Здравствуйте!
Запишите и меня на 30 мл масло черного тмина, 1 пачку хны и есть ли там же и басма? не хочу рыжей быть, я стремлюсь к потемнее цвету.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Запишите и меня на 30 мл масло черного тмина, 1 пачку хны и есть ли там же и басма? не хочу рыжей быть, я стремлюсь к потемнее цвету.
Спасибо за кофе, нам понравилось =)
Танюш, спасибо за заказик. А может ваниль ещё есть???
Добрый день!
Таня, хотела я почитать как и сколько зерен принимать а сейчас не вижу этого. Ткните меня плиз. Лечебные дозировки все почти для масла. Меня интересует ребенку 11 лет уровень сахара по верхней границе нормы. Масло пить не будет категорически а вот дать семена могу но никак не найду сколько и как. и себе тоже хотела узнать (аллергия и снижение иммунитета) заранее спасибо.
Кстати насчет масел. Такого черного тмина действительно нигде в Украине не найти. И запах и цвет. Действие уверена тоже.(пока еще не успела опробовать)
Заинтересовало меня еще масло хны. Если можно напишите мне чуть подробней способ получения, что это зверь такой, и можно ли его нагревать.
И конечно кофе сказочный, мне очень понравился, получаю массу удовольствия. Буду заказывать еще.
Востаннє редагував Карен: 06.08.2011 о 09:20
на здоровье!этот кофе просто не может не понравится!
постараюсь привезти в сорости.пока нет!пожалуйста!
зерна тмина нужно перемолоть на кофемолке и смешать с медем 2:1.
взрослым пить (съедать) на тощак 2 ч.л. утром , детям 1ч.л.
про масло хны ща почитаю или переведу инструкцию.
за кофе пожалуйста!
ребята, забираем свои заказы или я их буду другим продавать!![]()
Таня, приветик, я масло тмина хочу...если нет в остатках, запиши мне 50 мл масла тмина, когда след. раз будет? Я его для волос в смеси использую, супер эффект, у нас редкость....
Востаннє редагував Danna: 06.08.2011 о 18:04
Таня, добрый вечер! Примите заказ: 0,5 кг кофе с кардамоном, 4 по 100 мл. масла черного тмина, 200 г. черного тмина.
а вы меня записали? масло тмина и льна 30мл. Кофе 250гр. и еще хну и басму по 100 гр. запишите.
Ольга77 -самовывоз (жду)
клубничка1-среда в 9.30 ЦУМ
Марьюша -самовывоз (жду)
Lefanchik-самовывоз (договорились)
Аlena#-созваниваемся
Мышище-подстанция на этой неделе
proalek-созвониваеммся
Shoosha-жду))
nionic-сестра забирает в понедельник на гагарина
Natusi - созваниваемся
Сония-сейчас позвоню
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!
ОСТАЛЬНЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!
Таня,приветик!
завтра можно забрать самовывозом в 19-19.15?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks