СвутЪ_, хорошая подпись...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СвутЪ_, хорошая подпись...
Не плодите Слухи. С МИФАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ!!!
Уважаемое собрание, привожу ответы специалистов:
Слухи о преднамеренных уколах иглами появились еще в начале эпидемии, то есть более двадцати лет назад. Тем не менее, факт остается фактом. За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма". В мире нет ни одного случая передачи ВИЧ при "уколах" в общественных местах и т. д. Впрочем, случаи преднамеренных "уколов" действительно были зарегистрированы, и по ним даже возбуждались уголовные дела. Однако, неизменно оказывалось, что к ВИЧ эти случаи не имеют никакого отношения, это просто хулиганские выходки (обычно детей и подростков).
3. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Более того, хотя маленькие дети, к сожалению, иногда находят и колятся использованными шприцами, до сих пор это ни разу не приводило к передаче ВИЧ.
http://aids.ru/faq/2004/06/16.htm
2210
• ВОПРОС: Сейчас пугают, что есть наркоманы, которые ездят в общественном транспорте и колют иголками со СПИДом людей. Какова вероятность заразится от этого СПИДом? Какую первую помощь надо себе оказать при этом?
ОТВЕТ: Здравствуйте, Алла. вероятновсть заражения спидом таким образом очень сомнительна, однако если с вами случится что нибудь подобное, вам нужно срочно обратиться в специализированное мед.учереждение. где вам проведут специальные мероприятия по профилактике заражения.
(Консультант: Кусов Вячеслав Владимирович)
http://www.doktor.ru/pi/ASK/10i3.htm
"Уколы" в транспорте, метро…
Миф о "зараженных иглах" возник в зарубежных СМИ еще в самом начале эпидемии. Наши СМИ до сих пор активно тиражируют этот миф. В реальности, не было зафиксировано не только ни одного случая передачи ВИЧ таким образом, но и ни одного случая попыток кого-то "заразить" с помощью иглы или шприца. К сожалению, это говорит о том, как в нашем обществе относятся к людям с ВИЧ, раз ни у кого не возникает сомнений, что ВИЧ-положительным зачем-то нужно кого-то "пытаться заразить". За все эти двадцать с лишним лет не было зафиксировано ни одного случая "СПИД-терроризма", как его быстренько окрестили. Даже если представить подобную ситуацию, передача ВИЧ в этом случае исключена. ВИЧ слишком быстро погибает вне организма человека, количество крови, попадающей в этом случае в кровоток ничтожно мало. Если же вам показалось, что вы почувствовали укол в транспорте, - не паникуйте, для этого может быть тысяча куда более реалистичных объяснений.
http://aids.ru/aids/tranmiss.shtml
А тут покололи один раз и тут же диагноз готов - СПИД!!!!
Хотя, возможно, какая-то малолетка понаркоманила и чтоб не говорить родителям правду, сказала: мама меня укололи на дискотеке, а вообще я ангелочек в сахарном сиропе. Такой вариант развода несколько лет назад обсуждало российское СМИ специально для особо наивных родителей.[/quote]
Это единственно разумное обьяснение!!!!!Да не будет ниодин нарк ТАК рисковать своим лицом!!!!!Если тебя застукают на горячем(а шанс ОЧЧЕНЬ ВЕЛИК)это-ж преждевременная смерть через ЧУКИ-МУКИ) !!!!До милиции он доехать не успеет!!!А если и попадет к ментам--они его сами и .... покалечат(вони умеют)
Все это бред!!!!!. В дальнейшем кто-то захочет поприкалываться, и будет колоть просто так( для остроты ощущения). И все будут думать что спид!!!!
Та давайте краще про піранью, НЛО і жидомасонську змову![]()
:PДопис від mr_vb
Кулич делай дороги скАтина...ржу........
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
ПРЕСЛАЛ ЗНАКОМЫЙ - сегодня поймали одну спидозную тварь!!!! в магазине АБВтехнике на карломаркса , она успела уколоть 8-х человек в этом же магазине.сведенья из сбу.просто беспредел какой-то среди белого дня!!!!
КАРОЧЕ ФИГНЯ КАКАЕТО!!!
![]()
![]()
[/b]
Живот не от пива, живот для пива!
Мне кажется, тему пора закрывать.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Мне давно это кажетсяДопис від Alx
![]()
Магазин цифровой и бытовой техники. Уцененная и новая техника.
Ремонт ноутбуков, бытовой техники.
Есть ещё одно мнение по поводу всех этих глупостей (извините, но тоже из разряда последних)!
Сейчас как раз разгар всяческих экзаменов!!!
И эту тему запустили злюки-родители, чтобы их чада сидели дома и грызли гранит науки, а не шлялись по клубам и кинотеатрам, растранжиривая их денежки!))))))))))
Допис від Bilimbi
Во первых, умник:
Никто не дает сразу диагноза СПИД!
А говорят именно о заражении ВИЧ, после уколов!
При чем, дорогой форучанин, что бы ты знал, в городе ОФФИЦИАЛЬНО зарегестрировано 3 случая заражения таким вот путем! За неоффициальные 180 я не говорю!
И второе:
Разве кто то говорит о передаче вируса по воздуху???
Интересно, дорогой знаток, а что ты скажешь о паре кубиков зараженой крови, которые носит с собой какой то *******, и при случае готов всадить кому то??? Или вероятность заражения при этом НИЧТОЖНО мала!!!
Я уверен, что окажись ты в подобной ситуации, бежал бы обосрав штаны в ближайшую больницу, проверяться! Но не сидел бы дома спокойно и рассказывал бы всякую чушь, о том что заражение через кровь ничтожно мало.
И что бы ты знал, достаточно случаев заражения ВИЧ происходит в центрах, в которых работают с ВИЧ инфицироваными и больными спидом, когда по неосторожности кровь больного может попасть через укол иглой или порез.
FOX.KissFM, умник, ты сначала попробуй ввести себе незаметно 2 кубика любой дряни, чтобы ты не почувствовал. Или попроси знакомых. Я рекомундую попробовать йаду.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
К сажалению, пра СПИД - правда: падбрасывают, зараженную СПИДом пиранЬю с гадючими зубами, каторая кусаит, а патом чилавечиским голасомЪ говорит шо-та тапо: "ТиперЬ ты адин из нас"... У Маейе знакомай в группе есть девачка, каторая лична знаит троих укушынных..... 1,5 из них ужо умерло, т.к. СПИД таким путем передаеЦЦо на самой паследней стадии....
БудьТе бздителЬны!!!!!!!!!!!!!!
Из-за дебилов, которые распространяют такие сплетни могут пострадать невинные люди. Слухи так разошлись, что про иглы с ВИЧ знают все.Допис від FOX.KissFM
По поводу подобной ситуации: Если я почувствую укол, или что-то похожее - я прежде чем пойти в больницу я разобью голову тому, кто это сделал. Понимаешь о чем я?
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Bartlbe,А потом высосешь из него кровь и замогильным голосом скажешь: "Теперь ТЫ с НАМИ..."режде чем пойти в больницу я разобью голову тому, кто это сделал![]()
Допис від Alx
А кто говорил незаметно??
Те кто єто делает, им глубоко уже похрен, заметят их или нет!
Разобьешь, может быть, не спорю.Допис від Bartlbe
Но только для морального удовлетворения! Только вся проблема в том, что это удовлетворение пройдет через пол часа.... и что потом?
Все равно - БОЛЬНИЦА!
FOX.KissFM, если тебя колят какой-то хренью, имеет смысл в любом случае пойти в больничку. Придурков хватает.![]()
Допис від Bartlbe
А слухи и будут распространятся! Пока их ОФИЦИАЛЬНО не опровергнут или наоборот не подтвердят!
Но здесь на форуме тебе никакой человечек в синей форме(или еще какого нибудь цвета) не выложит отсканированый лист с заглючением экспертизы или писменными показаниями, кого либо из участников событий.
А до этого момента, каждый имеет право считать происходящие чем угодно от массовой истерии до конца света.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks