Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я о том что менты несколько месяцев крышевали убийства 29 ( или 35 людей), а когда просочилось в прессу - не стали собирать улики по прежнему, не стали вести следствие , что бы изобличить настоящих садистов, а фальсифицировали протоколы и писали в них всякий бред и несуразицу. Разумеется , если в 16. 00 привселюдно и публично задержали и допрашивали одних людей , потом их выпустили , и на следующий день в 19.00 допрашивали уже других, которых не задержали на месте убийства - это изобличает ментов.
Они настоящие преступники0 СОУЧАСТНИКИ. А факты фальсификации были направлены на отмазку главных виновников. А совсем не на наказание виновных. Если Саенко был задержан на месте убийства - то почему это ПРОСТО НЕ ОТРАЗИЛИ В ПРОТОКОЛЕ ? А написали, что задержание было на следующий день ? на много позже, и в разных документах по разному ? Почему выпустили виновных ? Пусть бы всех судили..... Убийств было 29 ( или 35), за 1.5 месяца, и в банде вероятно было человек 8. Вы что думаете , что эти трое , то есть в основном двое из осужденных - ходили убивать практически каждый день , как на работу ? Скорее всего они убивали 1-2-3 раза в неделю и в разном составе. И нужно было улики собирать по реальным фактам. А не фальшевать дело по указке главных маньяков, что б их отмазать. Из улик представленных Саенко-отцом - очевидно , что главные маньяки остались на воле. И нормальных людей именно это должно беспокоить. Я не призываю освободить Саенко-сына , но МЕНТЫ ОБЯЗАНЫ тщательно собирать улики , что бы преступники не оставались без наказания, тем более на воле!!! И при том, что бы каждый получил по заслугам, и Саенко тоже .
При чем тут я к отцу -Саенко ? У нас совершенно разные цели. Я обьективен, потому, что лично не заинтересован в этих преступоениях. А отец Саенко стал бороться только в одном конкретном случае - у него "шкурный" мотив. Если Вы правы , в покуратуре и МВД - 8 000 тысяч сотрудников ( это в нашем городе ? ) , то их не увольнять нужно, а сажать в тюрьму. Потому, что они не сажают преступников , а крышуют их- то есть соучастники прямые по всем этим преступлениям. Сажать не всех сразу, а по подобным фактам, которые изложил отец-Саенко. У меня нет уверенности . что его сын вообще ни в чем не виновен. Но из приведенных им доказательств явно - что большую - значительную часть обвинений сына - фальшовано. И истинные виновники , вероятно продолжают убивать, точно на свободе ..... Ведь от нас и раньше скрывали это ?
А что они точно знают кто убил их детей ?! Кстати. знаю много случаев , когда за деньги или просто из трусости родственники убитых - сами просили НЕ НАКАЗЫВАТЬ ПРЕСТУПНИКА. Одним , начальство квартиры пообещало вне очереди, они в общаге жили ( не дали потом , конечно.) Еще например с Рудем, и не только.... Очень похоже . что Саенко замешан максимум - в 1-2 максимум в 3 убийствах, и далеко не в роли организатора.Отец не все улики опроверг. Тут нужно разбираться скурпулезно.Может и не виновен совсем, но это врядли. Отец заинтересован - надеется, что разбираться не будут - ведь для этого нужно привлекать племянничка шишки. Вот и пытается освободить сынка нахрапом. Но нужно именно конкретно разбираться! За остальные 26 убийств , к ним Саенко-сын явно не причастен - что - остальных не нужно наказывать ? Остальные маньяки - пусть убивают дальше ?
Востаннє редагував vikmar: 09.11.2012 о 00:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks