Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас цены не повысятся , даже если новая поставка приедет по более высоким ценам !
Валерий! Я правильно поняла - мужской на резинке только одна модель - Esprit? Если да, то насколько он теплый, выдержит ли наши зимы (-20С), по Вашему мнению? Есть ли сейчас в наличии размер на наш 52? И планируются ли еще поставки моделей на резинке внизу?
Насчет теплоты - пуховик выглядит плотно набитым , т.е. не тонким , как иногда бывает у западных брендов , рассчитанных на теплые европейские зимы ( в нем холодно не будет ).Валерий! Я правильно поняла - мужской на резинке только одна модель - Esprit? Если да, то насколько он теплый, выдержит ли наши зимы (-20С), по Вашему мнению? Есть ли сейчас в наличии размер на наш 52? И планируются ли еще поставки моделей на резинке внизу?
По поводу -20С - мне кажется , мы все немного переоцениваем ожидания холодов.
В - 20С модель под резинку ( т.е. короткая ) в любом случае будет не очень теплой хотя бы за счет того , что она не очень длинная - 70 см. Тут все зависит от того , какой образ жизни ведет человек - активный или стоять 60 минут на остановке.
Все вышенаписанное - это мое личное мнение , основанное на личном опыте. Я все зиму хожу в подобном пуховике , коротком и мне не холодно . Это еще зависит от особенностей каждого организма.
Будут ли еще поставки - пока точно ответить не могу. Эта информация появится плозже.
На наш 52-й размер Esprit в наличии есть .
по поводу холодов - лучше пере..., чем недо...))
нужна именно недлинная куртка, т.к. он носит утепленные брюки на флисе, да и термобелье уже заказала.
сейчас я преследую цель приличного внешнего вида - т.к. ему, с его ростом и фигурой, совершенно не идет удлиненная одежда.
и, если можно, подскажите сразу - какой размер ему ориентировочно нужен - рост 175 и наш 52?
Подскажите,в моделях Н-10-207,10-011,10-126 есть капюшон,а то на фото не видно? вообще ищу пуховик или на синтапоне для зимы(не тонком) темного цвета длиной от 78 см с капюшоном размер М или L.Что посоветуете?(не люблю всякие блестящие пряжки,вышивки и т.д.стиль нравится как у модели на фото Н-10-152,но она короткая )
или что-то спортивного стиля прямого кроя но длиной не короче 75см.
Похоже , что модель Esprit - это именно то , что вам нужно , размер - ближе к XXL , но в наличии есть и XL. В любом случае стоит приехать и примерить.по поводу холодов - лучше пере..., чем недо...))
нужна именно недлинная куртка, т.к. он носит утепленные брюки на флисе, да и термобелье уже заказала.
сейчас я преследую цель приличного внешнего вида - т.к. ему, с его ростом и фигурой, совершенно не идет удлиненная одежда.
и, если можно, подскажите сразу - какой размер ему ориентировочно нужен - рост 175 и наш 52?
Вам должна подойти и по стилю и по длине 207 модель , 126 - это длинная ( 98 см ).Подскажите,в моделях Н-10-207,10-011,10-126 есть капюшон,а то на фото не видно? вообще ищу пуховик или на синтапоне для зимы(не тонком) темного цвета длиной от 78 см с капюшоном размер М или L.Что посоветуете?(не люблю всякие блестящие пряжки,вышивки и т.д.стиль нравится как у модели на фото Н-10-152,но она короткая )
или что-то спортивного стиля прямого кроя но длиной не короче 75см.
207-ю ждем через пару дней.
Всем добровольным помощникам - гранд мерси !![]()
Добрый день! Скажите, а еще будет модель H10-152 черная? Я С-ку у Вас забрала...таки нужна еще одна)))
танемазащо..))
расписание увидела..)
будет ли обновляться мужской ассортимент..? интересуют длинные модели (не короче 80 см) с капюшоном, 52 р
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Хорошо, Валера! Теперь следующие мои вопросы - нам весьма проблематично выбраться на примерку, так вот ответьте, пожалуйста, ожидаете ли в ближайшее время еще мужские короткие теплые куртки/пуховики или все же лучше нам довольствоваться этой одной моделью?
Мерси за ответ.
Спасибо.подождем и в выходные подъедем.Можно в личку мне написать когда эта 207 модель прийдет,чтоб я не пропустила![]()
Такие в наличии есть . Что будет обновляться , пока не знаю , но по мужским ситуация такая - возможно дозаказывать пуховики ( именно пуховики - не куртки ) любых размеров , тех что нет в наличии у меня , и поставщик будет досылать . Не нужно собирать ростовку.будет ли обновляться мужской ассортимент..? интересуют длинные модели (не короче 80 см) с капюшоном, 52 р
До конца недели точно не будет ничего нового , т.к. ждем женское . ( кстати , куртка короткая тоже есть - та , что стоит 580 грн. )Хорошо, Валера! Теперь следующие мои вопросы - нам весьма проблематично выбраться на примерку, так вот ответьте, пожалуйста, ожидаете ли в ближайшее время еще мужские короткие теплые куртки/пуховики или все же лучше нам довольствоваться этой одной моделью?
Мерси за ответ.
К концу недели что-то прояснится...
Напишу . Как только товар отправят , я уже буду знать , что именно едет.Спасибо.подождем и в выходные подъедем.Можно в личку мне написать когда эта 207 модель прийдет,чтоб я не пропустила
Добрый вечер !Добрый день! Скажите, а еще будет модель H10-152 черная? Я С-ку у Вас забрала...таки нужна еще одна)))
К сожалению , Н10-152 с вероятностью 101% не будет , но есть подобные короткие модели в черном цвете в наличии : Н10-196 и Н10-075-2.
Небольшая поправочка : Esprit XL- это 52-й , XXL-54 -й ( XXL сейчас в наличии нет ).Похоже , что модель Esprit - это именно то , что вам нужно , размер - ближе к XXL , но в наличии есть и XL. В любом случае стоит приехать и примерить.
Завтра работаем с 12.00 до 18.00.
мы тогда подождем конца недели, может быть повезет, и выбор будет больше...
а Esprit XL- это 52-й - с капюшоном?
Да , XL - это 52-й , эта модель БЕЗ капюшона.мы тогда подождем конца недели, может быть повезет, и выбор будет больше...
а Esprit XL- это 52-й - с капюшоном?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks