| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
Меня просили узнать , будете ли вы принимать вышивку: картины, рушники. и как с вами связаться.?
И мне интересно сотрудничать! Отправьте, пожалуйста, условия!![]()
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, понравятся ли Вам наши тарелки ручной работы.
остальные на сайте pelmeshka.com.ua
Аййй! Очень прикольно! Зашла на сайт! За него вам 5+! Названия, комментарий к изделию - ну просто супер!
А вот ценыЯ бы не купила тарелку (вернее 2 тарелки) за 25 баксов...
автор тарелок и сайта не я, я продавец) , а рисуют мои друзья.
спасибо за приятные слова)))
сама посуда не из дешевых, и рисовать такие картинки довольно долго, т.к это не печать на станке. каждую лапку, каждое ушко
Это к вопросу о китайском ширпотребе)
вполне можно купить тарелки по 3 грн, но таких заек можно подарить на день рожденья даже тому человеку, у которого все-все есть)
А какие краски Вы используете для тарелок? Они после раскрашивания декоративны или на них можно кушать?
из тарелок можно кушать, используются краски для хендмейда (которые в баночках), тарелки потом обжигают при высокой температуре.
Вот в жж можно почитать отзывы покупателей (тарелки выкладывались по мере создания)
http://pelmeshka.livejournal.com/
Ваши котики такие задумчивые) класс))
особенно хороша белая кошечка с рыжим лицом возле круглой вазы)))
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
глюк форума
Востаннє редагував [email protected]: 29.11.2010 о 23:02
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Добрый вечер всем!!!
Друзья,все кто пытался ко мне сегодня дозвониться-я за границей, дорого разговаривать и вам и мне
Пишите все вопросы в личку, я возвращаюсь 2 числа
И мне данная тема интересна
Занимаюсь валянием шерсти, у меня украшения, аксессуары, шарфы, варежки, митенки - тема в подписи![]()
здравствуйте, так у вас скоро открытие?делаю бижу из различных бусин и фурнитуры, а также пластики(есть группа,ссылка в подписи), еще немного декупажу и витражными красками посуду расписываю(пока для себя)...в основном работаю под заказ, часть своих творческих фантазий сдаю на реализацию, но не в магазин хенд-мейда...вот хотелось бы переключиться на спец.магазин
напишите каие у вас условия в л.с.
Делаем общую встречу, или с каждым отдельно?
Невероятно! И сайт, и арт-объекты (просто тарелками назвать их язык не поворачивается) - потрясающи! Получила громадное эстетическое удовольстве! Мой респектище Вашим друзьям!
По теме: думаю, создание подобного магазина - перспективное и интересное дело (сама мечтала об открытии подобного с год назад). Если не будет запредельных цен - с удовольствием стану клиентом. Удачи в начинании!
а когда можно подойти? в апполо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks