Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 181 по 200.

Тема: Неужели это происходит в нашем городе? (Шприцы со СПИДом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

СвутЪ_, хорошая подпись...

Дописів
    9

Типово

Не плодите Слухи. С МИФАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!

Уважаемое собрание, привожу ответы специалистов:

Слухи о преднамеренных уколах иглами появились еще в начале эпидемии, то есть более двадцати лет назад. Тем не менее, факт остается фактом. За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма". В мире нет ни одного случая передачи ВИЧ при "уколах" в общественных местах и т. д. Впрочем, случаи преднамеренных "уколов" действительно были зарегистрированы, и по ним даже возбуждались уголовные дела. Однако, неизменно оказывалось, что к ВИЧ эти случаи не имеют никакого отношения, это просто хулиганские выходки (обычно детей и подростков).
    3. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Более того, хотя маленькие дети, к сожалению, иногда находят и колятся использованными шприцами, до сих пор это ни разу не приводило к передаче ВИЧ.
    http://aids.ru/faq/2004/06/16.htm

2210
    • ВОПРОС
    : Сейчас пугают, что есть наркоманы, которые ездят в общественном транспорте и колют иголками со СПИДом людей. Какова вероятность заразится от этого СПИДом? Какую первую помощь надо себе оказать при этом?

ОТВЕТ: Здравствуйте, Алла. вероятновсть заражения спидом таким образом очень сомнительна, однако если с вами случится что нибудь подобное, вам нужно срочно обратиться в специализированное мед.учереждение. где вам проведут специальные мероприятия по профилактике заражения.
    (Консультант: Кусов Вячеслав Владимирович)
    http://www.doktor.ru/pi/ASK/10i3.htm

"Уколы" в транспорте, метро…

Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.
    http://aids.ru/aids/tranmiss.shtml

Дописів
    17

Типово

А тут покололи один раз и тут же диагноз готов - СПИД!!!!

Хотя, возможно, какая-то малолетка понаркоманила и чтоб не говорить родителям правду, сказала: мама меня укололи на дискотеке, а вообще я ангелочек в сахарном сиропе. Такой вариант развода несколько лет назад обсуждало российское СМИ специально для особо наивных родителей.[/quote]

Это единственно разумное обьяснение!!!!!Да не будет ниодин нарк ТАК рисковать своим лицом!!!!!Если тебя застукают на горячем(а шанс ОЧЧЕНЬ ВЕЛИК)это-ж преждевременная смерть через ЧУКИ-МУКИ) !!!!До милиции он доехать не успеет!!!А если и попадет к ментам--они его сами и .... покалечат(вони умеют)

Дописів
    1

Типово

Все это бред!!!!!. В дальнейшем кто-то захочет поприкалываться, и будет колоть просто так( для остроты ощущения). И все будут думать что спид!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

насчет бдительности - это всегда хорошо, а вот слухи, которые распростроняються со скоростью свет - это глупость...
    PTUXA, а насчет ручек и лезвий выше уже было сказано...
    неужели СПИД будет сидеть в дереве и ждать тебя!!!

Дописів
    10 628

Типово

Та давайте краще про піранью, НЛО і жидомасонську змову

Звідки Ви
    город огней
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від mr_vb
    СвутЪ_, хорошая подпись...
    :P

Кулич делай дороги скАтина...ржу........
    Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
    Ремонт ноутбуков, бытовой техники.

Дописів
    4

Типово

ПРЕСЛАЛ ЗНАКОМЫЙ - сегодня поймали одну спидозную тварь!!!! в магазине АБВтехнике на карломаркса , она успела уколоть 8-х человек в этом же магазине.сведенья из сбу.просто беспредел какой-то среди белого дня!!!!

КАРОЧЕ ФИГНЯ КАКАЕТО!!!
    [/b]
    Живот не от пива, живот для пива!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Мне кажется, тему пора закрывать.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    город огней
    Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Alx
    Мне кажется, тему пора закрывать.
    Мне давно это кажется
    Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
    Ремонт ноутбуков, бытовой техники.

Дописів
    510

Типово

Есть ещё одно мнение по поводу всех этих глупостей (извините, но тоже из разряда последних)!
    Сейчас как раз разгар всяческих экзаменов!!!
    И эту тему запустили злюки-родители, чтобы их чада сидели дома и грызли гранит науки, а не шлялись по клубам и кинотеатрам, растранжиривая их денежки!))))))))))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Bilimbi
    ZioN, Вы прям из-за леса не видите деревьев.

Столько раз уже тут было написано, что нельзя так заразиться. Ну не модет быть того чего не может быть.

На воздухе вирус живет считаные секунды. От одного укола вероятность заразиться - минус ноль.

И даже если человека заразили, то период окна у ВИЧ (замете, не СПИД!!! СПИДОМ нельзя заразиться, от него только можно умереть, пробыв при этом минимум 8 лет носителем ВИЧ инфекции) минимум 3 месяца, раньше он просто себя не проявляет в организме человека. У некоторых этот период может быть от 6 месяцев до года.

А тут покололи один раз и тут же диагноз готов - СПИД!!!!

Хотя, возможно, какая-то малолетка понаркоманила и чтоб не говорить родителям правду, сказала: мама меня укололи на дискотеке, а вообще я ангелочек в сахарном сиропе. Такой вариант развода несколько лет назад обсуждало российское СМИ специально для особо наивных родителей.

Во первых, умник:
    Никто не дает сразу диагноза СПИД!
    А говорят именно о заражении ВИЧ, после уколов!
    При чем, дорогой форучанин, что бы ты знал, в городе ОФФИЦИАЛЬНО зарегестрировано 3 случая заражения таким вот путем! За неоффициальные 180 я не говорю!

И второе:
    Разве кто то говорит о передаче вируса по воздуху???
    Интересно, дорогой знаток, а что ты скажешь о паре кубиков зараженой крови, которые носит с собой какой то *******, и при случае готов всадить кому то??? Или вероятность заражения при этом НИЧТОЖНО мала!!!

Я уверен, что окажись ты в подобной ситуации, бежал бы обосрав штаны в ближайшую больницу, проверяться! Но не сидел бы дома спокойно и рассказывал бы всякую чушь, о том что заражение через кровь ничтожно мало.

И что бы ты знал, достаточно случаев заражения ВИЧ происходит в центрах, в которых работают с ВИЧ инфицироваными и больными спидом, когда по неосторожности кровь больного может попасть через укол иглой или порез.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

FOX.KissFM, умник, ты сначала попробуй ввести себе незаметно 2 кубика любой дряни, чтобы ты не почувствовал. Или попроси знакомых. Я рекомундую попробовать йаду.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

К сажалению, пра СПИД - правда: падбрасывают, зараженную СПИДом пиранЬю с гадючими зубами, каторая кусаит, а патом чилавечиским голасомЪ говорит шо-та тапо: "ТиперЬ ты адин из нас"... У Маейе знакомай в группе есть девачка, каторая лична знаит троих укушынных..... 1,5 из них ужо умерло, т.к. СПИД таким путем передаеЦЦо на самой паследней стадии....
    БудьТе бздителЬны!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM
    Я уверен, что окажись ты в подобной ситуации, бежал бы обосрав штаны в ближайшую больницу, проверяться! Но не сидел бы дома спокойно и рассказывал бы всякую чушь, о том что заражение через кровь ничтожно мало.
    Из-за дебилов, которые распространяют такие сплетни могут пострадать невинные люди. Слухи так разошлись, что про иглы с ВИЧ знают все.

По поводу подобной ситуации: Если я почувствую укол, или что-то похожее - я прежде чем пойти в больницу я разобью голову тому, кто это сделал. Понимаешь о чем я?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Lurga
    Guest

Типово

Bartlbe,
    режде чем пойти в больницу я разобью голову тому, кто это сделал
    А потом высосешь из него кровь и замогильным голосом скажешь: "Теперь ТЫ с НАМИ..."

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Alx
    FOX.KissFM, умник, ты сначала попробуй ввести себе незаметно 2 кубика любой дряни, чтобы ты не почувствовал. Или попроси знакомых. Я рекомундую попробовать йаду.

А кто говорил незаметно??
    Те кто єто делает, им глубоко уже похрен, заметят их или нет!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Bartlbe
    Из-за дебилов, которые распространяют такие сплетни могут пострадать невинные люди. Слухи так разошлись, что про иглы с ВИЧ знают все.

По поводу подобной ситуации: Если я почувствую укол, или что-то похожее - я прежде чем пойти в больницу я разобью голову тому, кто это сделал. Понимаешь о чем я?
    Разобьешь, может быть, не спорю.
    Но только для морального удовлетворения! Только вся проблема в том, что это удовлетворение пройдет через пол часа.... и что потом?
    Все равно - БОЛЬНИЦА!

Lurga
    Guest

Типово

FOX.KissFM, если тебя колят какой-то хренью, имеет смысл в любом случае пойти в больничку. Придурков хватает.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Bartlbe

А слухи и будут распространятся! Пока их ОФИЦИАЛЬНО не опровергнут или наоборот не подтвердят!

Но здесь на форуме тебе никакой человечек в синей форме(или еще какого нибудь цвета) не выложит отсканированый лист с заглючением экспертизы или писменными показаниями, кого либо из участников событий.
    А до этого момента, каждый имеет право считать происходящие чем угодно от массовой истерии до конца света.

Сторінка 10 з 43 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті