старые песни конечно классные! но новые тоже по своему хороши! продавец кошмаров весь понравился!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
старые песни конечно классные! но новые тоже по своему хороши! продавец кошмаров весь понравился!
Король и Шут "Страшные сказки" 2007 год
Данный диск – это совместный проект главных музыкальных «сказочников» страны и «Нашего Радио»
Для новой радиопостановки были отобраны 13 самых страшных и зловещих сказок из собраний русских народных преданий и сказок братьев Гримм и лучшие песни группы, которые сюжетно вплетаются в постановку. Проект неспроста увлёк главных «рок-сказочников» страны: в своё время и Горшок, и Князь практически одновременно открыли для себя зловещую сторону русских сказок и легенд. Например, Горшок обнаружил, что в каждом сборнике русских народных сказок обязательно есть раздел, посвященный историям о мертвецах и ведьмах. И с тех пор очень увлёкся именно такими сказками. К работе над записью «сказочных» радиоспектаклей был привлечён театральный режиссёр, педагог Театрального института им. Щукина Андрей Левицкий. Проект оказался настолько интересным, что музыканты решили выпустить сборник страшных сказок и лучших песен на диске. Оформлением обложки диска по традиции занимался Андрей “Князь” Князев.
К выходу диска со страшными сказками планируется выпустить серию фирменных футболок по мотивам рисунков Андрея Князева, которыми будут оформлены обложка и буклет этого диска.
Трек-лист:
1. Сказка о Мертвеце (народная)
2. Королева-Ведьма (народная)
3. В доме суета (М.Горшенев/А.Князев)
4. Скупой (народная)
5. Солдат и Колдун (народная)
6. Гробовщик (М.Горшенев/А.Князев)
7. В Доме Смерть (народная)
8. Солдат и Чёрт (народная)
9. В Гостях у Соседа (М.Горшенев/А.Князев)
10. Кобылья Голова (народная)
11. Мёртвый Жених (народная)
12. Верная Жена (М.Горшенев/А.Князев)
13. Чёрт и Мужик (народная)
14. Три Фельдшера (по мотивам Братьев Гримм)
15. Любовь и Пропеллер (М.Горшенев/А.Князев)
16. Сапоги Колдуна (народная)
17. Рассказ о Ведьме (народная)
18. Садовник (М.Горшенев/А.Князев)
19. Скрипач в Аду (народная)
20. Проказник Скоморох (М.Горшенев/А.Князев)
Если кому надо ссылка http://piratow.net/2007/12/01/korol-...azki-2007.html
ну эт я уже слушал! чесно говоря не впечятлило!![]()
Бывалые, подскажите, отпускать ли 15-ти летнюю дочь с друзьяи на этот концерт? Как то смущает, что рок-концерт в цирке... какая вобще бывает обстановка у них на концерте?
из личного опыта скажу - на Рок-концертах твориться, мягко скажем беспредел, а особенно на концертах КИШ(сам был три раза на КИШе) - там куча пьных, обкуренных малолеток-отморозков, которые мнят себя панками-анархистами!...давка, толкучка, "танцы на головах", драки...мало ли чего случиться может!?...так, что 15летнюю девочку на концерт КИШ отпускать не стоит, тем более одну!!!...решать конечно Вам, но я свою доцю не отпустил бы, наверно...![]()
Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет. Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет!...
Да нормальная там обстановка, все свои![]()
Оливия
Согласна с DormiDonTБывалые, подскажите, отпускать ли 15-ти летнюю дочь с друзьяи на этот концерт? Как то смущает, что рок-концерт в цирке... какая вобще бывает обстановка у них на концерте?
а на некоторых концертах еще обливаются пивом и раскачивают толпу, делая "волну" - можно упасть и тебе пойдут по головам. Хорошо хоть напитки в стеклянной таре перестали продавать, потому как раньше ими бросались в толпу....из личного опыта скажу - на Рок-концертах твориться, мягко скажем беспредел, а особенно на концертах КИШ(сам был три раза на КИШе) - там куча пьных, обкуренных малолеток-отморозков, которые мнят себя панками-анархистами!...давка, толкучка, "танцы на головах", драки...мало ли чего случиться может!?...так, что 15летнюю девочку на концерт КИШ отпускать не стоит, тем более одну!!!...решать конечно Вам, но я свою доцю не отпустил бы, наверно...
мммммм... моя мама бы тоже мну не отпустила, наверное, если бы это видела.
Но, с другой стороны, если не лезть в толпу поближе к сцене - то никаких травм и проишествий не будетОт вашей дочки все зависит.
Тю, странные вы. На КиШ тока 15-летние девочки/мальчики и ходят. Отпускайте смело.
Победа коммунизма неизбежна!
Цирк какойто...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
В цирке тока клоуны выступают, что там плохого может быть?
Победа коммунизма неизбежна!
Качество ужастное, разобрать слова проблематично. Честно говоря, ничего сказать по поводу песни не могу - ни хорошего, ни плохого.... Нужно доставать нормальную запись....
просто ниче другого нет))Если что на концерте услышим))
я бы хотел слышать на концерте ПОМОГИ МНЕ!, НЕВЕСТА ПАЛАЧА, МОТОЦИКЛ, ЕЛИ МЯСО МУЖИКИ, ЛЕСНИК, ВАЛЕТ И ДАМА, ДВА ДРУГА, САПОГИ, ПРЫГНУ СО СКАЛЫ, МАСТЕР ПРИГЛАШАЕТ В ГОСТИ, ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ДОМ, МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ, НЕКРОМАНТ, ЖАЛЬ НЕТ РУЖЬЯ!....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
мда уж! в 15 лет может еще и не стоит отпускать! хотя если у нее нормальные друзья то думаю что в обиду ее там не дадут! был 5 раз на их концерте и пока не каких проблем небыло, даже драк не видел и меня не били!!!!!! а контингент отличный, если вдруг толкнул или на ногу наступил-- извеняються да и встать помогут если что! вобщем одна большая семья, тем более за девушек там горой!! так что если она очень хочет пойти-- отпускайте! мы за ней присмотрим
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks