Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мужики будут молчать о том, что они делают. для того, чтобы у жены было желание лупошить бутерброды![]()
нет, в свете:
это будет не коровяк , а повышение квалификации секс.удволетворения любимого.
а учитывая:
делаем вывод, что мужчины - еще те капризули, если женщине нужно для счастя гораздо меньше.Более того, женщину гораздо легче не доводить до треугольника чем мужчину.
картина мрачная вырисовывается.
вы что требуете сейчас, чтобы мужчина вот так вот взял и принял решение???? в угол его загонять требуете?
это нечеловечно - раз.
два - надо смотреть глубже - непринятие решения - это милосердие к жене, к-я может при его выборе "проиграть" и остаться даже без надежды на победу.
соответственно, усугубляя - сокрытие своих измен - это высшая степень милосердия, сопряженного с великодушием: всё для любимой жены, всё ради сохранения семьи. нiчого собi - все людям (с)!
Ииии...- в этот момент Пирелли икается.
В вашем регулярно повторяемом варианте один из супругов сам изменил, сам осмыслил, сам исправил - не вовлекая в собственную гавнодрамму другого - ПОТИХОМУ.
Или Вы хотите сказать, что новый виток сильных эмоций - это когда поставленная в известность партнерша , на себе - на собственных плечах ,вывозит семью на новый уровень отношений которые бы устроили ее супруга????
я давно заметила, что джулиросс имеет много чужих мнений, твое мнение имеет ее чаще остальных)) В варианте третьего пункта мужчине пох обе бабы, ему комфортно жить с 4 сиськами и двойным набором бутербродов. Кстати, тема подразумевает, что жена знает о существовании любовницы, а это уже жирнейший минус мужчинке и очередная бесхребетность))
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Да чегой-то там договариваться? Мы в картишки перекинемся крапленой колодой. У оппонента шансов нет. Проиграет тьолку в карты. Все цивилизованно. Ну или мордобоем, этта я тож полюбляю. Набьет мну морду, пускай забирает потаскушку, а уж не получиться, то без обид.
Я не люблю сюрпризы, даже если они приятные. Да и особо не переймаюсь по поводу женщин. Ну если разлюбит девушка мну, то ничё, попереживаю, поблякаю и буду дальше жить. Один.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Verbena, мне не икается, я провел день с лучшей на свете женщиной, и проблемы выбора у меня нет...и еще надеюсь, "что делать?" - не Ваша проблема выбора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks