Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я не ошибаюсь, то "учеба основывается на конфетках, подарках, "фондах"... " это явление всех украинских школ в большей или меньшей мере.
А когда туда пришла новая директриса?
Кстати, мы в 126 регулярно каждый месяц сдавали больше 150 грн в фонд + еще кучу денег в школьный фонд на очиститель питьевой воды и еще какую-то хрень, которые мы так за 3 года сдаваний не увидели. Хм...
хехехе
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"
Аргат Анастасия, у Вас еще и логика с дедукцией хромает. 2 клона: одн с 17.000 сообщений, другой с 9.000. Это мощно!
программист через 2 года после школы, с явными признаками отсутствия интеллекта - крутовато однакона каком языке программируем? на хтмл?
да поняла я уже, что не руководство школы, они хоть и разные бывают, но уж не настолько недалёкие и наивные, к тому же уже в возрасте, а здесь детский максимализм так и прётъ
действительно, о чём мне с вами говорить
кстати, вы зарегены под вашими настоящими именем и фамилией? девочка, если придёте к нам устраиваться на работу по специальности, я с вас на собеседовании буду спрашивать вдвое
а студенты, все приходят устраиваться на работу такие крутые, но потом с них спесь живо слетает, когда они видят, что такое реальная работа, а не глючные формочки наклацывать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks