Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 64 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 181 по 200.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а сколько стоит базовый и полный комплект Snackmaker FD-500?)
    Спасибо за заказ, записала.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Спасибо за заказ, записала.
    Это значит, что теперь не хватает только одного участника?!!! А то я уже жду - не дождусь снэкмэйкера своего)))))
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    339

Типово

Хочу заказать Snackmaker FD-500, буду недостающим звеном. Только вот никак не определюсь с дополнительными частями к базовой комплектации. Сетки можно использовать не только для липких продуктов, но и для яблок, например? Если да, то заказываю базу + 4сетки+4 поддона.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Это значит, что теперь не хватает только одного участника?!!! А то я уже жду - не дождусь снэкмэйкера своего)))))
    Сейчас все сведу и дам знать.

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Хочу заказать Snackmaker FD-500, буду недостающим звеном. Только вот никак не определюсь с дополнительными частями к базовой комплектации. Сетки можно использовать не только для липких продуктов, но и для яблок, например? Если да, то заказываю базу + 4сетки+4 поддона.
    Да, можно и для яблок, а еще для малины, клубники, винограда, слив, абрикос, в общем очень полезный дивайс. Записала вас в заказ.

Дописів
    339

Типово

Ок. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

На сегодня заказ в полном объеме собран, если все подтвердят свое участие, отправлю заказ в обработку импортеру. Всем пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Еще вопрос по сушилке. Если я возьму базовый комплект, что я смогу делать с его помощью? Я имею ввиду сколько секций фруктов можно высушить за раз и сколько пастилы. интересует сушилка Ultra FD1000

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Еще вопрос по сушилке. Если я возьму базовый комплект, что я смогу делать с его помощью? Я имею ввиду сколько секций фруктов можно высушить за раз и сколько пастилы. интересует сушилка Ultra FD1000
    В базовый комплект входит 5 лотков, на которых вы сушите продукцию. Например, за один раз вы сможете высушить около 18 крупных яблок. Для того чтобы сушить пастилу вам необходимо дозаказать еще 4 поддона (в базовом комплекте только 1 поддон). На 1 поддон вам потребуется примерно 250-300 мл фруктового/овощного пюре. Это все для сушилки ULTRA FD1000
    Я бы рекомендовала взять базу+4 поддона + 4 сетки (для сушки помидор и всякого липкого)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

В базовый комплект входит 5 лотков, на которых вы сушите продукцию. Например, за один раз вы сможете высушить около 18 крупных яблок. Для того чтобы сушить пастилу вам необходимо дозаказать еще 4 поддона (в базовом комплекте только 1 поддон). На 1 поддон вам потребуется примерно 250-300 мл фруктового/овощного пюре. Это все для сушилки ULTRA FD1000
    Я бы рекомендовала взять базу+4 поддона + 4 сетки (для сушки помидор и всякого липкого)
    Напишите пожалуйста цену базы+4 поддона + 4 сетки
    Тоже хочу поучавствовать

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Напишите пожалуйста цену базы+4 поддона + 4 сетки
    Тоже хочу поучавствовать
    Ок, пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Все, я наконец-то разобралась. Заказываю FD500 (база+ 4 сетки+4 поддона).

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Все, я наконец-то разобралась. Заказываю FD500 (база+ 4 сетки+4 поддона).
    Ок, правильный выбор, позже докупите до максимальной комплектации и не нарадуетесь

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

На сегодня заказ в полном объеме собран, если все подтвердят свое участие, отправлю заказ в обработку импортеру. Всем пишу в ЛС.
    в ЛС ничего от Вас не дождалась , поэтому пишу здесь (заодно и апну полезную темку): Я по прежнему очень хочу сушилку в полной комплектации!!!
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    339

Типово

И я в лс не получила ничего, тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    в ЛС ничего от Вас не дождалась , поэтому пишу здесь (заодно и апну полезную темку): Я по прежнему очень хочу сушилку в полной комплектации!!!
    Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    И я в лс не получила ничего, тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона.
    Отписалась в ЛС всем, кто делал заказ ранее. Кто сделал заказ в последнее время, ничего не отправляля, так как считаю ваши заказы актуальными.
    К сожалению, некоторые участники нашего СП по разным причинам отложили свои заказы , поэтому мы продолжаем сбор и приглашаем всех желающих. Ждем еще 2-х заказчиков.

Дописів
    685

Типово

Здравствуй! Долго нигде не объявлялась. Хотелось бы записаться на сушилку Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона ( начитавшись всех советов). Так что, если есть местечко, то я с вами.
    Востаннє редагував Кудесница: 21.02.2012 о 16:04

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Здравствуй! Долго нигде не объявлялась. Хотелось бы записаться на сушилку Snackmaker FD-500+4 сетки + 4 поддона ( начитавшись всех советов). Так что, если есть местечко, то я с вами.
    Рада, очень рада вас встретить еще в этом темке. Принимаем с удовольствием!!!! У нас как раз отказники были и местечки освободились.

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Доброго времени суток. Я тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 + 4 сетки + 4 поддона. мой телефон 050 771 12 19 Татьяна. и если можно сумму за все в ЛС. (со ставкой, скидкой, банковскими услугами и доставкой? И отдельно стоимость каждого комплектующего с этими скидками.) Когда и куда платить? Буду брать однозначно сейчас. (иногда вырубает инет на долго, проблемы с провайдером, если не буду реагировать, позвоните) Спасибо
    Востаннє редагував lapushka: 22.02.2012 о 17:06
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Дописів
    685

Типово

Добрый день, Леночка! А можно мне в ЛС сколько все это будет стоить написать.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Доброго времени суток. Я тоже хочу Сушильный аппарат Snackmaker FD-500 + 4 сетки + 4 поддона. мой телефон 050 771 12 19 Татьяна. и если можно сумму за все в ЛС. (со ставкой, скидкой, банковскими услугами и доставкой? И отдельно стоимость каждого комплектующего с этими скидками.) Когда и куда платить? Буду брать однозначно сейчас. (иногда вырубает инет на долго, проблемы с провайдером, если не буду реагировать, позвоните) Спасибо
    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Добрый день, Леночка! А можно мне в ЛС сколько все это будет стоить написать.
    Напишу, обязательно, маська немного гриппует, поэтому я набегами в инете.

Сторінка 10 з 64 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті