Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Хочу заказать Snackmaker FD-500, буду недостающим звеном. Только вот никак не определюсь с дополнительными частями к базовой комплектации. Сетки можно использовать не только для липких продуктов, но и для яблок, например? Если да, то заказываю базу + 4сетки+4 поддона.
На сегодня заказ в полном объеме собран, если все подтвердят свое участие, отправлю заказ в обработку импортеру. Всем пишу в ЛС.
Еще вопрос по сушилке. Если я возьму базовый комплект, что я смогу делать с его помощью? Я имею ввиду сколько секций фруктов можно высушить за раз и сколько пастилы. интересует сушилка Ultra FD1000
В базовый комплект входит 5 лотков, на которых вы сушите продукцию. Например, за один раз вы сможете высушить около 18 крупных яблок. Для того чтобы сушить пастилу вам необходимо дозаказать еще 4 поддона (в базовом комплекте только 1 поддон). На 1 поддон вам потребуется примерно 250-300 мл фруктового/овощного пюре. Это все для сушилки ULTRA FD1000
Я бы рекомендовала взять базу+4 поддона + 4 сетки (для сушки помидор и всякого липкого)
Все, я наконец-то разобралась. Заказываю FD500 (база+ 4 сетки+4 поддона).
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
И я в лс не получила ничего, тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона.
Отписалась в ЛС всем, кто делал заказ ранее. Кто сделал заказ в последнее время, ничего не отправляля, так как считаю ваши заказы актуальными.
К сожалению, некоторые участники нашего СП по разным причинам отложили свои заказы, поэтому мы продолжаем сбор и приглашаем всех желающих. Ждем еще 2-х заказчиков.
Здравствуй! Долго нигде не объявлялась. Хотелось бы записаться на сушилку Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона ( начитавшись всех советов). Так что, если есть местечко, то я с вами.
Востаннє редагував Кудесница: 21.02.2012 о 16:04
Доброго времени суток. Я тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 + 4 сетки + 4 поддона. мой телефон 050 771 12 19 Татьяна. и если можно сумму за все в ЛС. (со ставкой, скидкой, банковскими услугами и доставкой? И отдельно стоимость каждого комплектующего с этими скидками.) Когда и куда платить? Буду брать однозначно сейчас. (иногда вырубает инет на долго, проблемы с провайдером, если не буду реагировать, позвоните) Спасибо![]()
Востаннє редагував lapushka: 22.02.2012 о 17:06
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Добрый день, Леночка! А можно мне в ЛС сколько все это будет стоить написать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks