Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910
Всього знайдено 183, показано з 181 по 183.

Тема: помогите выбрать монитор (общая тема)

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Есть несколько НО: в магазине вы подключали отдельно монитор к системнику или стояли они через разветвитель? Через DVI или D-SUB? И последний нюанс, как правило заводские настройки зло, про свет уже сказали. Давайте помогу вам купить монитор в Сервисе, будет дешевле чем на витрине и мне польза выйдет. И если уже совсем не понравится, можно конечно поменять.
    Понимаете, хочется сначала увидеть где-то включенным. А то вдруг не понравится даже без исследования всякими тестами. А потом уже, если понравится, то идти и отнимать время и у Вас и у ребят из Сервиса.

Вот смотрел я Асус в Протории (в Караване) с IPS матрицей. В отличие от LG IPS236 там есть белівй цвет. Но в магазе очень светло. А я его не буду применять в освещённой комнате.

И тут возникакют проблемы. Поясню.

Смотрел этот же АСУС на радиорынке, в условиях средней освещённости. Вот тгда цветопередача искажается. Всё синеватое. И вместо чёрного - тёмно-филолетовый, и есть ещё неприятный эффект, если перед монитором, или сбоку что-то появляется(например человек), то чёрный цвет не просто тёмнео-филолетовый, а становится светлее филолетовым.

Боюсь, что в Делле может быть такой же эффект... Поэтому хочется увидеть его сначала,... Тому кто покажет в обмен могу(бесплатно) померять радиацию(вообще платно меряю).

Смотрю на обычнгые TN мониторы. В них нет вышеуказанного эффекта. Чёрный цвет всегда чёрный(ну конечно сереет под углом).

Есть варианты LG е2241 или е2251 , причём если в конце буква Т - то вроде с Ди Ви Ай.
    И варианті Самсунг S22A300B/
    Покритикуйте , и помогите сделать выбор между Самсунгами и Лыжами.
    Может у кого-то былди проблемы с этими моделями?
    Спасибо.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Пока вы думаете и рожаете, а по-простому морочите людям голову, уже очередному человеку отгрузил ЛЫЖу на ИПС, доволен как слон, хоть и фотографирует.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Пока вы думаете и рожаете, а по-простому морочите людям голову, уже очередному человеку отгрузил ЛЫЖу на ИПС, доволен как слон, хоть и фотографирует.
    Странно, Лыжи самые плохие из Ай-Пи-Эс ных.(Вообще нет белого цвета)

Хоть понятно, что Ай-Пи-Эс матрицы(в том числе и те что стоят в Эпплах,Асусах, Деллах) делает только LG.

Сторінка 10 з 10 ПершаПерша 12345678910

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті