Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 96 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 181 по 200.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Оля, включите меня в следующий заказ, пожалуйста. Йеменская, 300 гр.
    Спасибо.
    Девочки, если честно, мне неудобно вести список заказов. Давайте так: когда хна приходит, я сообщаю об этом в темке, назначаю раздачу и тогда Вы пишете сколько кому нужно Я новый заказ проплатила, жду, когда вышлют.
    Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Покрасила волосы и пальцы)))) уже два дня отмыть не могу)))) Но я не об этом. Хна класснючая, я сначала не могла привыкнуть к цвету, я раньше хной с басмой красила, а в этот раз йеменской хной. Сначала цвет показался резким, у меня темные волосы и смуглая кожа, рыживатый мне вообще не идет, но теперь становится более каштановый)))) Спасибо за качественную продукцию! Я хочу теперь взять такую же хну, и басму вместе смешать. Запишите меня, плиз, на следующий приход.
    Еще такой вопрос, если добавлять масляные растворы витамина А и Е в смесь, не испортит это продукт?
    Вообще для интенсивного цвета, масла не рекомендуется добавлять. Но можете поэкспериментировать, небольшое количество может и не будет сильно влиять на цвет.
    Цитата Допис від маруша Переглянути допис
    запишите меня на йеменскую хну 200гр.как прийдет пожалуйста сообщите в личку.еще хочу взять попробовать бесцетной для дочери и для укрепления амлу
    Насчёт предварительного заказа написала выше. А кассия и амла пока не знаю когда будет.
    Цитата Допис від Hmara Переглянути допис
    Добрый день!Хочу заказать хну. Какое количество нужно для волос длинной чуть ниже плечей? и какие сроки доставки?Спасибо
    Здравствуйте! На такую длину нужно примерно грамм 60-80, в зависимости от густоты волос. Хна будет примерно через недели три-четыре.
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! На такую длину нужно примерно грамм 60-80, в зависимости от густоты волос. Хна будет примерно через недели три-четыре.
    Ну, густотой волосья не отличаются. бум эксперементировать. А масла вы часом не возите?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Hmara Переглянути допис
    Ну, густотой волосья не отличаются. бум эксперементировать. А масла вы часом не возите?
    Не-а, масла не вожу пока. Тут с хной бы наладить. А то посылки не всегда доходят. Из меня бизнесвумен никакая Уже думала не раз, если и дальше так будет, то закруглю это дело. В смысле буду, как раньше, заказывать по 1 кг себе и всё. Если не дойдёт, то хотя бы такие большие деньги не теряются. Но девочек жалко, которым хной нравится красится, а хорошую хну по адекватной цене брать негде. Может, если всё наладится, масло хны тоже буду заказывать. Очень хорошая вещь для кожи и волос.

Звідки Ви
    Ильичёвск
    Дописів
    10

Типово

Олечка, Вы теперь не имеете морального права ''закругляться с этим делом'' Я 5 лет мазюкалась какой-то ерундой и считала, что крашу волосы хной и басмой...
    Вообще-то я зашла высказать огромнейшую благодарность за отличную хну. Качество супер, цвет шикарный, волосы шелковые! Все, я навеки Ваша!

И ещё один момент: впервые от парикмахера услышала такое понятие как 'стекловидная седина', почитав в нете инфо поняла, почему только проф.краска с 9процентным окислителем могла закрасить мою седину. Это я к вопросу, можно ли закрасить седину растительными красками, у меня сейчас на русом цвете красивейший темно-каштановый и светлый каштан с красным отливом на седых волосах.

Теперь с нетерпением жду басму и амлу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Панянка Оксанка Переглянути допис
    Олечка, Вы теперь не имеете морального права ''закругляться с этим делом'' Я 5 лет мазюкалась какой-то ерундой и считала, что крашу волосы хной и басмой...
    Вообще-то я зашла высказать огромнейшую благодарность за отличную хну. Качество супер, цвет шикарный, волосы шелковые! Все, я навеки Ваша!

И ещё один момент: впервые от парикмахера услышала такое понятие как 'стекловидная седина', почитав в нете инфо поняла, почему только проф.краска с 9процентным окислителем могла закрасить мою седину. Это я к вопросу, можно ли закрасить седину растительными красками, у меня сейчас на русом цвете красивейший темно-каштановый и светлый каштан с красным отливом на седых волосах.

Теперь с нетерпением жду басму и амлу.
    Спасибо за отзыв! Так вот ведь из-за таких довольных пользовательниц моей хны и не могу закруглится
    А седину, да, действительно закрашивает прекрасно, чего не скажешь о многих химических красках.
    Скоро должна быть йеменская хна. А басма и амла будут попозже.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Спасибо за отзыв! Так вот ведь из-за таких довольных пользовательниц моей хны и не могу закруглится
    А седину, да, действительно закрашивает прекрасно, чего не скажешь о многих химических красках.
    Скоро должна быть йеменская хна. А басма и амла будут попозже.
    Доброе утро! Олечка! Я ж тоже хочу хну. Очень мне нравятся волосы после окрашивания хной. Также хочу басму и амлу попробовать. Буду следить за темкой! Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Доброе утро! Олечка! Я ж тоже хочу хну. Очень мне нравятся волосы после окрашивания хной. Также хочу басму и амлу попробовать. Буду следить за темкой! Спасибо!
    Здравствуйте! Да, конечно! Как хна придёт, Вам вышлю первой

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Здравствуйте! Можно спрошу: шампунь «Фиторицид Премиум» без лаурил сульфата и парабенов?
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно спрошу: шампунь «Фиторицид Премиум» без лаурил сульфата и парабенов?
    Этот вопрос уже обсуждался в теме. Вот квалифицированный ответ одной из участниц темы:

Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    В роли мобщего компонена выступает ПАВ Децил глюкозид.

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Индустриальный район
    Дописів
    1 506

Типово

Этот вопрос уже обсуждался в теме. Вот квалифицированный ответ одной из участниц темы:

Девочки меня все интересовал моющий компонент в шампуне фиторицид, Вот что пишут производители на сайте
    В роли мобщего компонена выступает ПАВ Децил глюкозид.

К сожалению, производитель не указал этого на этикетке. Мы уже указали на эту ошибку производителю.
    Благодаря Вашей внимательности мы просветились, а производитель будет указывать достоверную информацию.

А сейчас немного информации об указанном выше ПАВе.

Наименование по классификации INCI: decyl glucoside
    Химическая природа: Мягкий неионный ПАВ, состоящий из сахаров (глюкозы), полученных из кукурузного крахмала, и жирных кислот (деканол – дециловый спирт) кокосового ореха

Метод получения: получают из жирных спиртов кокосового и пальмового масла, а также кукурузной глюкозы

Свойства:
    - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных;
    - совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант;
    - стабилизатор пены;
    - обладает слабыми обезжиривающими, но хорошими смачивающими свойствами;
    - повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ.
    Спасибо за такой объёмный ответ. Мне главное, чтобы без лаурил сульфата и парабенов. Можно у Вас приобрести флакончик? Спасибо.
    Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від элина5711 Переглянути допис
    Спасибо за такой объёмный ответ. Мне главное, чтобы без лаурил сульфата и парабенов. Можно у Вас приобрести флакончик? Спасибо.
    Да, конечно. Если удобно, подъезжайте на Тополь. Если нет, то можно договориться о встрече в другом месте.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    365

Типово

Оля, доброе утро.
    Примите заказ на 2 пакетика басмы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Здравствуйте!
    Можно заказать один пакетик хны?

Дописів
    70

Типово

Добрый день! У Вас есть бесцветная хна? Волосы у меня светлые и я не хочу их окрашивать, но слышала что хна хороша при выпадении волос?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Talla4ka Переглянути допис
    Добрый день! У Вас есть бесцветная хна? Волосы у меня светлые и я не хочу их окрашивать, но слышала что хна хороша при выпадении волос?
    Здравствуйте! Нет, ни кассии, ни амлы пока нет. Возможно амла будет попозже. Хна помогает при выпадении волос. Но причины выпадения волос всегда находятся в нарушении работы каких-то органов или систем в организме, поэтому хна (амла или кассия) оздоравливает кожу головы и волосы, но глобально, конечно, проблемы не решает. Нужно разбираться с причинами и решать их. Если хотите, могу проконсультировать и помочь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Добрый день! А Вы по городу не отправляете Новой почтой?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро!
    хотелось бы подкрасить волосы (ни разу не красилась) Цвет темно-темно-каштановый у меня
    хотелось бы шоколад либо выровнять свой цвет.
    Что Вы мне можете посоветовать?
    Если Вы не хотите цвет темнее, просто возьмите хну. Она выровняет цвет и даст красивый оттенок.
    Цитата Допис від витуся25 Переглянути допис
    Добрый день! А Вы по городу не отправляете Новой почтой?
    Конечно отправляю. Вам надо будет оплатить на карту и я сразу отправлю. Давать номер карты?

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Если Вы не хотите цвет темнее, просто возьмите хну. Она выровняет цвет и даст красивый оттенок.
    проблема в том, что у меня на поверхности торчит штук 10 седых волос вот переживаю, чтобы они ярко рыжими не были после хны. МОжет что-то добавить нужно к хне?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Добрый день! Да, в понедельник буду в районе Нагорки. У меня там занятия в 11.00. То есть могу перед занятиями встретиться (в 10.50), либо после (в 12.40).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Завтра уже будет в наличии хна из Йемена. Качество такое же, как у предыдущей, то есть высокое
    Хна упакована в пакеты по 100 г.
    Цена за 100г - 45 грн.

Давайте сделаем раздачу в субботу (22.12) на площади Ленина (за памятником) на 10.00. Кто будет, отпишитесь и напишите, сколько пакетиков нужно. Если кому-то нужно раньше, пишите или звоните, будем договариваться о встрече.

Сторінка 10 з 96 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті