В свете последних постов интересно узнать мнение тех, кто высказался за аборт.
Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рожала бы все равно
сделала бы аборт
В свете последних постов интересно узнать мнение тех, кто высказался за аборт.
Если женщина НЕ знала (по каким-либо причинам), что у ре с-м Дауна и родила такого ребенка, как она должна поступить?
люди, которые оставляют ребенка вряд ли руководствуются этими мыслями и далеки от пребывания в каком либо образе.
Мах01 написала, что не смогла бы оставить в детдоме,она что, тоже образ бы соблюдала?По другому просто человек поступить не может. И такие люди должны быть в обществе примером для подражания, а не объектом для стеба.
Может я пафосно выразилась, но взваливание на себя такой ноши достойно уважения. И вот таких родителей государство должно поддерживать,вместо того, чтобы пособиями по рождению раскидываться.
Лука, дело совсем не в государстве, а неприспособленности нашего общества (как морально, так и технически) к полноценной жизни в нем (государстве) инвалидов. В нашем обществе инвалид - это изгой, а люди, которые родили\живут с инвалидом - полностью лишены жизни.
Про отсутствие колясок, инвалидных подъемников, спецтранспорта и тд и тп.
Поэтому женщина, которая рожает ребенка с СД , скорее всего не знала диагноза, а если родила, зная диагноз - снимаю перед ней шляпу и становлюсь на колени, это ее выбор или скорее вызов, но я уверен на 99%, что пожив такой жизнью несколько лет, она ночью, засыпая, думает... ну почему я не сделала аборт
А мне бы хотелось, чтобы мои налоги тратились, в первую очередь, на здравоохранение, хорошие дороги, уборку улиц для меня, пенсии для моих, родителей, сады, школы, ВУЗы для моего ребёнка, а не на пособие для женщин с непонятными для меня убеждениями. Да, женщина имеет право родить любого ребёнка, но почему я должна оплачивать её выбор?
"Нельзя всем дать всё, потому что всех много, а всего мало"© А раз так, то приоритетным должна быть забота о здоровых и полноценных детях. ИМХО.
мы с Вами можем иметь совершенно разные объекты для подражания - каждый выбирает для себя.
Одно дело, когда "так получилось" (не знала), и совсем другое - вопреки всему (я знаю, что он "такой", но я всё равно). Человек, который принимает такое решение не знает с чем именно ему придётся столкнуться. Но имеет право мучиться сам и позволять мучиться ребёнку, который никогда не станет (чего уж там) полноценным членом общества. Ребёнка, которого можно было и не обрекать на существование (ибо это не жизнь).имхо, разумеется.
Во время Б. на 20 нед. по показаниям мне делали биопсию плаценты в Кривом Роге. Так вот я хочу вам сказать, что героини те женщины, которые вопреки всему идут на эту проверку. В один день эту процедуру делали где-то 15ти беременным. Одна молодая девочка плакала, что-то кому-то по телефону доказывала, просила, чтобы принесли ей деньги заплатить за процедуру. На следующее утро мы все стали свидетелями того, как к этой девочке приехал муж - "быдло", кинул ей обручальное кольцо и был таков. И это еще не было подтверждения того, что с ребенком. Мужчины редко когда поддержат семью в таких обстоятельствах.
Так вот считаю, что эта девочка - умница.
Востаннє редагував KatarinaRa: 08.10.2011 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks