Pick-salami, Альтруизм - миф. А среди политиков тем более. Будте честнее...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pick-salami, Альтруизм - миф. А среди политиков тем более. Будте честнее...
Вы знаете...категоричность - зто всегда коротко, но не всегда правильно.Допис від Al-khv
Почему сделали такие выводы?
Георгий, Возможно я не прав... выводы сделал на основе имеющейся информации... За развитием событий не следил... НА мой взгляд, произошедшие события.. ( не только в аэропорту...) это провал компании ПРП + Пора... А ведь начало было очень хорошим...
Ребята, лично для меня ваши разборки - просто цирк. Думаю, для большинства непосвященных тоже. Есть идея - я ее или поддерживаю, или нет. Если начались проблемы внутри, значит надо ехать ВСЕМ к руководящим органам и разговаривать, в чем расхождение. Если расхождение исключительно в местных амбициях ( а если есть идея, их по идеене должно быть), то всех этих "фюреров" местных надо гнать. Это мое мнение. Ибо вы просто показываете народу, что борьба идет за МЕСТА, за НОМЕРА в списках.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
именно так... а если еще короче, борьба за ДЕНЬГИ, и все....Допис від Vedma
Al-khv, В конечном итоге ...ДА.
Ошибаетесь, мы не меняли своих позиций. Если мы стали жертвами махинаций, то это не наша вина. Но я думаю вы спешите с выводами.Допис від Al-khv
В конечном итоге борьба идёт не за деньги, а за 2 кв.м. и качество их расположения. А в жизни нет партии, в которой бы не шла борьба за места и за номера.
Весь этот шум - великолепный информационный повод. Случайный или намеренный, но он случился. Дальше нужно постараться использовать его с максимальной пользой.
Это мы прошли месяца три назад.Допис від Vedma
Повторяю в очередной раз - есть и была Пария и есть афферисты - напёрсточники.
Разделяйте это
Георгий, ваша ненависть к Куличенко может быть обоснована только сном разума…Допис від Георгий
«Я не люблю… и бессилья» (с) ВысоцкийДопис від Георгий
Ложь обыкновенная.Допис від Георгий
Ложь чудовищная.Допис від Георгий
Статистика.Допис від Георгий
Ложь обыкновенная.Допис від Георгий
Ложь чудовищная.Допис від Георгий
Статистика.Допис від Георгий
Георгий, вы дали повод на вас списывать ВСЕ провалы кампании ПОРА-ПРП.
Ответьте, ГДЕ ЗДЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ПАРТИЯ ПОРА???!!!!
Официальная страница городского избиркома: http://www.rada.dp.ua/mvk.html
Официальная страница областного избиркома: http://www.oblrada.dp.ua/election/nameorder/
Где партия ПОРА????? Почему ее нет????!!!!
ВАШ ЖИР ПРОДАЛ ПОРУ И ПРП ЗА 70 тысяч долларов!
Я готова выступить свидетелем на суде, как и Андрей Денисенко.
ВЫ (Вы) ПРОДАЛИ ПОРУ ШВЕЦУ!!!!
ПРОДАЛИ ПЕРВОМУ НОМЕРУ КОНКУРЕНТНОЙ ПАРТИИ!!!!
«Будьте вы прокляты!!!!!» -
так кричала Таня из партии ПРП, бросаясь под колеса кортежа нардепов. Бумер Георгия шел первым.
НО ОН ГОВОРИТ, ЧТО ПЕРВЫМИ НАПАЛИ МЫ…
Уважаемый! Кто сказал вам, что я - политик?!Допис від Al-khv
Я - швея-мотористка, второго (!) разряда!
Ну, специальность у меня такая!![]()
А конкуренты это ХТО?ПРОДАЛИ ПЕРВОМУ НОМЕРУ КОНКУРЕНТНОЙ ПАРТИИ!!!!![]()
Георгий, чем вы объясните то, что я, как владелица СМИ, благала дать мне объявление о приезде Кличка? Не дали ни мне, ни в газеты, ни на телевидение, ни на радио, а ТОЛЬКО РАЗМЕСТИЛИ БУМАЖКИ В ВАШИХ МАРШРУТКАХ???!!!![]()
![]()
Vedma, сами ответьте, Вы же знаете оранжевые блоки и партии.
Pick-salami,
Господи, неужели и Вы склонны к истерикам?
Блин, точно надо уходить из этой политики.
Возомнил из себя великого политика, чёрт...
Или повременить с уходом?
Теряюсь я...
Швец - №1 в облсовет от Блока Виктора Ющенка "Наша Украина"Допис від Nitay
Pick-salami, Блин...с каких это пор Ющенко стал конкурентом????![]()
Pick-salami,Если Вы точно знаете, что мы всё продали, то может Вы ещё знаете, где выдают деньги за эту продажу?
Хотя...
Ни-ци-во не понимаю....Пария вроде на месте!
Георгий, Вы знаете, когда мне было лет 12-14, я стала наблюдать, что я защищаю людей, которых бъет большинство.
Я сначала подумала: может, это что-то не то СО ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ? Может, Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ понимаю, что обижаемых надо защищать?!
А лет в 15 я поняла, что бьют тех, кто хочет быть битым!
Подумайте, Георгий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks