состав ткани: 82% nylon, 18% elastane.
Моє ставлення до вас, залежить від вашого ставлення до України
Здравствуйте. И еще запишите - Бюстгальтер Diorella арт.1070C Цена 29 грн. 75С черный и Бюстгальтер Diorella арт.33473C Цена 40 грн. 75С белый. Спасибо! Хотелось бы забрать все вместе.
Трусы Nicoletta женские неделька арт.36451 7 шт - (упаковка?) размер XL
Бюстгальтер Fuhan арт.3282 80В голубой
примите заказик
Здравствуйте,я так понимаю пока по "недельке" ничего не получается?Можно я пока от заказа откажусь,а то расходов очень много перед праздниками,а уже с января закажу?
Ирина, спасибо за трусики! По размеру подошли, даже немного свободны, так, как мне нравится
Жду розовеньких!![]()
Добрый вечер. Что там с моим заказиком и когда планируете раздачу (вернее во сколько)?
Добрый вечер! я к Вам за труселямиЗакажите плиз: Трусы Nicoletta женские неделька арт.36487 Цена 70 грн. за 7 шт размер ХЛ - 1 уп
я так понимаю это на следующие выходные будет?
Здравствуйте!
Примите заказик:
Комплект Aoniya арт.1239 Цена 44 грн. цвет малиновій
Трусы Nicoletta женские неделька арт.36451 Цена 70 грн. за 7 шт
Здравствуйте! Можно такой заказ сделать?
1. Бюст. Diorella (арт. 33460), 45 грн., размер 85D, белый
2. Трусы мужские-боксерки Venice (арт. 7361), размер ХХХL, 28 грн. --- 2 шт.
3. Трусы женские Nicoletta (арт. 50989), 17 грн. размер ХХL (на объем 116 подойдут?) --- 2 шт.
4. Плавки KLK мужские (арт. 6232), 33 грн.,размер ХХL --- 3 шт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks