Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 1040 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 181 по 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Мамочки, будущие и состоявшиеся, вот меня интересует- вел ли кто-нибудь дневник? Не простой, а такой, куда записывались обращения к еще не рожденному крохе, считались недели беременности, первые шевеления и т.д.? Я-да! Продолжаю вести теперь, вклеиваю туда фото, записываю, чему научился малыш. Иногда так приятно почитать, вспомнить прошедшие моменты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки с детками, подскажите, пожалуйста, Вы прививки от гепатита делали в роддоме? Я так понимаю, что в роддоме делается БЦЖ и гепатит? С БЦЖ я уже определилась, а вот с гепатитом не могу.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    118

Типово

а нашему сорванцу по вечерам нужно было одно: выбрынькивание на губах мелодии "Подмосковные вечера",так и носились по очереди... :P

Дописів
    715

Типово

Ириска, от гепатита прививку делают в первые сутки, потом в месяц и полгода. Нам сделали почти сразу, как перевели из родзала в палату. А БЦЖ - на третий день, перед выпиской.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Ялю
    а нашему сорванцу по вечерам нужно было одно: выбрынькивание на губах мелодии "Подмосковные вечера",так и носились по очереди... :P
    Ой, мы эту песню тоже очень любим. Видно, она какая-то особенно заунывная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, да, я в курсе, когда делается прививка, я не правильна поставила вопрос. Просто сейчас очень много нареканий на эту прививку, сильные реакции у деток, плюс говорят, что она очень болезненная, есть ли в ней насущная необходимость?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Дописів
    13 982

Типово

Ириска, мы отказались от обеих прививок в роддоме

Дописів
    4 841

Типово

Ириска, а Вы хотите посредством форума это выяснить ?
    Все по-разному к этому относятся. Большинство ставит.
    Если Вы хотите узнать больше о самих прививках- ищите соответствующие сайты.
    На форуме была тема о прививках, там в первом посте есть ссылки на пропрививочные и антипрививочные сайты. Изучайте и сами решайте, что Вам делать http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...E2%E8%E2%EA%E8

Дописів
    715

Типово

Ириска, у нас никаких негативных реакций не было ни в 1 день, ни в 1 месяц. А необходимость, я считаю, есть. Но это моё личное мнение. Чтоб была меньше вероятность возникновения побочных эффектов, можете купить импортную вакцину, вам введут её

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Кристина 21
    Мамочки, будущие и состоявшиеся, вот меня интересует- вел ли кто-нибудь дневник? Не простой, а такой, куда записывались обращения к еще не рожденному крохе, считались недели беременности, первые шевеления и т.д.? Я-да! Продолжаю вести теперь, вклеиваю туда фото, записываю, чему научился малыш. Иногда так приятно почитать, вспомнить прошедшие моменты...
    Я вела и сейчас записываю интересности когда время есть

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ириска
    Девочки с детками, подскажите, пожалуйста, Вы прививки от гепатита делали в роддоме? Я так понимаю, что в роддоме делается БЦЖ и гепатит? С БЦЖ я уже определилась, а вот с гепатитом не могу.
    Делали своей крохе, абсолютно никаких реакций не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Я тоже склоняюсь к тому, что прививку делать нужно.

Дописів
    4 841

Типово

Ириска, я была уверена в этом Вашем склонении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Понятка, это почему ?
    Я, собственно, переживаю только насчет привики от гепатита. Насчет БЦЖ я переговорила с несколькими педиатрами, все за прививку, поясняют тем, что если побочные явления от прививки встречаются у одного ребенка из ста, то заболевают туберкулезом каждый второй из непривитых. Я не спец в этом вопросе, придется доверять врачам.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Мы, своему малышу БЦЖ в роддоме сделали, а от гепатита я писала отказ, на это у меня свои причины...например, мне очень тяжело, когда моему малышу, делают больно. Мы потом, в 3мес., делали хорошую вакцину. К нам пришли домой и все сделали, ребенок даже не вздрогнул. В роддоме к вам зайдет мерзкая тетя, приказным тоном скажет: мамаша, че встали? отодвинтесь, ребенка в кювет. И никто перед вами отчитываться не будет- что за вакцина, откуда она. А так решать Вам.

Дописів
    4 841

Типово

Ириска, позвольте мне не расписывать весь свой смысловой ряд.

Дописів
    715

Типово

Кристина 21, а нам делали гепатит в роддоме оч. хорошо, малышка только чуть вскрикнула и затихла. И тетя была совсем не мерзкая, так ласково с ней говорила и укол сделала быстро. А серию вакцины вы можете записать по требованию и проверить срок годности. Так что не всё так страшно

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Thunderer, возможно, но у нас было именно так, как я написала и для меня это было страшно. Я хочу, чтобы мой малыш, был уверен в своей маме с самого рождения, а также для меня важно, чтобы он не чувствовал предательства. А я думаю, что именно это он чувствует, если его с самого рождения начинают штрыкать. Зачем, если все можно повторить, спустя какое-то время? Мое мнение.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Не могу согласиться на счет "штрыкать"... Например у меня отрицательный резус-фактор и важно было определить группу крови и резус малышки в первые часы после ее рождения. Это я к тому, что если есть такая необходимость один "штрычок" ребеночек вытерпит , а мама его сразу же может утешить, чтоб он в ней не сомневался.
    Кстати, оказывается ныне распостраненная у нас практика совместного пребывания матери и ребенка в той же России - редкость

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Кстати, оказывается ныне распостраненная у нас практика совместного пребывания матери и ребенка в той же России - редкость
    Что можно на такое сказать? Искренне жаль таких мам, а деток тем более. Возможно, если бы они почитали книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым", то поняли, на какие страдания обрекают собственного малыша. Хотя, как раз в России эта книга продается и многие о ней знают.

Сторінка 10 з 1040 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті