Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что бы вы сделали, если бы узи показало дауна?

Голосували
165. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • рожала бы все равно

46 27,88%
  • сделала бы аборт

119 72,12%
Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 569, показано з 181 по 200.

Тема: если бы узи показало дауна, вы бы что делали?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В свете последних постов интересно узнать мнение тех, кто высказался за аборт.
    Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?
    я бы отказалась от него
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Max01, зато можно соблюсти и приумножить образ великомученицы)
    Кому это надо?
    не бросила бы, но даже и думать о таком не хочется

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Max01, зато можно соблюсти и приумножить образ великомученицы)
    люди, которые оставляют ребенка вряд ли руководствуются этими мыслями и далеки от пребывания в каком либо образе.
    Мах01 написала, что не смогла бы оставить в детдоме,она что, тоже образ бы соблюдала? По другому просто человек поступить не может. И такие люди должны быть в обществе примером для подражания, а не объектом для стеба.
    Может я пафосно выразилась, но взваливание на себя такой ноши достойно уважения. И вот таких родителей государство должно поддерживать,вместо того, чтобы пособиями по рождению раскидываться.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    люди, которые оставляют ребенка вряд ли руководствуются этими мыслями и далеки от пребывания в каком либо образе.
    Мах01 написала, что не смогла бы оставить в детдоме,она что, тоже образ бы соблюдала? По другому просто человек поступить не может. И такие люди должны быть в обществе примером для подражания, а не объектом для стеба.
    Может я пафосно выразилась, но взваливание на себя такой ноши достойно уважения. И вот таких родителей государство должно поддерживать,вместо того, чтобы пособиями по рождению раскидываться.
    Лука, дело совсем не в государстве, а неприспособленности нашего общества (как морально, так и технически) к полноценной жизни в нем (государстве) инвалидов. В нашем обществе инвалид - это изгой, а люди, которые родили\живут с инвалидом - полностью лишены жизни.
    Про отсутствие колясок, инвалидных подъемников, спецтранспорта и тд и тп.
    Поэтому женщина, которая рожает ребенка с СД , скорее всего не знала диагноза, а если родила, зная диагноз - снимаю перед ней шляпу и становлюсь на колени, это ее выбор или скорее вызов, но я уверен на 99%, что пожив такой жизнью несколько лет, она ночью, засыпая, думает... ну почему я не сделала аборт

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Лука, дело совсем не в государстве, а неприспособленности нашего общества (как морально, так и технически) к полноценной жизни в нем (государстве) инвалидов. В нашем обществе инвалид - это изгой, а люди, которые родили\живут с инвалидом - полностью лишены жизни.
    Про отсутствие колясок, инвалидных подъемников, спецтранспорта и тд и тп.
    Поэтому женщина, которая рожает ребенка с СД , скорее всего не знала диагноза, а если родила, зная диагноз - снимаю перед ней шляпу и становлюсь на колени, это ее выбор или скорее вызов, но я уверен на 99%, что пожив такой жизнью несколько лет, она ночью, засыпая, думает... ну почему я не сделала аборт
    такие мысли случаются и при здоровых детях в различных трудных житейских ситуациях.
    Откуда столько брошенных здоровых деток...
    Чтобы общество было готово морально нужно не только самим на колени становится, а еще и детей своих этому учить.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

такие мысли случаются и при здоровых детях в различных трудных житейских ситуациях.
    Откуда столько брошенных здоровых деток...
    Чтобы общество было готово морально нужно не только самим на колени становится, а еще и детей своих этому учить.
    надеюсь, что научил.

Дописів
    3 223

Типово

Может я пафосно выразилась, но взваливание на себя такой ноши достойно уважения. И вот таких родителей государство должно поддерживать
    А мне бы хотелось, чтобы мои налоги тратились, в первую очередь, на здравоохранение, хорошие дороги, уборку улиц для меня, пенсии для моих, родителей, сады, школы, ВУЗы для моего ребёнка, а не на пособие для женщин с непонятными для меня убеждениями. Да, женщина имеет право родить любого ребёнка, но почему я должна оплачивать её выбор?
    "Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало"© А раз так, то приоритетным должна быть забота о здоровых и полноценных детях. ИМХО.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А мне бы хотелось, чтобы мои налоги тратились, в первую очередь, на здравоохранение, хорошие дороги, уборку улиц для меня, пенсии для моих, родителей, сады, школы, ВУЗы для моего ребёнка, а не на пособие для женщин с непонятными для меня убеждениями. Да, женщина имеет право родить любого ребёнка, но почему я должна оплачивать её выбор?
    "Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало"© А раз так, то приоритетным должна быть забота о здоровых и полноценных детях. ИМХО.
    Да потому что вы живете в обществе, и если с вами что-то случится (тьфу,тьфу, тьфу), вы вправе рассчитывать на поддержку.
    А что же делать тем, кто стал инвалидом, заболел уже после младенчества? Поступать, как в Спарте, вниз со скалы? чтобы для здоровых всего и побольше?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Да потому что вы живете в обществе, и если с вами что-то случится (тьфу,тьфу, тьфу), вы вправе рассчитывать на поддержку.
    А что же делать тем, кто стал инвалидом, заболел уже после младенчества? Поступать, как в Спарте, вниз со скалы? чтобы для здоровых всего и побольше?
    Речь идет о сознательном выборе женщины рожать больного ребенка... Причем незнание о диагнозе тоже не должно быть только из-за нежелания сделать проверку. Это говорит о безрассудстве. ИМХО.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    Речь идет о сознательном выборе женщины рожать больного ребенка... Причем незнание о диагнозе тоже не должно быть только из-за нежелания сделать проверку. Это говорит о безрассудстве. ИМХО.
    а ваш выбор?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а ваш выбор?
    Там аборт однозначно

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    а ваш выбор?
    вообще-то выше писала, если бы узнала о каком-нибудь синдроме до 24 нед. по результатам биопсии плаценты, то рожать не стала бы. Больного ребенка никогда не брошу.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Там аборт однозначно
    я - здесь, а не там

Дописів
    10 408

Типово

И такие люди должны быть в обществе примером для подражания, а не объектом для стеба.
    мы с Вами можем иметь совершенно разные объекты для подражания - каждый выбирает для себя.
    Одно дело, когда "так получилось" (не знала), и совсем другое - вопреки всему (я знаю, что он "такой", но я всё равно). Человек, который принимает такое решение не знает с чем именно ему придётся столкнуться. Но имеет право мучиться сам и позволять мучиться ребёнку, который никогда не станет (чего уж там) полноценным членом общества. Ребёнка, которого можно было и не обрекать на существование (ибо это не жизнь).имхо, разумеется.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я - здесь, а не там
    Здесь аборт однозначно. Так лучше?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Во время Б. на 20 нед. по показаниям мне делали биопсию плаценты в Кривом Роге. Так вот я хочу вам сказать, что героини те женщины, которые вопреки всему идут на эту проверку. В один день эту процедуру делали где-то 15ти беременным. Одна молодая девочка плакала, что-то кому-то по телефону доказывала, просила, чтобы принесли ей деньги заплатить за процедуру. На следующее утро мы все стали свидетелями того, как к этой девочке приехал муж - "быдло", кинул ей обручальное кольцо и был таков. И это еще не было подтверждения того, что с ребенком. Мужчины редко когда поддержат семью в таких обстоятельствах.
    Так вот считаю, что эта девочка - умница.
    Востаннє редагував KatarinaRa: 08.10.2011 о 19:35

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    хотите. )) А мне бы хотелось виллу и яхту@Бобик

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Во время Б. на 20 нед. по показаниям мне делали биопсию плаценты в Кривом Роге. Так вот я хочу вам сказать, что героини те женщины, которые вопреки всему идут на эту проверку. В один день эту процедуру делали где-то 15ти беременным. Одна молодая девочка плакала, что-то кому-то по телефону доказывала, просила, чтобы принесли ей деньги заплатить за процедуру. На следующее утро мы все стали свидетелями того, как к этой девочке приехал муж - "быдло", кинул ей обручальное кольцо и был таков. И это еще не было подтверждения того, что с ребенком. Мужчины редко когда поддержат семью в таких обстоятельствах.
    если женщина принимает решение, то и за последствия должна отвечать сама!
    ИМХО - вы выдумали эту историю, ну про кольцо...

Дописів
    10 408

Типово

а почему вы судите обо всех по какому-то одному примеру?
    к тому же у девочки бачылы очи шо бралы...

Сторінка 10 з 29 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті