Оль, когда уже формы будут? Уже не терпится в них испечь что-нибудь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, когда уже формы будут? Уже не терпится в них испечь что-нибудь
заказ: Мишка большой 27*23,5см 32,00 грн.
Кисточка (20см) 12,00 грн.
и прайс пожалуйста [email protected]
Дорогие форумчане-заказчики!
Поступила информация от поставщика! Склад частично пополнился, нашу посылочку уже собирают!!! ТО, чего не будет в этой, доедет позже (в апреле).
Начинаю всем рассылать в личку № карты и суммы для внесения предоплаты.
Получила от Поставщика сообщение, что было поступление на склад. Сейчас уточняю позиции и оформляю заказ.
Спасибо, включаю в заказ! Сейчас отправлю Вам прайс.
Сейчас продублирую
Оля, запишите мой заказ:
Насекомые (D каждого насек. 6,5см) 1шт
Планшет собачки 1шт
6 мишек (мишка 6*8,5 см, глубина 2 см) 1шт
Свои данные сброшу в личку
Оля, мне в личку Вы ничего не сбрасывали. Забыли про меня?
оплатилагде будут раздачи?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день
у меня не было счета на оплату, продублируйте пожалуйста
Ежедневные покупки в США
Внимание всем заказчикам!
Я еще не всем сбрасывала еще ЛС, так как едут пока не все позиции, и не успела за вчерашний вечер, честно говоря.
Формы, которых не будет сейчас, доедут в ближайшее время (Поставщик обещает, что до Пасхи точно все получим).
Кому что едет - продолжаю писать в личку сегодня.
Оплатила наш заказ своими деньгами весь, вчера сильно глючил Приват24, мне проще было сбегать в банк и перевести поставщику денежку.
Вобщем-то кто не оплатил на данный момент - смогут расчитаться на раздаче! Кому удобно переводить на карту - буду рада![]()
Всех уведомлю в личку о суммах!
Как только получаю посылочку - договариваемся в темке о раздачах.
Кому приедет не все - по желанию, сможете забрать частично и начинать творить кулинарные шедевры, или же дождаться приезда всего заказа.
Нет не забыла, конечно! Вам едет пока часть, отпишусь в личку о сумме заказа.
Получила! Спасибо за оперативность! Планирую раздачи в центре, на Победе и в Караване.
Смотрю Вы живете на Гагарина-Телевизионной, можем увидеться в районе ДИИТа-Материка (я по воскресеньям хожу в бассейн, могу захватить Вам формы). Договоримся через ЛС
Напишу в ЛС, Вам пока тоже едет часть заказа.
Вчера вечером поставщик ошарашил меня неприятной новостью о том, что формы для пасок не успевают приехать в Украину до праздника... Это вне его компетенции. Их может не быть вообще
Я растроилась не то слово!
Приношу всем извинения за отсутсвие форм для пасок.
ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ АССОРТИМЕНТ БУДЕТ!!!
Возможно, и новенькое тоже.
Оля, муж час назад деньги перечислил, подробности в ЛС
Авторское сувенирное печенье...
моя темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136022 Альбом https://picasaweb.google.com/svetiks84 Светлана
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks