Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он не знал кто такой Шах Джахан!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
И Гамелена он не смог отгадать!
реально, если это прога для самообучения системы, то это круто. Получается как ребёнок, чем бльше ему расскажеш тем больше он будет знать. Но вот вопрос, как этого ребёнка научить делать выводы ? Т.е. принимать решения ?
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Сансона он угадал, а Ги Молле - нет!
А Басова отгадал с большим трудом!
Вы можете сами себя или своего знакомого туда занести, а потом похвастаться друзьям, что Вас тоже можно с помощью этой программы )этого сайта) найти.
Я попробовал, получилось.
Ну то такэ...
я на все вопросы отвечала "нет". Потом он предложил вариантыкапец какой херни туда позаносили.....Яйка(Ледниковый период(одно из яиц Сида)) Человек "Нет" Ваш воображаемый друг(Невидимый друг)
Хаос Apple(яблоко из Annoying Orange) Ваш компьютер
око Саурона(Властелин колец) Солярис Секс Машина(От заката, до рассвета)
Эверест Черная жемчужина(Корабль) Дом
Помидор-убийца(Нападение помидоров-убийц, фильм) сердце кондракара Вещь(рука из семейки Аддамсов)
Миелофон Черная дыра(Астрономический объект) Какашка
К'Тун(Один из древних богов в WOW) Cake/Торт пирамида хеопса(пирамида хеопса)
Bounce Ио(Герой Доты) Уилсон
Иггдрасиль(Мировое древо) Неназываемый Чудовищная книга о чудовищах(Книга о Монстрах из Гарри Поттера. Передвигается в прыжках, нет ни рук не ног. Чтобы открыть книгу, ее надо погладить.)
Эйяфьядлайёкюдль Смерть(как обычно её представляют) Куб-Компаньон
глаз Ктулху(босс в террарии) Пакман Член Вилли(м/ф "Приключения Члена Вилли")
Вашта Нерада Сильмарилл(камень, выкованый Феанором) Джек Дэниэл
Питт Чай/Тчай Тчай/ Чай Чай/Teatime (Наемный убица Плоского Мира) Аська - ICQ Сатурн(планета солнечной системы)
Сам Самыч Сверхразум Надмозг (Overmind)(повелитель зергов из Starcraft) Филип Ван Дер Деккен
Слизень(Minecraft) УГ Монолит (S.T.A.L.K.E.R.)(Монолит)
сон Юпитер(римский бог) Симбиот
Гремучая ива(дерево из Гарри Поттера) барнакл Лорд Ребрад(первый босс Цитадели
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
не гоните на ПТУ, я выиграл 3 городские олимпиады по праву и экономике, хотя учился повторюсь на повара, вернее Кока. был награждён деревянными ложками и поездкой в Москву с проживанием в гостиннице Университетская
. да и кормили меня в ресторане "Арбат". и это Советская действительность
.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
нет на олимпиаде по правоведению мне достался вопрос об отличии уголовной и административной ответственности. Хотя есть нечто "подковыристое" в вашем вопросемое поколение в Донецкой области примерно знало что их ждёт и соответственно право учили даже "урки".
. так что конкурс был высок
, а не то что вы подумали
.
Востаннє редагував Отец_Сергий: 01.07.2011 о 23:41
я чуть ниже отредактировал пост, при советской власти, знать право был обязан даже " урка", вернее они то и были основными знатоками законов. Учить "Право" и "Экономику" никогда не считалось "западлом". Вы это хотели услышать ? На самом деле, я бросив все "дела"- это шутка (да мы дружили, бились район на район, но ни-когда, ни-кого не контролили, "Маленькая вера" видели ? Мой город и пацаны реальные в фильме, другое было время), действительно захотел учиться, в технарь не поступил, реализовывал себя там где смог, ни о чём не жалею. За то кто из вас комиссару сказал, не призывник такой-та явился, а здравствуйте ?
Скорее всего, все дело в Ваших (Вашей жены) ответах, вероятно, неправильных.
Вот моя попытка -
Персонаж подходит : Генрих IV Бурбон
Вопрос Ответ дан Ответ ожидается
Ваш персонаж женского пола? No No
У вашего персонажа есть мобильный телефон? No No
У вашего персонажа человеческая голова? Yes Yes
Ваш персонаж реален? Yes Yes
Ваш персонаж говорит по-русски? No No
Ваш персонаж посещал Америку? No No
Ваш персонаж правитель своей страны? Yes Yes
Ваш персонаж участвовал во второй мировой войне? No No
Ваш персонаж европеец? Yes Yes
Ваш персонаж легко выходит из себя? No ?
Ваш персонаж из древней цивилизации? No No
Ваш персонаж француз? Yes Yes
Ваш персонаж борется против русских? No No
Был ли у вашего персонажа кот? Don't know No
Ваш персонаж носит парик? Probably not No
В имени вашего персонажа два слога? Yes Yes
У этого персонажа есть дочь? Don't know Don't know
Ваш персонаж умер насильственной смертью? Yes Yes
У вашего персонажа есть дети? Yes Yes
Вашему персонажу более 60 лет? No Yes
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks