Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 181 по 200.

Тема: Бондаренко Максим.Родился в 28 недель. Нам уже год!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

проверьте личку
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кривошея не от этого получается, и уж если она есть - простыми "поворотами" не устраняется

Ребята, вы все большие молодцы! Здоровья Максимке и родителям!
    правда? а мне врач в свое время именно так объясняла...что если ребенка часто класть головкой в одну сторону, то появится кривошея. Так было и в нашем случае - кроватка стояла сбоку от нашей кровати, малыш чаще всего был повернут к нам лицом. Потом в другую сторону поворочивать его голову было достаточно трудно, ему по-видимому было больно. Все решилось массажами.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    главное не забывайте шею поворачивать в разные стороны, чтобы не было кривошеи. Мои детки уже не маленькие, но у сына такое было когда-то..(пришло в голову, когда фотку с папой увидела, сильно круто головка повернута). Здоровья вам!
    ой, он этой головой так вертит, что кривошея нам не грозит. Лежа на животе сам поворачивает ее то в одну, то в другую сторону.

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Олечка,я Вам вещички на Максика обещала.Но в город выбраться,пока нет возможности(выехали на дачу на лето,папа машину только вечером дает).Я Вам денюжку кину на карточку купите памперсы малявочке(лично нам их постоянно не хватало).
    Спасибо большое! Они действительно улетают с невероятной скоростью!

Типово

Завтра едем на контроль в больницу. Будем взвешиватьсяя. Две недели без весов - это испытание, не знаешь, набираем ли вес или нет?А может ему не хватает обьема питания? А как же не взвешивать памперсы, надо же контролировать диурез! Вобщем, завтро все проясниться. Максимка стал лучше дышать, уже нетак часто. Было дыхание до 60 в минуту, а сейчас и 32, и 38, и 45.Бывает и 50, но раньше о значении 32!!!!!!! можно было только мечтать. Может уберут одну ингаляцию из 4-х в сутки или разрешат давать грудь. Завтра все расскажем! Ждите новостей!

Типово

Всем добрый вечер. Были сегодня в больнице - мы весим 2530гр. Неужели. Теперь считается, что мы вышли из срока недоношенности.Нас послушали и сказали, что дыхание хорошее, по нашим параметрам дыхания частоты можно будет скоро убирать одну ингаляцию, постепенно надо от них уходить, к полугоду или к году должны уже дышать сами без ингаляционной терапии. Теперь через 2 - 3 недели на прием. Будут делать контрольное УЗИ головного мозга, возможно кишечника. Я уверена, все будет отлично. Мы сегодня приехали в больницу и аж не верится, что прожили там почти 2 месяца, 2 недели дома сгладили этот период жизни.Какое это счастье быть дома вместе с нашим малышом. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон. Никогда не забуду, что мир не без добрых людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Александр Бондаренко Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Были сегодня в больнице - мы весим 2530гр. Неужели. Теперь считается, что мы вышли из срока недоношенности.Нас послушали и сказали, что дыхание хорошее, по нашим параметрам дыхания частоты можно будет скоро убирать одну ингаляцию, постепенно надо от них уходить, к полугоду или к году должны уже дышать сами без ингаляционной терапии. Теперь через 2 - 3 недели на прием. Будут делать контрольное УЗИ головного мозга, возможно кишечника. Я уверена, все будет отлично. Мы сегодня приехали в больницу и аж не верится, что прожили там почти 2 месяца, 2 недели дома сгладили этот период жизни.Какое это счастье быть дома вместе с нашим малышом. Спасибо вам всем огромное и низкий поклон. Никогда не забуду, что мир не без добрых людей.
    Какие вы умнички))) Очень рада а Вас!!! Пусть Максимка растёт здоровеньким, крепеньким и очень счастливым)))))))))))))

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Вы просто молодцы!!!Иначе и быть не могло.Здоровья,здоровья,здоровья и Вам и малышу.

Дописів
    79

Типово

Мы очень рады за Вас!!!!! Спасибо, что отписываетесь в темке!
    Продажа и установка кондиционеров и спутникового TV. Тел. 050-589-90-44, 067-633-44-59, 788-9-887 Александр

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Спасибо,что написали !!! ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ вам всем !!!!

Типово

Всем привет! У нас все хорошо, дыхание спокойное, так что будем завтра пробовать переходить на 3 ингаляции. Максимка растет не по дням, а по часам. Таким тяжелым уже кажется (по сравнению с тем, каким он был) Нам форумчанка подарила слинг и кенгуру. Ну кенгуру еще рановато, а вот слинг пришелся впору, и маме нравится, и Макс в восторге. Дрыхнет на груди во время прогулки на свежем воздухе. Вообще такой требовательный стал, собирает вокруг себя и маму и папу, одного родителя ему маловато. Спасибо, что заглядываете к нам на огонек, периодически для вас выкладываем фотки и информацию.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем привет! У нас все хорошо, дыхание спокойное, так что будем завтра пробовать переходить на 3 ингаляции. Максимка растет не по дням, а по часам. Таким тяжелым уже кажется (по сравнению с тем, каким он был) Нам форумчанка подарила слинг и кенгуру. Ну кенгуру еще рановато, а вот слинг пришелся впору, и маме нравится, и Макс в восторге. Дрыхнет на груди во время прогулки на свежем воздухе. Вообще такой требовательный стал, собирает вокруг себя и маму и папу, одного родителя ему маловато. Спасибо, что заглядываете к нам на огонек, периодически для вас выкладываем фотки и информацию.
    Вас поняла ) Вы-молодцы!!! удачи Вам и здоровья Максимчику и всей семье

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

супер, ждем новых фото
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Конечно, фотки будут. Сейчас немного запарка, Максим стал больше кушать и у меня не хватает объема молочка для него, пытаюсь расцедится, как же это трудно Ну ничего, что же я зря 3,5 месяца сохраняла для него молочко? Всех рада видеть и читать, спасибо, что не забываете о нас!

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Конечно, фотки будут. Сейчас немного запарка, Максим стал больше кушать и у меня не хватает объема молочка для него, пытаюсь расцедится, как же это трудно Ну ничего, что же я зря 3,5 месяца сохраняла для него молочко? Всех рада видеть и читать, спасибо, что не забываете о нас!
    это наверно, лактационный криз - молочко ещё востановится, галвное, по возможности, по чаще прикладывать и пить тёплый чай с молоком)

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    это наверно, лактационный криз - молочко ещё востановится, галвное, по возможности, по чаще прикладывать и пить тёплый чай с молоком)
    Так молоко нельзя, а прикладывать некого, так бы конечно проблем не было бы, а так сцеживаюсь каждые полтора-два часа, напряг большой.
    А вообще просто он больше стал кушать. За последние 2 недели увеличился объем питания от 65 мл до 85 - 100 мл, когда как. Вот и возникла проблема, у меня где-то каждые 3 часа 75-80мл.

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Так молоко нельзя, а прикладывать некого, так бы конечно проблем не было бы, а так сцеживаюсь каждые полтора-два часа, напряг большой.
    А вообще просто он больше стал кушать. За последние 2 недели увеличился объем питания от 65 мл до 85 - 100 мл, когда как. Вот и возникла проблема, у меня где-то каждые 3 часа 75-80мл.
    А почему молоко нельзя? Оно же не цельное, а в чае? Я точно не знаю, вы у врача спросите. А почему прикладывать некого? Максимка не с Вами сейчас? Или ему ещё сосать нельзя?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Случайно зашла в тему и не могу не вставить свои "5 копеек": мой малыш тоже родился немного раньше времени, с малым весом и ростом, но не критично, поэтому под контролем врачей он все время находился со мной в палате. Был слабенький, плохо сосал, но при малейшем попискивании получал грудь. После выписки из роддома начала доставать свекровь на тему кормления смесью (типа, это лучше, а у меня молока мало, т.к. ребенок набрал только 650 гр, а не 1.5 кг, как у соседки) - случился первый лактационный криз. Потомсобщили, что отец в реанимации с инсультом - второй. Очень боялась потерять ГВ, но старалась и кормила. При этом я пила лактационные чаи Хипп и Хумана (последний мне нравился больше), старалась побольше отдыхать и гулять с малышом. Результат - в нашем возрасте мелкий еще на сон получает грудь, когда болеет - питается только ею. Поэтому Ольга, настраивайтесь на позитив, побольше времени с малышом - и у Вас все получится! От себя же могу предложить дать "на попользоваться" слинг, посмотрю вещи (если нужны) и постараюсь сбросить немного денег как только заработает у меня Приват24. Вы с мужем молодцы, а Максимка - очень большая умничка! У Вас троих все получится!!!

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    А почему молоко нельзя? Оно же не цельное, а в чае? Я точно не знаю, вы у врача спросите. А почему прикладывать некого? Максимка не с Вами сейчас? Или ему ещё сосать нельзя?
    Отвечу за Олю.Кажется она писала,что Максимка грудь не берет(пока слабенький),поэтому она сцеживает и кормит с бутылочки.А чай с молоком по моему,самое то,что надо.

Сторінка 10 з 27 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті