Понимаете, хочется сначала увидеть где-то включенным. А то вдруг не понравится даже без исследования всякими тестами. А потом уже, если понравится, то идти и отнимать время и у Вас и у ребят из Сервиса.
Вот смотрел я Асус в Протории (в Караване) с IPS матрицей. В отличие от LG IPS236 там есть белівй цвет. Но в магазе очень светло. А я его не буду применять в освещённой комнате.
И тут возникакют проблемы. Поясню.
Смотрел этот же АСУС на радиорынке, в условиях средней освещённости. Вот тгда цветопередача искажается. Всё синеватое. И вместо чёрного - тёмно-филолетовый, и есть ещё неприятный эффект, если перед монитором, или сбоку что-то появляется(например человек), то чёрный цвет не просто тёмнео-филолетовый, а становится светлее филолетовым.
Боюсь, что в Делле может быть такой же эффект... Поэтому хочется увидеть его сначала,... Тому кто покажет в обмен могу(бесплатно) померять радиацию(вообще платно меряю).
Смотрю на обычнгые TN мониторы. В них нет вышеуказанного эффекта. Чёрный цвет всегда чёрный(ну конечно сереет под углом).
Есть варианты LG е2241 или е2251 , причём если в конце буква Т - то вроде с Ди Ви Ай.
И варианті Самсунг S22A300B/
Покритикуйте , и помогите сделать выбор между Самсунгами и Лыжами.
Может у кого-то былди проблемы с этими моделями?
Спасибо.
Bookmarks