ВСЕИ ВСЕМА ПАКА , БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ЗАВТРА УВИДИМСЯ , ОПАЗДАВШИЕ ДО ЧАСУ ДНЯ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕИ ВСЕМА ПАКА , БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ И ЗАВТРА УВИДИМСЯ , ОПАЗДАВШИЕ ДО ЧАСУ ДНЯ![]()
AHDA, в балку на машині в"їхати неможливо тепер. Гірськолижний стадіон там збудували. Можна в"їзжати з боку Сокола.. тільки на джипі все одно в балку з"їхати не вдаться. Тільки стати над нею...
А мене не буде. У кращому випадку - прийду на розподіл невикористаних продуктів.
Всем удачно повеселиться и отдохнутьНе напивайтесь только, а то всегда пива не хватает потом для оздоровления...
Хех..... Хорошо то как...:P
![]()
![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
РУся! мну то еще пЯноЕЕЕ! и хОРОШО!!!!
AHDA! и кудЫ ты пропал мил человек???
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
народ ну ви розумієте що я маю на увазі...
А скажите ка,теперь,какова процедура получения фото,сделанных на этом мероприятии?
Как ни странно - пива хватилоДопис від Дэн
Как и всего остального
Ты уверен, что хочешь их увидеть?Допис від Tamerlan
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,Неуж то все так плохо?Ты уверен, что хочешь их увидеть?А увидеть все равно хочу. Пугаться-так уж до конца.
Гы...самые трезвые....с утра пораньше...
РыбятенакЪ даволин: с ружжа пострилял (жалЬ, шо па бутылке, а ни па пЬяным харям), на лошадях покаталсо, чирвякофф и жап половил, цвяты пасабирал.........
Я тож вродЬ ничё так )))))))))))
А кто имеется ввиду под "пЬяными харями"?Допис від ПадонакЪ
![]()
Yar, та самайа талпа людёв в пративапаложнай старанне ат той, хде Вы валялисЬ в густой траве!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, насколько я помню, в пределах дистанции поражения винтовки не было никого, кроме форумчан![]()
Yar, нуууууу... тама были есче лошади.... тож антиресна была бы на риакцыю пасмареть!!!!!!!!! А есче хачу напомнить тот хвакт, что Вы... да,да, именно Вы, некаторойе время самым беззастенчивым образомЪ валялисЬ в густой траве вдалике от фсех асталЬных софорумцев, каторых самым наглым образом спаивал воткай BOD.......
....и как Я ни нажралсо в хлам - уму нипастижымо......
Ничего странногоДопис від ПадонакЪ
Долгие годы тренировок![]()
А винтовачку - то нидаацениваиш!Допис від Yar
![]()
![]()
ПадонакЪ,Не надо ,не надо.....Этож я получается,чудом избежал такой неприятной участи. Т.к. самая пьяная харя,как я помню(а точнее-как я не помнюРыбятенакЪ даволин: с ружжа пострилял (жалЬ, шо па бутылке, а ни па пЬяным харям)) была у меня.
Радистка, ет мы сначала нетам свярнули , потом вопше кудато повернули , вытоге аказались на берегу днепра и там продолжили бирмор![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks