Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь, у меня подруга после того, как сама уволилась из банка год назад преспокойно полтора месяца работала официанткой в жутком графике и без оформления, по 14 часов каждый день, ходила на собеседования и искала то, что нужно ей. Нашла, работает завкассой в крупной компании.
ЗЫ все спокночи!
Представляю, как ТС потирает ручонки, читая это всё...
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Простите, Вы что, гордитесь сыновьями относительно высокопоставленнх людей? А Ваше достижение по жизни в чем? В том, что у кого-то папа сегодня чиновник, а завтра нищеброд?! Прекращайте пиписьками по-детски меряться. Тот, кто действительно что-то из себя представляет не кричит об этом налеов и направо. Поверьте. И вспомните, как ведут себя действительно умные и авторитетные люди.
знущаюся. після "які" функції, навички, досвід, тощо..запитую у такій послідовності:
-яким своїм проф. навиком пишаєтеся
-за що саме вам платили гроші, як вважаєте
-ваша зона відповідальності
- за що саме ви отримували подяку
- за що саме були нарікання
порада, не плутайтеся в тому, ким би ви хотіли бути, з тим, хто ви є зараз. краще відокремити і мати справу з собою, а не з уявою про себе.
підкреслене запитання багатьох вводе в ступор. з чого б?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks