Может, есть все-таки смысл бороться с этой фигней заказывая несколько билетов куда-то в Диёвку?
Если процент ложных заказов достигнет критического предела - им придется сворачивать это занятие
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может, есть все-таки смысл бороться с этой фигней заказывая несколько билетов куда-то в Диёвку?
Если процент ложных заказов достигнет критического предела - им придется сворачивать это занятие
Да, мне как-то пытались даааавно втюхать моющий пылесос.
Сказал, что если оплатят мне Qantas или KLM первым классом из Сиднея (якобы я ща там нахожусь и звонки в роуминге) и обратно - то с удовольствием возьму сабжик.
Отключились мгновенно !!!
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
я заказывал в "диевку" 3 мес назад самые дорогие два билета,больше не звонят.
Смотрю в народ еще пошли базы страхования автомобилей. Щас с какой-то конторы "евро-хрен-знает-что страхование" позвонили и начали предлагать страхование, мотивируя что у меня ж скоро закончится полис. На вопрос откуда они это узнали, начались бэ-мэ.
Телефон: 095-2275547
...
Задолбали своими билетами,тотальный обзвон на все телефоны
Вот вам как пример откуда берут актуальные номера http://www.infostrax.com.ua/forum/tema-4013.html
Новинка- уже с домов культуры звонят....
Звонила шепелявая девочка Настя с ДК Машиностроителей, тоже билеты.
0972239117
Блин, с первого раза вообще не разобрала не слова
И мне звонили, два раза культурно послал, на третий очень внимательно слушал задавал "умные" вопросы проявлял заинтересованность, советовался с женой, в общем тянул время мин. 20, потом сказал не надо, так расстроил, пока не звонят.
0503252256
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
И мне звонят. Номер контрактный. Сказал, что возьму у них билеты, если цены будут до 50 гривен. А так не интересно. Все равно звонят. Уже года два точно.
0504018067
я так понял что мне чаще всего звонят
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
Та я уже не заморачиваюсь, и даже не фиксирую номера. Звонят с Киевстара, так как у меня Киевстар. сразу говорю. что мне некогда и кладу трубку.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Скажите что они нарушают закон о защите персональных данных.
Хоть с законом и не ясно ещё толком.
Но звонить перестали.
А я покупала таким образом билеты и была на спектаклях-супер) кстати, первый раз взяла билет у курьера, назначив встречу в кассе театра, приехала на 15 минут раньше, подошла кассиру и он мне предложил билеты по тем же самым ценам, что вез курьер. кстати, цена пропечатана сразу на билете, поэтому накрутку они не сделают...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks