Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 893, показано з 181 по 200.

Тема: Стяжка пола комплекс, демонтажи + вывоз. Монтаж гипсокартона, кафеля, пластика. Бетонные работы ...

Arrow

Востаннє редагував Владимир Иванович: 01.01.2012 о 18:58

Дописів
    568

Типово

Иванович,фотоаппарат с мороза занесен был?

А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
    Убей в себе государство.

Типово

Цитата Допис від Сантей Переглянути допис
    Иванович,фотоаппарат с мороза занесен был?
    ---
    Камера мобильного телефона... лучше только при съемке на улице)

Дописів
    568

Типово

да я не за качество...я про пятна на фото..

Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Добрый день, интересует цена за работу по выравниванию пола в панельной, немолодой )) хрущевке, понятно, что точная сумма после осмотра, но какова средняя цена за кв метр? 25 кв м.-холл, кухня и коридор, полы плнируется выравнивать под клеевоую пробку.
    Спасибо!
    Авторское сувенирное печенье...
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Типово

да я не за качество...я про пятна на фото..
    --------
    Пятна -это пыль в помещении(цементная), при вспышке от них отражается свет и так портит фото. На глаз, кстати, пылинки в помещении не видны.

Типово

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    Добрый день, интересует цена за работу по выравниванию пола в панельной, немолодой )) хрущевке, понятно, что точная сумма после осмотра, но какова средняя цена за кв метр? 25 кв м.-холл, кухня и коридор, полы плнируется выравнивать под клеевоую пробку.
    Спасибо!

Выравнивание в хрущевке какого пола ? Из опыта - там обычно гипсовый пол. Если это так, то нивелирные смеси(а почти у всех цементная основа) с гипсовой поверхностью не связываются. Кроме того, при желании вывести все в "0" по горизонту, Ваши полы могут оказаться "золотыми" из-за необходимого количества смеси, расчет которой ведется на мм.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Цитата Допис від Владимир Иванович Переглянути допис

Выравнивание в хрущевке какого пола ? Из опыта - там обычно гипсовый пол. Если это так, то нивелирные смеси(а почти у всех цементная основа) с гипсовой поверхностью не связываются. Кроме того, при желании вывести все в "0" по горизонту, Ваши полы могут оказаться "золотыми" из-за необходимого количества смеси, расчет которой ведется на мм.
    А что же делать? Что Вы посоветуете для оптимального соотношения цены и качества?
    спасибо.
    моя тема
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана

Arrow

Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    А что же делать? Что Вы посоветуете для оптимального соотношения цены и качества?
    спасибо.

------
    Для качества -> Совет лишь один - Демонтаж с вывозом на мусор старого пола и монтаж ровной и долговечной цем-пес стяжки. Увы, этот процесс довольно пыльный и время созревания пола длится около месяца.

Для стоимости-> Если Вам, по каким-то причинам, долговечность не важна, то можете попытаться выровнять смесями. НО это лишь временная мера и скорее всего горизонтали не будет, а лишь улучшится общая плоскость пола для устила покрытия.

-----------
    Кстати, судя по подписи Вы с левого берега. Мы сейчас работаем на Калиновой, если Вы неподалеку - маякните, можем заскочить с лазером.
    Востаннє редагував Владимир Иванович: 09.01.2012 о 17:29

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Цитата Допис від Владимир Иванович Переглянути допис
    ------
    Для качества -> Совет лишь один - Демонтаж с вывозом на мусор старого пола и монтаж ровной и долговечной цем-пес стяжки. Увы, этот процесс довольно пыльный и время созревания пола длится около месяца.

Для стоимости-> Если Вам, по каким-то причинам, долговечность не важна, то можете попытаться выровнять смесями. НО это лишь временная мера и скорее всего горизонтали не будет, а лишь улучшится общая плоскость пола для устила покрытия.

-----------
    Кстати, судя по подписи Вы с левого берега. Мы сейчас работаем на Калиновой, если Вы неподалеку - маякните, можем заскочить с лазером.
    Владимир Иванович, спасибо за ответ, теперь нужно все прикинуть. Особенно время созревания пола...
    моя тема

Дописів
    568

Типово

murkel ,вы позволите дать Вам небольшой совет?
    Забудьте про нивелирку.ровный пол(в горизонте)и одинаковый во всех комнатах с помощью нивелирки можно ТОЛЬКО так-
    замешиваем нивелирку(или подаем с помощью насоса)в кол-ве,необходимом на всю квартиру СРАЗУ и наносим.бюджет немалый по материалу получается.
    попытки замешивать в тазике по несколько ведер и выливать-халтура.за время,необходимое для замешивания новой порции,предыдущая начинает терять необходимую пластичность.
    итог-кривые полы.
    да и лить ее на гипс...не комильфо
    сделайте,как Иваныч советует-демонтаж+новая ЦПС
    и заказывайте у него-видел его стяжку-отличная(оценивал как профессионал и конкурент)

Убей в себе государство.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 796

Типово

Забудьте про нивелирку.ровный пол(в горизонте)и одинаковый во всех комнатах с помощью нивелирки можно ТОЛЬКО так-
    замешиваем нивелирку(или подаем с помощью насоса)в кол-ве,необходимом на всю квартиру СРАЗУ и наносим.бюджет немалый по материалу получается.
    попытки замешивать в тазике по несколько ведер и выливать-халтура.за время,необходимое для замешивания новой порции,предыдущая начинает терять необходимую пластичность.
    итог-кривые полы.
    и заказывайте у него-видел его стяжку-отличная(оценивал как профессионал и конкурент)
    Сантей. спасибо, я и собираюсь обратиться к Владимиру Ивановичу, только прикидываю стоимость работ и материалов...
    моя тема

Типово

итог-кривые полы.

Спасибо за адекватный отзыв конкурента
    Вы фото не делали с "нашего общего" объекта?

Дописів
    568

Типово

я фото обычно делаю,когда "под ключ" делаем-шпатлевка,краска,обои.
    фотографировать просто голый гипс-смысл?
    ну в моей теме Андрей пару фоток вылаживал...и я одну-простенок(ГКЛВ).

Убей в себе государство.

Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті