| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Вам большое за тему, буду знать, что у ЧП Пискуновой покупать ничего нельзя. Недавно вот чуть не кинулась там обувь покупать. Вам очень сочувствую, желаю больше в такие ситуации не попадать![]()
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
До какой Европы? Сходи на базар, купи такое же китайское говно за 55-75 гривен, относите 2-4 недели и выкинте, если уж такая проблема.
В Европе хорошая обувь будет стоит 255 евро, а не гривен, разницу уловили?
Я вобще в шоке с таких людей, лазят по "бутикам" где наценка доходит 500% и что-то потом хотят, поедая лапшу с ушей.
Ну шож вы злой такой?))
И в чем глупость автора? В том,что купила обувь за 250грн,а не за 500? А если за 500 это уже гарантия качества? Нет ведь...Я на китайском сайте купила условно говоря за 3 рубля босоножки,отлично носятся. А например из Вашей пары за 600 обувь после одного раза полопался лак. Хорошо хоть приняли и деньги вернули. Глупо?
Дык, я то полностью согласен. И даже если бы они и разлезлись, потрепались, то цена все нивелирует.
А я к тому, что в покупку обуви автора топика было заложено много % накрутки, большая аренда, зарплата персоналу и итд. Неужели это так не ясно, зачем устраивать истерику, если ее обувка за 255 не отличается от обувки за 50-100 гривен.
Я просто не понимаю что люди ищут в так называемых бутиках в большинстве ТЦ, качества там нет и не было. Все "бренды" с Одессы или с "шарика" в Китае.
какой вы "разумный")) правильно, давайте и дальше так жить - покупать одежду, и если с ней что-то случится, говорить - сами виноваты, есть в колбасе сою и тоже молчать..зачем нам инстанции? зачем закон и суды?
а, если вы внимательно читали изначально, в "бутик" я изволила пойти по одной только причине, что там были босоножки с закрытой пяткой, кои я не могла найти в другом месте. И если бы я такие увидела на озерке за 100 руп, думаете не купила бы? но и потом не спорила по их качеству...
кстати, после всего этого купила в Капитошке за 130 грн , ходит сын до сих пор.
Случайно наткнулась на темку...
Тань, чем эпопея закончилась?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
ээх.. ключевое слово - хорошоносящаяся.. то, что купили мы - ну никак ни под какую категорию из Детская обувь, Хорошая обувь - не относится( А цена ненамногим уступала брендам. В то лето взамен купили простенькие (но, удивительно, кожаные с жестким задником) за 100 с копейками в Капитоше - пролетали на УРА, ничего с ними не случилось. В этом году пытаемся убить (ну раз уж обвинили, что мы не умеем носить обувь..) Шалунишки.. купили в СП за 160-180 где-то... странно - не убиваются))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks