Marusha_kisa,![]()
ну ты то вроде б должна быть в курсе, что ничего серьезного я тут не писала, тока стеб![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marusha_kisa,![]()
ну ты то вроде б должна быть в курсе, что ничего серьезного я тут не писала, тока стеб![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
А это вы зря. У меня офисная линейка сейчас на столе лежит, гляжу на нее, прикидываю... 15 сантиметров линеечка... Нормально вродеДопис від mad
Хотя не знаю... Надо наверно все-таки к объекту приложить, для определенности
![]()
Marusha_kisa,:smt005Мужчины тут писали 23, 18,5. Но это только двое. Почему не признаются остальные
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Ой, а вот это ты правильно сказала, вот это в точку!Допис від Marusha_kisa
mad, кстати о Вас? Ню-ню, колитесь. И все же я думаю начать можно с 18
девочки надо опускать планку до 13, а то мужчины не пишут![]()
Мяу_р_р_р, тема просто уже затрагивалась.
были только рекордсмены.
тема просто странная. юморная.
не то обсуждается.
то же самое было спросить а размер смычка имеет для скрипки значение?
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
хоть в подпись ставьУ самой лучшей в мире и любимой себя должен быть самый лучший в мире мужчина![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Мяу_р_р_р, да, сказано хорошо, но давайте разделять, здесь ведь не говорится, что у НЕГО единственного и неповторимого самое ценное это размер, здесь обсуждается главное ли размер для хорошего секса или нет ИМХО А вы тут уж про прынцефф...
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa, у вас социологический интерес? покапайтесь в нете. там много опросов выложено.
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Tear, ну, если не про принцев, тогда размер имеет значениеА так хотелось про принцев ....
mad, нет, у меня конкретный интерес к ВамУж больно мне котя Ваша на аватаре нравится
![]()
Мяу_р_р_р, а кому щас лехко...![]()
и вобще, если ты не умеешь рисовать то какую кисть бы не взял....
а если умеешь то творишь...
и картины твои не всем нравятся. кому одни - кому другие.
но на все качественные есть спрос.
секс - это прежде всего искусство.
mad,секс - это прежде всего искусство.Золотые слова!
Marusha_kisa, спасибо за котю. но она именно ОНА.
а я бы голосовал с 18-ти
mad, мне нравится ход ваших мыслей, второй раз за день порадовалисекс - это прежде всего искусство.![]()
![]()
Давно бы так , а то усех мужчинок разпугали . Один котик остался , да и тот не колится .Допис від Marusha_kisa
![]()
и кстати, почему крому размера не обсуждается чувствительность пальцев, нежность губ, чувство партнера, такта, ритмика, ну и т.п.....?
mad, я не зоофилка, котя хороша, но как котя. Я тут к Вам так и так, а Вы. Или может Вы деффочка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks