Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашел сказать всем активным участникам темы. если вам что либо не нравится в окружающих вас людях то это есть в вас самих.
yes, kap О.!
Однако, возможны варианты:
- люди просто высказывают свое мнение согласно влиянию момента
- люди высказывают свое мнение ради кого-то одного (двух
), то есть это игра, в которой 98% процентов - статисты
- люди, действительно, видят опасность в том, против чего высказываются. Но не потому что у них есть эти недостатки, а потому что они хотят их избежать
Я спросонья не там нажала и случайно влезла в последний пункт, сорри. Мой голос за предпослед. пункт в голосовании. Как изменить это , не знаю.
Если именно активно - то есть, с использованием действий, то, скорее всего, так и есть. Или у человека этот вопрос на данный момент "на рассмотрении" - то есть, попадание в животрепещущее)).
Если неактивно - пожал плечами, закрыл окно - не значит, что пофигу вообще. Просто сейчас нет желания, неподходящая обстановка и т.д.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks