Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 215, показано з 181 по 200.

Тема: ТЦ Скорпион. Babyboom и ЧП. Обувь Фламинго.Берегись!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    та нам и до Азии далеченько...
    жаль, что все закончилось так по-дурацки...
    и мне очень жаль(( Если бы не такая жара, и возможность оставить хоть с кем-то детей, то я все-таки попыталась бы продолжить начатое.

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Спасибо Вам большое за тему, буду знать, что у ЧП Пискуновой покупать ничего нельзя. Недавно вот чуть не кинулась там обувь покупать. Вам очень сочувствую, желаю больше в такие ситуации не попадать
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    просто для меня вывод очевиден - до Европы нам ой как далеко...
    До какой Европы? Сходи на базар, купи такое же китайское говно за 55-75 гривен, относите 2-4 недели и выкинте, если уж такая проблема.
    В Европе хорошая обувь будет стоит 255 евро, а не гривен, разницу уловили?
    Я вобще в шоке с таких людей, лазят по "бутикам" где наценка доходит 500% и что-то потом хотят, поедая лапшу с ушей.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    До какой Европы? Сходи на базар, купи такое же китайское говно за 55-75 гривен, относите 2-4 недели и выкинте, если уж такая проблема.
    Я вобще в шоке с таких людей, лазят по "бутикам" где наценка доходит 500% и что-то потом хотят, поедая лапшу с ушей.
    В Европе средняя цена детских босоножек 50 евро. Где Вы видели детскую обувь за 255 евро???
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    В Европе средняя цена детских босоножек 50 евро. Где Вы видели детскую обувь за 255 евро???
    ОК. пусть даже так - это 500гр. У нас же средняя цена около 100 гривен за качество среднее-китайское, ну то , что у автора. Так в чем собственно проблема, какие ОЗПП, каике истерики. К чему этот цирк? И как все эти инстанции смогут помочь в глупости автора?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

ОК. пусть даже так - это 500гр. У нас же средняя цена около 100 гривен за качество среднее-китайское, ну то , что у автора. Так в чем собственно проблема, какие ОЗПП, каике истерики. К чему этот цирк? И как все эти инстанции смогут помочь в глупости автора?
    Ну шож вы злой такой?))
    И в чем глупость автора? В том,что купила обувь за 250грн,а не за 500? А если за 500 это уже гарантия качества? Нет ведь...Я на китайском сайте купила условно говоря за 3 рубля босоножки,отлично носятся. А например из Вашей пары за 600 обувь после одного раза полопался лак. Хорошо хоть приняли и деньги вернули. Глупо?

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Ну шож вы злой такой?))
    И в чем глупость автора? В том,что купила обувь за 250грн,а не за 500? А если за 500 это уже гарантия качества? Нет ведь...Я на китайском сайте купила условно говоря за 3 рубля босоножки,отлично носятся. А например из Вашей пары за 600 обувь после одного раза полопался лак. Хорошо хоть приняли и деньги вернули. Глупо?
    Наоборот, что не купила за 100 коим их цена и что-то хочет от них.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Наоборот, что не купила за 100 коим их цена и что-то хочет от них.
    Так я и за 100 покупала,и горя не знала) Что хотела сказать,не всегда низкая цена означает заведомо гамно.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Так я и за 100 покупала,и горя не знала) Что хотела сказать,не всегда низкая цена означает заведомо гамно.
    Дык, я то полностью согласен. И даже если бы они и разлезлись, потрепались, то цена все нивелирует.
    А я к тому, что в покупку обуви автора топика было заложено много % накрутки, большая аренда, зарплата персоналу и итд. Неужели это так не ясно, зачем устраивать истерику, если ее обувка за 255 не отличается от обувки за 50-100 гривен.
    Я просто не понимаю что люди ищут в так называемых бутиках в большинстве ТЦ, качества там нет и не было. Все "бренды" с Одессы или с "шарика" в Китае.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Дык, я то полностью согласен. И даже если бы они и разлезлись, потрепались, то цена все нивелирует.
    А я к тому, что в покупку обуви автора топика было заложено много % накрутки, большая аренда, зарплата персоналу и итд. Неужели это так не ясно, зачем устраивать истерику, если ее обувка за 255 не отличается от обувки за 50-100 гривен.
    Я просто не понимаю что люди ищут в так называемых бутиках в большинстве ТЦ, качества там нет и не было. Все "бренды" с Одессы или с "шарика" в Китае.
    Ну так в том-то и дело,что её обувка за 255 не отличается от 50-100 гривен. Но уплочено всё же 255....

Дописів
    7 137

Типово

Ну да знаток)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

какой вы "разумный")) правильно, давайте и дальше так жить - покупать одежду, и если с ней что-то случится, говорить - сами виноваты, есть в колбасе сою и тоже молчать..зачем нам инстанции? зачем закон и суды?
    а, если вы внимательно читали изначально, в "бутик" я изволила пойти по одной только причине, что там были босоножки с закрытой пяткой, кои я не могла найти в другом месте. И если бы я такие увидела на озерке за 100 руп, думаете не купила бы? но и потом не спорила по их качеству...
    кстати, после всего этого купила в Капитошке за 130 грн , ходит сын до сих пор.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Случайно наткнулась на темку...
    Тань, чем эпопея закончилась?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Случайно наткнулась на темку...
    Тань, чем эпопея закончилась?
    ничем хорошим, у меня времени добить ситуацию не хватило)))босоножки у меня, немного возле дома потаскали, чтоб народ не пугать. Но за "обследование" я не заплатила, так что счет в принципе 0:0)))))

Дописів
    1 165

Типово

Где Вы в Европе видели обувь за 255 евро?. 25500,00 грн-это круто

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Где Вы в Европе видели обувь за 255 евро?. 25500,00 грн-это круто
    Ого, за 1 евро уже дают 100 грн.???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ого, за 1 евро уже дают 100 грн.???

В любом случае, 255 евро не стоит ходовая обувь в Европе. А уж детские босоножки так точно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В любом случае, 255 евро не стоит ходовая обувь в Европе. А уж детские босоножки так точно!
    Смотря какой бренд Понятно, если на распродаже, так можно достаточно дешево найти. Но марки с именем даже на распродаже стоят денег (те же привычные нам "Экко" за копейки никто не продает)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Смотря какой бренд Понятно, если на распродаже, так можно достаточно дешево найти. Но марки с именем даже на распродаже стоят денег (те же привычные нам "Экко" за копейки никто не продает)
    Неплохая брендовая хорошоносящаяся обувь стоит около 100. Ну... 150. Не 250!
    Ну а если мы о детской, то дешевле!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Неплохая брендовая хорошоносящаяся обувь стоит около 100. Ну... 150. Не 250!
    Ну а если мы о детской, то дешевле!
    ээх.. ключевое слово - хорошоносящаяся.. то, что купили мы - ну никак ни под какую категорию из Детская обувь, Хорошая обувь - не относится( А цена ненамногим уступала брендам. В то лето взамен купили простенькие (но, удивительно, кожаные с жестким задником) за 100 с копейками в Капитоше - пролетали на УРА, ничего с ними не случилось. В этом году пытаемся убить (ну раз уж обвинили, что мы не умеем носить обувь..) Шалунишки.. купили в СП за 160-180 где-то... странно - не убиваются))))

Сторінка 10 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті