Ужас... Что твориться... Странно как это еще маршрутка не была забита...И там каждый сидел друг у друга на голове... А в это время как раз самый Час-пик.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас... Что твориться... Странно как это еще маршрутка не была забита...И там каждый сидел друг у друга на голове... А в это время как раз самый Час-пик.
Создание сайтов. Продвижение (SEO). Создание HTML5 баннеров.
063 191 01 96 polyarix.com
На Новом мосту перевернулась маршрутка, зацепив три легковушки и троллейбус by Most-Dnepr... вопрос, а где троллейбус?, и почему 3 легковушки? может это тролль с легковушкой вылетели тогда? =)
+1000000
Причем, когда я сразу написала, что маршрутка была пустой ( ну поскольку ехали мы там через 1 мин после столкновения, до сих пор ножки-ручки трусятся), то это ж никого не устроило, нам давайти крови и зрелищ.... и пострашнее...апофеозом, как я смотрю в теме стал вылетающий призрак))))
а я не пойму, откуда на мосту в это время пробки на левый берег? их никогда не бывает в эту сторону. бывают только тогда, когда на выезде с солнечного авария, или с белостоцкого фура кого-то прижмёт перед светофором на воронцовке...
так маршрутка пустая была или врут в ГАИ - очевидцы есть?
новые фото с места ДТП
http://nash-rayon.dp.ua/proisshestvi...ostu-foto.html
все для iPhone, iPad
Шли утром через Косиора с сыном в детскую поликлинику, обратил внимание на очереди на маршрутки неестественно удлинённые-а оно вон как...(
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Со стороны Победы тоже пробка была, примерно от ЖД-моста до Нового моста.
Я не выдержала и вышла возле гостиницы "Днепропетровск", шла пешком по Набережной, увидела, какой на Новом мосту движняк был (много народу).
Буквально на неделе нашу маршрутку на Победе на круге какая-то блондинка на красном Рено "поцеловала", но несильно, обошлось без жертв и разрушений, только пришлось пересаживаться на другой транспорт.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Кто в курсе, движение нормальное на мосту или лучше через старый ехать?
Тут была подпись
движение уже час точно нормальное...
а на счет 12 трупов.. блин, ну перевернувшись чтоб погибло 12 человек- это НЕ РЕАЛЬНО... я не знаю что нужно было с той маршруткой сделать нужно было, чтоб 12 человек погибло.. треллейбусом переехать, взорватся как в голливуде... это бред
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks